Хиромантия. Алла. 33 года.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Аллатара, 18 июн 2011.

1. Аллатара

Аллатара я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Мне 33 года.
    Мои вопросы:
    1. У нас с мужем с 2008 года собственный бизнес в области творчества, дизайна и организации выставок. С осени 2011 на преcледуют неудачи: много идей и начинаний, которые не приносят достаточно денег. Изменится ли ситуация к лучшему? Возможно, нам нужно выбрать другой род занятия, не такой интересный, но более прибыльный?
    2. Давно думаем переехать за границу и основать там свое дело. Случится ли это и когда?

Вложения:

• DSC09427.JPG
      DSC09427.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      4
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Вы выбрали нестабильный бизнес, который зависит не от вашего упорства и творчества, а от удачи и сторонних людей, от связей. В ближайшие годы вижу у вас только долги, в которые вы залезли недавно. Бизнес у вас не стабильный, то густо, то пусто, вам нехватает пока профессионализма, в будущем вас ожидают хаотичные денежные поступления. Мой вам совет: думайте всегда плохо, что у вас не получится и тогда вопреки вашим мыслям все будет делаться противоположно вашим мыслям. Если вы 100% уверены в успехе, то будет провал... Учитесь управлять своей судьбой. В будущем у вас все прийдет в норму, а пока учитесь.

2. В 35 лет ожидает поездка, но пока просто поездка, также вас в настоящее время ожидают разные города, за границу сможете переехать не раньше 42-43 лет, только в то время вас ожидает значимый переезд.

3. Аллатара

Аллатара я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Большое спасибо. Не хотелось бы верить:)
    И как можно управлять своей судьбой, постоянно думая, что у меня ничего не получится.
    Эдак можно превратиться в закомплексованную неудачницу.

Поделиться этой страницей