хиромантия,22года

Тема в разделе "Предсказания для мужчин", создана пользователем ПАША Дорошко, 6 май 2011.

1. ПАША Дорошко

ПАША Дорошко я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    парень,22года
    1.заканчиваю в этом году уневерситет,как будет развиватся моя карьера и каково будет моё финансовое положение
    в будущем?
    2.встречаюсь с девушкой,познакомился примерно в 20лет,будет ли она моей женой,если нет во скока я встречу свою жену?
    Изображение 009.jpg Изображение 011.jpg

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Не вижу я у тебя тяги к чему-то, хочешь чтобы было все и ты особо не парился, но в деньгах у тебя полная неопределенность, то густо, то пусто, физически работать ты не любишь, а вот языком чесать мастер. Сейчас время физической работы, где будешь получать деньги за свой труд... С работой помогут знакомые, но отрасль далека, от того на кого ты учился...

2. Со своей девушкой ты дальше будешь продолжать общаться, но вы не живете вместе, а просто встречаетесь, ваши отношения так и будут на расстоянии, женой она для вас не станет, даже 3 раза будете расходится, но потом твои чувства возобладают над разумом и ты помиришься, ваши отношения до 26-27 лет... Брак будет с другой девушкой...

Поделиться этой страницей