хочу понять своё предназначение, что с личной жизнью-ну ничего не получается.Как-то всё не как у людей.
Почему не получается, у вас есть любимый человек, которого вы очень сильно любите, только вот недавно у вас произошла какая-то ссора между вами, в следствии чего ваш молодой человек от вас ушел и больше не врнется, хотя его вы будете помнить всю жизнь, лучше чем он вы никого не найдете, поэтому смиритесь и живите просто обычной жизнью, больше судьба вам не даст полюбить....
огромное вам спасибо за быстрый ответ, только вот никто от меня не уходил, живём мы вместе, и любовь была, и взаимопонимание, только от мало чего от любви уже осталось, как впрочем и до того. Всех снла любила без ма,а потом риходит разоарование. что с этим делать Меня очень волнует всё-таки предназначение моё в этой жизни-для чего -то я родилась??????????? cофья добавил 09.10.2007 в 17:15 огромное вам спасибо за быстрый ответ, только вот никто от меня не уходил, живём мы вместе, и любовь была, и взаимопонимание, только мало чего от любви уже осталось, как впрочем и до него. Всех сначала любила без ума,а потом приходит разочарование. что с этим делать? Меня очень волнует всё-таки предназначение моё в этой жизни-для чего -то я родилась??????????? cофья добавил 09.10.2007 в 17:17 тррррррррррррр
Ну я не скажу плохого о вашей жизни, бедной никогда не будете. Сейчас в 40 лет у вас намечается ломка сознания и пересмотрение всех жизненных принципов. Дело которым вы стали заниматься в 33-35 лет сейчас должно хорошо приносить денежки, оно вас будет кормить всю жизнь. Негатив вижу в наркотиках, либо в врелдных привычках, сейчас у вас как раз намечается обострение и привыкание. Человек вы сильный поэтому не берите ничего в голову... Какие изменения вас ожидают: Первое изменение относится к вашему здоровью, как раз сейчас вас будет мучать позвоночник, который даст ослоднение на сердце. Будьте внимательнее сейчас, если видите что вам плохо немедленно идите ко врачу. Если вы послушаете моего совета, то проживете более 89 лет. Второе изменение связано с вашей интуицией, сейчас вы наиболее подвержены всякого рода воздействиям извне, а именно гадалкам, и прочим людям, у вас есть возможность полностью зависеть от таких людей, будьте осторожны, не каждый предсказатель честный. А в целом живите как живете, вы не несчастная женщина...
Спасибо ещё раз! Меня мучает уже не первый год слова одной хиромантки. Она сказала, что я буду лечить людей, но произойдёт это после клинической смерти или какой-то тяжёлой болезни. Всё время думаю об этом, ищу какие-то знаки судьбы, но ничего, прошу святых помочь мне...не даёт это мне покоя