Всё о Стрельце

Тема в разделе "Гороскоп для Стрельца (23.11 - 21.12)", создана пользователем Miracle, 23 сен 2010.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    2.862
    237
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ЗВЕЗДЫ & СУДЬБЫ (Claire Petulengro)

    Стрелец 23 ноября — 21 декабря
    Оптимистичный, свободолюбивый, философич¬ный, экспансивный и честный — вот ключевые сло¬ва, характеризующие Стрельца. Те, кто рожден под этим знаком, считаются счастливчиками. Они твер¬до стоят на ногах, отличаются крепким здоровьем и добиваются успеха в избранной карьере. Стрелец изображается в виде лучника, направляющего свою стрелу в небо, поэтому Стрельцы всегда ставят себе высокие цели. Они всегда добиваются успеха в жиз¬ни и почти всегда достигают поставленной цели. Расстраиваются они только тогда, когда не понима¬ют, чего хотят. Но стоит им обрести цель, как они немедленно добиваются ее, что совершенно недос¬тупно другим знакам. Стрельцы отличаются быст¬ротой мышления и терпением. Им нравится энер¬гичная работа, приносящая ментальное удовлетво¬рение. Их не привлекают отношения, в которых не будет массы неожиданностей и поворотов. Ста¬бильность им быстро наскучивает, что оказывает довольно драматическое воздействие на них самих и на их близких.
    Стрельцы пользуются популярностью у проти¬воположного пола. Они не домоседы, им нравится распускать хвост. Многие Стрельцы вполне могут лет десять находиться в отношениях со своим парт¬нером, а в его доме будет лежать только их зубная щетка. Если Стрельцу что-нибудь нужно, он откро¬ет любую дверь ударом ноги.
    Женщина-Стрелец любит развлекаться. Даже замужем она не любит сидеть дома. Ее дом редко бывает в полном порядке, но, если вы захотите прий¬ти, она встретит вас очень гостеприимно. Мужчи¬ны-Стрельцы предпочитают приглашать друзей в клуб, где могут задержаться довольно долго, из-за чего их партнерши порой чувствуют себя забро¬шенными. Все Стрельцы испытывают определенную проблему с демонстрацией своих чувств. В браке они верны своим партнерам, хотя склонны к ревно¬сти и чувству собственничества. Им лучше, чем кому бы то ни было, понятны искушения внешнего мира.
    Основное их качество — исключительно здра¬вый смысл. И в то же время Стрельцы — прирож¬денные игроки. Вы удивлены? Порой они начинают экономить деньги, как безумные, отказывая себе во всем, а потом могут в одну минуту потратить все сэ¬кономленное. Финансовое положение Стрельцов очень нестабильно.
    Стрелец — хороший друг, на которого всегда можно положиться. Он даст хороший совет, поймет и поддержит. Тем, кому Стрельцы дарят свою друж¬бу, можно позавидовать. Такого друга всегда хоро¬шо иметь. Дети и животные инстинктивно ощущают это. Стрельцы очень популярны среди людей всех возрастов. Добросердечные Стрельцы предпочита¬ют солгать во спасение, чем говорить людям горь¬кую правду.
    Стрельцы готовы взяться за самую сложную за дачу. Они обладают настоящим мужеством, кото¬рое в сочетании с присущим им честолюбием, пред¬приимчивостью и храбростью позволяет Стрельцам браться за самые невероятные предприятия. При¬чем бросаются они в новое дело очертя голову. По¬ка другие будут все обдумывать, Стрелец уже пол¬ностью погрузился в сложную, а порой и опасную ситуацию.
    Стрелец умеет говорить. Эта замечательная спо¬собность позволяет ему без ущерба для себя выби¬раться из самых сложных ситуаций. Этих людей любят все. Они становятся душой любой вечеринки и никогда никого не обижают. Подлость не свойст¬венна Стрельцам. Жизнь слишком коротка, счита¬ют они, чтобы кому-нибудь ее портить. И хотя они отличаются довольно своеобразным чувством юмо¬ра, они редко кого-нибудь обижают.
    Но умолчать о дурной стороне характера Стрель¬цов я не вправе. Стрельцы могут подвести вас в тот момент, когда вы этого совершенно не ожидаете. Если вы хотите, чтобы Стрелец сдержал обещание, лучше держите руку на пульсе и убедите его в том, что это для вас жизненно важно. В таком случае он не станет обманывать ваши надежды. Стрельцы жи¬вут сегодняшним днем. Если вы будете ждать их в десять вечера, то они вполне могут заявиться к вам с дискотеки в обществе нескольких человек, кото¬рые решили, что сейчас самое подходящее время для визита. Но в глубине души Стрельцы настолько неотразимы, что вы все равно простите их. Если они случайно обидят вас, то впоследствии будут глубо¬ко сожалеть об этом. Они на всю жизнь остаются детьми. Стрелец никогда не повзрослеет. И поэто¬му дам вам один полезный совет. Стрельцы легко поддаются эмоциональному шантажу (но не выда¬вайте меня!).
    Стрельцы очень оптимистичны и легко относят¬ся к жизни. Они предпочитают, чтобы все шло сво¬им чередом. В возбуждении Стрельцы переходят на галоп. Они настолько уверены в себе, что смело подгоняют судьбу в нужном им направлении. Но им не следует слишком полагаться на удачу. Они лю¬бят азартные игры, но азарт стал причиной падения многих удачливых бизнесменов.
    Стрельцы способны добиться больших успехов в одиночестве. Зато как прекрасно заарканить того, кто всегда улетает прочь! Стрельцы любят посме¬яться и ценят хорошую шутку. Им трудно сосредо¬точиться на чем-то серьезном. Стрелец станет вам любовником и лучшим другом — воплощенная меч¬та многих людей. Если же он вам изменит, то толь¬ко потому, что искушение, представшее перед ним, было просто неодолимо. Для Стрельца любовь — это веселье. Они смеются над тем, что большинство из нас воспринимает вполне серьезно. (Если Стре¬лец начал хохотать в постели, то это просто от хо¬рошего настроения, не воспринимайте его смех на свой счет.)
    Неудивительно, что многие комики рождены под этим жизнерадостным знаком: божественная Бетт Мидлер, забавная Памела Стивенсон, Джим Дэвидсон, Сид Литтл, Ричард Прайор и Буди Ал-лен. Все они отлично умеют заставить людей сме¬яться и зарабатывают на этом приличные деньги.
    Стрельцы — замечательные люди, но они совер¬шенно не умеют хранить секреты. Секрет будет ки¬петь и булькать в их душе до тех пор, пока не смо¬жет выйти наружу в самый неподходящий момент. Стрельцы любят общаться, круг их друзей очень широк и непредсказуем. Они не умеют быть грубы¬ми, это происходит у них совершенно случайно и непреднамеренно. Круг интересов Стрельцов тоже очень велик, они всегда умеют найти прекрасную тему для разговора. Слабость Стрельцов в том, что они чересчур доверяют людям. Симпатичное личи¬ко не обязательно принадлежит хорошему челове¬ку. Этот урок Стрельцам нужно усвоить раз и на¬всегда.
    Не пытайтесь привязать Стрельца к дому, иначе он убежит от вас сломя голову. Предложите ему поддержку, мягко направьте в нужном направле¬нии, не считайте его своей собственностью, после того как брачное соглашение подписано и вещи пе¬ревезены. Стрелец любит жить в воображаемом ми¬ре, и, если вам удастся создать в доме подходящую атмосферу, ваш брак будет счастливым. Будьте вер¬ны взятым на себя обязательствам, дайте Стрельцу возможность смеяться и развлекаться, позвольте ему воплотить свои детские фантазии, и жизнь с этим веселым и любящим знаком станет для вас на¬стоящим наслаждением.

    СЕКРЕТЫ ПОЛОВ
    Чем же отличаются мужчины и женщины, рожденные под этим знаком? Давайте посмотрим.

    Женщины-Стрельцы
    При первой встрече вы можете подумать, что от¬лично поняли эту женщину, но не заблуждайтесь. Вы узнаете ее не раньше чем через год. Она меняет¬ся так стремительно, что успеть за ней нелегко. Как только вы подумали, что она в ваших руках, эта женщина тут же ускользает, оставляя вас в полном недоумении. Она может сказать, что любит ходить в театр, но, когда в следующем месяце вы пригласи¬те ее на спектакль, она заявит, что вы сошли с ума, а она только и мечтает оказаться на рок-концерте. Она просто не помнит о том, что говорила несколь¬ко дней назад. Она целиком устремлена в будущее, прошлого для нее не существует. Не стоит убеж¬дать ее в том, что вы были правы. Она привыкла смеяться прямо в лицо людям, которые кажутся ей занудливыми.
    Женщина-Стрелец очень женственна и чувстви¬тельна. Она не воспринимает жизнь всерьез, но провести ее довольно сложно. Она отличается ши¬ротой взглядов и открытостью. Она не любит скрыт¬ности и обмана. Она обладает острым умом и спо¬собна справиться с любой технической проблемой. Она спокойно разберет мотор на детали и соберет его снова. Однако она довольно вспыльчива, поэто¬му с ней следует быть осторожным. По натуре она игрок, полагающийся на удачу. Ей нравятся самые разные люди. Разнообразие — вот ее жизненное кредо. Она хочет знать обо всем, что происходит в вашей жизни, но не для того, чтобы вас контроли¬ровать, а просто из любопытства.
    Не думаю, что вам попадалась женщина-Стре¬лец, в жизни которой в районе тридцати лет не про¬изошло каких-нибудь серьезных перемен. Она с легкостью меняет возлюбленных, работу, страну, а то и все сразу.
    В молодости она встречается с большим количе¬ством мужчин, переходя от одного к другому, кото¬рый кажется ей более интересным. Секс для нее — увлекательная игра. Она может заставить вас счи¬тать, что вы не так хороши, как ее прежний парт¬нер. Это не так хотя бы потому, что она просто не может вспомнить, кем же был ее прежний, хотя по натуре своей она не блудница. Просто вам не уда¬лось полностью привлечь ее внимание.
    Она не любит ссоры и никогда не идет на откры¬тый конфликт. Тем не менее она обладает способ¬ностью заставить вас думать, что вы совершили не¬что абсолютно непростительное. Не стоит волно¬ваться. При следующей встрече она и не вспомнит об этом. Скорее всего она забудет о вашем проступ¬ке через пять минут.
    Но не воспринимайте эту женщину слишком лег¬ко. Она очень умна и ищет в жизни настоящей под¬держки. Провести ее невозможно. Дайте ей то, чего она хочет, а она поможет вам воплотить в жизнь ва¬ши самые заветные мечты. И она никогда не устанет делать что-то для вас. Маленькие приятные сюр¬призы — вот ее специальность. Планировать что-то больше чем на день, для нее сущий кошмар.
    Она может флиртовать с кем угодно, совершен¬но этого не осознавая. Она относится к мужчинам и женщинам совершенно одинаково. У нее масса под¬руг и друзей. В дружбе для нее нет сексуального подтекста (по крайней мере для нее). Она — заме¬чательная мать, настоящая подруга для своих де¬тей. Она готова вместе с детьми резвиться в бассей¬не, а не просто стоять на бортике и внимательно на¬блюдать за ними.
    Приспособиться к ее постоянно меняющемуся стилю жизни нелегко. Она всегда стоит на пороге нового великого проекта. Если она приглашает вас заняться вместе с ней аэробикой, не спешите согла¬шаться и приобретать годовой абонемент на заня¬тия. Наверняка завтра ее увлечет йога. Но какую бы роль эта женщина ни играла в вашей жизни, вам бу¬дет с ней интересно. Если вам не с кем посмеяться, по мнению миссис Стрелец, ваша жизнь просто пус¬та. С ней же вам гарантировано пожизненное веселье.
    Мужчины-Стрельцы
    Мужчины-Стрельцы любят жесткую игру. Им нравятся застенчивые люди. Дам вам небольшой со¬вет, девушки: заставьте Стрельца поохотиться за вами. Он очень мужественен и любит, чтобы все это зна¬ли. Он распространяет вокруг себя ауру превосход¬ства. Ни в коем случае не оскорбляйте и не унижай¬те этого мужчину. Он никогда не держит обещаний, даже если преисполнен самых лучших намерений. Будьте готовы к массе самых непредвиденных случайностей — к забытому футбольному матчу или неожиданному звонку друга. Все эти причины, по мнению мистера Стрельца, совершенно уважитель¬ны. Для него жизнь создана по его вкусу. Этот муж¬чина все делает по-своему. Он всегда прав. Будьте готовы согласиться с тем, что черное — это белое, если он этого захочет. Зато он умеет любить, и жизнь с ним никогда не будет скучной.

    Если он оживленно беседует с вашей подругой, не ревнуйте. Скорее всего он говорит о своей любви к вам, а не просто ее соблазняет. Вы окажетесь последней, кто узнает о том, как он к вам относится. Почему, собственно, он должен вам это объяснять? Он же с вами, разве не так? Для мужчины-Стрельца это самое веское доказательство искренности его чувств.
    Не стоит заниматься с ним бизнесом. Он редко заканчивает начатое, и вам придется работать сверх¬урочно, пока он будет сидеть в пивной. Он генери¬рует замечательные идеи, воплощать которые в жизнь приходится другим.
    Не думайте, что Стрелец — плохой человек. Просто он всю жизнь остается мальчишкой. Я встре¬чала шестидесятилетних Стрельцов, которые так и не повзрослели. Они думали, что знают жизнь, но каждую неделю их философия менялась. Для Стрельцов совершенно нормально менять религиозные убеждения, по крайней мере, до тридцати лет.
    Мужчины-Стрельцы любят путешествовать, осо¬бенно за границу. Иностранки всегда кажутся им соблазнительными и привлекательными. В новой для себя обстановке глаза его загораются. Он все гда готов учиться и узнавать новое. Даже если он надолго задерживается на одном месте, он всегда находит что-то интересное. Удержать такого муж¬чину можно, только присоединившись к нему в по¬иске знаний. Он хочет не секса и страсти. Его при¬тягивает внутреннее родство. Но я уверена, что лю¬бой мужчина считает, что его ум — в его брюках, и свои исследования он проводит с помощью «ниж¬них регионов». Ошибаетесь, ребята! Ум — в голове. Если вы хотите узнать человека, потратьте на это хотя бы месяц. Найдите партнершу, которая разде¬лит или, по крайней мере, поймет ваши цели. При¬мите на себя обязательства, и вы об этом не пожа¬леете. Вам нужно восхищение? Тогда успокойтесь и хотя бы раз скажите «да».
    Вы хотите знать, стоит ли мужчина-Стрелец по¬траченных на его поимку усилий? Стоит. Но обой¬дется такой партнер вам довольно дорого, потому что он страстно любит менять квартиры, дома, об¬становку, одежду. У него множество друзей, всегда готовых посмеяться его шуткам. Если вы не будете смеяться, то станете для него злейшим врагом. Этот мужчина нуждается в смехе, чтобы жить. Не ли¬шайте его этой важной части его существования.
    Обманщик? Нет, просто слабый человек, не спо¬собный противостоять искушению. Если он на ме¬сяц уезжает в командировку, вам будет лучше ку¬пить билет и навестить его, иначе он забудет, как вы выглядите, и не узнает вас в аэропорту. Если вы хо¬тите, чтобы он в вас влюбился, соблазняйте его сво¬им умом. Стрельцам нравятся знающие люди, кото¬рым они готовы отдать свою жизнь.

    СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ

    А теперь вам хочется узнать, чего можно ожи¬дать от этого знака в спальне. И это ваша главная ошибка! Спальня — не самое любимое место для представителей огненных знаков, Стрелец легко возбуждается, он непредсказуем. Ночь под звезда¬ми кажется ему куда более привлекательной, чем шелковые простыни. Этот знак обладает недюжин¬ной энергией. Когда Стрелец говорит, что хочет ос¬таться с вами на всю ночь, он имеет в виду всю ночь. Это не пустые разговоры. Чтобы вы не заблужда¬лись на его счет, скажу, что для Стрельца куда важ¬нее качество, чем количество, в том числе и в отно¬шении секса. Выносливость — вещь хорошая, но Стрельцу нужно гораздо больше.
    Стрельцы обращают внимание на физическую привлекательность, но более всего их тянет к ин¬теллекту. Стрелец хочет быть влюбленным в того, с кем он спит, но он просто не способен насытиться. Боюсь, что свидание на одну ночь для этого зна¬ка — не редкость. Стрельцы не эгоистичны, скорее наоборот. Если вы влюбились в Стрельца, сразу же дайте ему понять, что вы не потерпите полигамии ни в коем случае. Если вы об этом не скажете, он просто не будет этого знать. Стрелец подобен ре¬бенку, готовому съесть все сладости из огромного пакета, а потом заявить, что ему не запрещали это¬го делать, и если он заболел, то это все вина против¬ных взрослых.
    Стрельцом управляет Юпитер, постоянно рас¬ширяющаяся планета. Стрельцы постоянно стре¬мятся к самосовершенствованию и ставят перед собой новые высокие цели. Они редко возвращаются к бывшим партнерам, поскольку всегда устремлены вперед. Если они и вернутся к прежней любви, то только для того, чтобы поставить себе новые, более высокие стандарты в следующий раз. Переменчи¬вость — вот их девиз. По крайней мере, вам не при¬дется ревновать к их прежним партнерам.
    Стрельцы — большие индивидуалисты. В сексу¬альной жизни для них существует масса запретов. Встреча на одну ночь их не пугает, но для более серьезных отношений Стрелец хочет иметь партне¬ра, которому может полностью довериться. Секс играет для Стрельцов очень важную роль. Любимым они готовы дать очень многое. Стрельцы щедры и внимательны. Они постоянно терзаются сомнения¬ми, несмотря на внешнюю уверенность. Постарай¬тесь не обидеть Стрельца, чтобы он не почувствовал себя заброшенным и одиноким. Неприятности на¬чинаются с малого, но очень быстро разрастаются. Если огненный знак начинает закипать, рядом с ним лучше не находиться.
    Если вы хотите поддерживать хорошие отноше¬ния со Стрельцом, вы должны быть романтичны. Вы сразу же узнаете, чего хочет ваш партнер, потому что Стрельцы говорят о сексе совершенно свобод¬но. Они обладают огромной выносливостью, с та¬ким партнером в постели не заскучаешь. Даже ко¬гда вы подумаете, что все закончилось, достаточно лишь сказать «еще!», и все повторится снова. Стра¬стные любовники по природе, в глубине души Стрель¬цы хотят обладать партнером полностью в самом романтическом смысле слова.
    И не забывайте об их переменчивости.
     

Поделиться этой страницей