Доброго времени суток, давно обратил внимание на свои ладони, в ближайшие года 2-а на ладони появились не сколько треугольников, а также около 4-х лет назад появилась родинка, под кожей, на одной из линей... Мне 20 лет, интересует мой брак и то, где я буду жить в какой стране? Сейчас живу в России, г. Смоленск Дата рождения: 20.04.1987 P.S Может не чего странного и нету в моих ладонях, не знаю, поэтому и хочу послушать мнение профессионалов.
Переезды у тебя какие-то странные, только ты задумаешь уехать куда-то, сядешь на поезд, но по воле случая тебе придется вернуться и так всю жизнь, до конца так некуда и не уедешь, попытки будут в 21 год, в 22 года , в 26 лет, после этого плюнешь на все и останешься делать судьбу в Смоленске. Любовь у тебя уже во всю идет, началась она примерно с 18 лет, девушка, котороую ты действительно любишь, но вы очень часто соритесь и она будет идти паралельно в твоей жизни с различными другими девушками, ты постоянно будешь ее сравнивать с другими, но так и не сможешь сравнить. Прообщаешься ты с ней до 30-35 лет. Брак у тебя поздний после 32 лет. Также после 30 лет у тебя начинается нормальная взрослая жизнь, ты в себе откроешь качество руководителя, у тебя появится интуиция, ты начнешь чувствовать людей, с которыми ты разговариваешь. Вообщем всего достигнешь, но только после 30 лет. Твои недостатки: не умеешь слушать, на все у тебя есть свое мнение, постоянно живешь в противоборстве с другими людьми...