Сексуальная жизнь Водолеев (+18)

Тема в разделе "Гороскоп для Водолея (21.01 - 20.02)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    2.862
    237
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ЕЁ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Быстро она не возбуждается. Животные страсти ей непонятны. Она предпочитает нежность и идеализирует любовь. Любовь - симфония Моцарта, а не "Роллинг Стоунз". Не рассчитывайте на бесконтрольное поведение в постели.
    Но если вам удается ее завести - все будет по-другому. Она крайне изобретательна и с живым интересом относится к новым развлечениям. Ничего нет такого в пособиях для занятий сексом, чего она не попробует и, возможно, усовершенствует их некоторые идеи.
    Она полагает, что заслуживает внимание все, что способно увеличить наслаждение ее любовника. Я знаю одну инициативную женщину, рожденную под знаком Водолея, которая вставляла в анальное отверстие партнера шнурок с небольшими резиновыми бусинками на нем. И когда она вытягивала их назад (по одной) во время занятия любовью, это приводило его к одному оргазму за другим. В спальне вам стоит только предложить что-нибудь, она радостно ухватится за вашу идею.
    Ей нравится легко касаться пальцами вашего тела - от щиколоток до паха, варьировать при этом силу прикосновений. Потом она доберется до ягодиц и будет двумя руками вращать их, приводя вас в сумасшедший восторг. Иногда она объединяет это с оральным сексом, и тогда любой мужчина думает: вот она, настоящая любовь!
    Ее теплота и понимание особенно эффективны с мужчинами, которые склонны к импотенции. Ей их жалко, она старается помочь как может. Я знаю женщину Водолея, которая, зная, что ее старому любовнику поможет тепло, занималась любовью с ним в сауне, несмотря на неудобства.
    Фактически одна из трудностей Водолеев заключается в их желании доставлять удовольствия, и нередко они интересы других ставят впереди собственных. Испытав разочарование в любви, она находит отдохновение в мастурбации.
    Водолеи становятся жертвами мужей, которых не понимают их жены. Ее очень легко привлечь любому, кто играет на ее сочувствии, для нее по-настоящему любить мужчину означает одинаково любить его тело и душу. К счастью, она знает, что мужской ум - самый эротичный орган. Ей достаточно нашептать ему на ухо то, что она собирается с ним проделать, чтобы он возбудился не меньше, чем разглядывая обнаженную модель в "Пентхаузе".
    Она обожает совокупления всем телом. Она целует пальцы на ногах любовника, щекочет пером подошвы его ног, целует яички, при этом шеей касаясь его члена.
    У нее всегда полно собственных идей. Ничто не представляется ей чрезмерным или запретным. Ее потребность угождать заставляет ее делать все, что пожелает любовник. Если его возбуждает кровь цыпленка, которую он разбрызгивает вокруг ее пупка и в промежности, она не возразит ни единым словом. Она согласится и на оральный секс, и то, что сперма может оказаться у нее на лице и в волосах, ее не смущает. Если это нравится ее любовнику, значит, все в порядке! Одно из ее любимых развлечений - приклеить искусственные длинные ресницы и, часто мигая, касаться ими его члена, пока он не достигнет оргазма.
    Иногда ее симпатии к "старичкам" приводят к кровосмешению. Если у нее отец-вдовец, она будет ублажать его во всем, от прекрасного приготовления еды до постели. Безусловно, она сделает то же самое и ради брата, попавшего в сложное положение. В желании помогать она не видит причин исключать собственное тело из числа подарков.
    Подобное "понимание" распространяется и на женщин. Водолей может погрузиться в лесбиянскую связь просто из-за того, что не может видеть подругу несчастной из-за отсутствия сексуальных ласк.
    МУЖЧИНА

    Водолея-мужчину надо заинтересовать собой. Он должен вас уважать как личность, прежде чем начнет думать о вашем очаровании. Если вы подкупили его умом и интеллектом, он становится досягаем физически. Он не в состоянии завязать сексуальные отношения при отсутствии духовного контакта.
    Водолей, безусловно, не одинок. Он щедрый, открытый, искренне интересуется другими людьми. В самом деле, он счастлив, когда может поучаствовать в жизни других. У него много Друзей, и он с готовностью обсуждает их проблемы до утра. Вечно ищет ответ на возникшие вопросы, правду. У него аналитический ум. Лучший способ заинтересовать его - озадачить собственной проблемой. Он всегда изобретателен в решениях, готов помочь.
    Робкий и пассивный, он обычно ждет, чтобы женщина сделала первый шаг. На первом свидании возьмите инициативу в свои руки. Это не значит, что он безразличен. Для него страсть возможна лишь после возникновения дружбы, а дружбу нельзя получить за один вечер.
    Он склонен жить, не особенно напрягаясь. Это относится и к бизнесу. Он не очень усидчив. Вы можете надавить на него время от времени, но делайте это тактично, поскольку Водолей этого не любит. Ему не нравится объясняться по разным поводам с кем угодно, и небольшое взаимопонимание заставит его замкнуться. Под холодной внешностью скрываются большие эмоции. Не принуждайте его к компромиссным решениям. Он не может. Единственное, что он в состоянии сделать с традицией, нарушить ее. Так он, по его мнению, способствует прогрессу. Как сказал мне один Водолей, "можете объехать весь мир, но нигде не найдете памятника консерваторам". Бесполезно пытаться заставить его подчиняться вашим правилам. Он независим и свободен.
    Естественно, любит путешествовать. Не очень удачное следствие его независимости - несмотря на многочисленных знакомых, ему редко удается создать по-настоящему глубокую дружбу. Он рвет все путы, даже если это путы дружбы.
    В обществе он производит впечатление человека, стремящегося делать приятное другим и с удовольствием заводящего новые знакомства, однако большинство людей рано или поздно замечают, что настоящий контакт с ним не возникает. Водолей как бы выскальзывает из рук. Ему быстро все надоедает, и он обращает внимание уже на других.
    Сталкиваясь с проблемами или трудностями, он стремится их сразу же преодолеть. Это касается и спорта, и бизнеса. Он ненавидит подготовку, а сразу бросается вперед. На телевидении актеры Водолеи известны своей способностью очень быстро запоминать сценарии и обходиться без репетиций. Они прирожденные актеры и ораторы и обладают редким талантом убеждать других. В отношениях с женщиной Водолей реагирует на тонкий подход и способен на нежность. Он очень изобретателен в отношении секса - фригидная женщина с таким любовником недолго останется фригидной.
    К сожалению, он часто растрачивает себя понапрасну в мечтах, вместо того чтобы заниматься делом, и попусту тратить свою сексуальную энергию на эротические фантазии и мастурбацию. Он неутомим, вечно в поиске идеальной партнерши. Может с легкостью влюбиться, но женится после раздумий. Если вам все-таки удалось поймать его на крючок, вы убедитесь, что он стоящая добыча. Он добрый, эмоциональный, живой, действительно любит людей, и люди отвечают ему тем же. Хотя он может показаться сперва холодным, это обманчиво.
    Его всегда привлекает новое и необычное (Уран - его планета - планета неожиданного). В основном он верен. Иногда флиртует, но лишь потому, что его тянет к неизвестному. Не натягивайте особенно поводок, он вернется обратно.
    Для подходящей женщины он окажется очень веселым, приятным и сексуальным.
    ЕГО СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Он интересуется женщиной как личностью, а не объектом для занятий сексом. Многие женщины находят прекрасным мужчину, проявляющего интерес и к их уму, а не только к телу. С ним все происходит медленно и обдуманно. Он любит продолжительные разнообразные ласки. Для него они важная часть всей игры.
    В самом деле, его терпеливый подход мог бы дать ему право называться настоящим художником в любви, однако все портит его склонность делать их столь продолжительными. Возможно, вам стоит и поторопить его - в восторгах предварительных ласк он может просмотреть оргазм! Как консультант, я всегда удивляюсь числу женщин, жалующихся на то, что их любовники Водолеи своими бесконечными предварительными ласками доводят их до оргазма, так и не добравшись до остального. А происходит так не потому, что мужчинам не хватает сил, а просто они упускают этот момент!
    Однако, разогревшись как следует, он становится очень изобретательным любовником и удивительно настойчивым. Он приведет вас к кульминации, будьте уверены. Остановить его можно с таким же успехом, как изменить направление реки.
    Женщина, знающая, что ей нужно, может сделать с ним что угодно. Все зависит от подхода. Одна дама, у которой любовник был Водолеем, пришла ко мне с проблемой - он упорно отказывался от канилингуса. Я посоветовал ей предварительно смазать влагалище медом. Это сработало. Однако, будучи Водолеем, с тех пор он требовал каждый раз нового аромата (от малинового джема до жасминового масла).
    Он с удовольствием попробует себя в самых экзотических эротических начинаниях. Ему понравятся надетые на пальцы наперстки с разными насадками, чтобы при поглаживании ими чувствительных мест создавались различные ощущения.
    Водолей редко повторяется в любви, он истинный "ученый" в области секса, читает все книги, которые он может достать по этому вопросу. Он из тех, кто прочтет и "Кама сутра" и попробует все позы, хотя бы по разу. Если дама предложит провести ночь втроем, он с удовольствием согласится. И убедится, что каждый из участников испытал оргазм дважды - один раз с помощью орального секса, второй - обычного. На следующей неделе он приведет с собой двух друзей, и вы окажетесь уже вчетвером!
    Ему быстро надоедают одни и те же позы, он ищет сложные - например, может держать ноги женщины как ручки тачки, в то время как ее голова лежит на полу. Иногда его экспериментаторство вызывает у партнерши экстаз, а порой заставляет ее испытать неудобство, боль и остаться неудовлетворенной. Его невозможно, к сожалению, остановить заявлениями, что его поведение аморально или ненормально. Водолей самый терпеливый, широко мыслящий знак Зодиака, и ничто человеческое ему не чуждо.
    Одна из его любимых игрушек - японский ящик. У него два провода, каждый соединен с электродом, один привязан к основанию члена, а другой предназначен для введения в анальное отверстие. Когда прибор подсоединяется к электросети, высокая частота импульсов делает член твердым, и эрекция длится до тех пор, пока не отключат ток. По мере увеличения частоты пульсации наступает сильная эякуляция, сопровождаемая массой приятных ощущений. В силу своего характера - экспериментатора - он нередко бывает бисексуальным. И в гетеросексуальных отношениях он предпочитает экзотичное, необычное и нетрадиционное. Мужчины, рожденные под этим знаком, нередко используют презервативы со специальными приспособлениями или удлинители члена. Не удивляйтесь, если этот удлинитель окажется в виде головы дьявола, с высунутым языком. Экзотика так уж экзотика!
    Иногда у него развиваются нарушения сексуальных функций, возникают проблемы импотенции и запоздалого оргазма. Он слишком любит то, что предшествует самим сексуальным отношениям, а сам акт для него дело второстепенное.
    Его любовь к новизне и бесконечное любопытство иногда приводят его к садизму. Если он начинает играть со спичками, хватайте одежду и сразу же убегайте!
     

Поделиться этой страницей