Сексуальная жизнь Скорпиона (+18)

Тема в разделе "Гороскоп для Скорпиона (24.10 - 22.11)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    2.862
    237
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    ЕЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Ребята! Впереди длинная ночь! Настройтесь. Она может начать, нашептывая возбуждающие слова вам на ухо. Один разговор о сексе приводит ее к оргазму. Именно она будет настаивать на необъятной постели с водяным матрасом, где удобно принять любое положение. Она активистка в спальне. Она сделает все, чтобы ночь запомнилась.
    Она изобретательна и любит эксперименты. Как бы образованны вы ни были в области секса, кое-что вас удивит. Она хочет, чтобы вы так же наслаждались сексом, как и она, а ее наслаждение приближается к экстазу. Это самый сексуальный знак Зодиака.
    Эротичная, требовательная, она хочет от партнера такой же полной отдачи любви. Она целиком руководствуется инстинктом, ни одна книга не убедит ее, что секс просто система йоговских упражнений. Она скорее ляжет в постель с плохим любовником, чем с хорошей книгой.
    Ее внимание льстит мужскому самолюбию. Она не скрывает своего физического возбуждения, и это, в свою очередь, зажигает страсть партнера. Она любит заниматься любовью долго и умеет навязывать свои желания мужчинам, которые иначе были бы чересчур торопливы. Она знает, что эротика много-много больше, чем просто физический акт любви. Важны мельчайшие детали, и она дает ему понять их важность.
    Вы увидите ее в весьма откровенных трусиках, с глубокими вырезами для большего соблазна и удобства. Она может также носить французские лифчики без чашечек или черный пояс для подвязок. Женщина Скорпион может внешне выглядеть как настоящая леди, но в приватной обстановке в спальне она склонна одеваться и вести себя как ищущая клиента проститутка. Если мужчина ее интересует, она будет настойчиво убеждать его и никогда не удовлетворится отрицательным ответом.
    Во время сексуального акта для нее очень важен контроль за оргазмом. Она готова использовать любой способ, чтобы помочь мужчине сохранить потенцию. Я встречал многих женщин Скорпионов, предпочитающих использовать мази, снижающие чувствительность мужского органа и отдаляющие наступление оргазма.
    За долгое время я встречал многих, кто пользуется искусственными членами самых разных видов. Они также любят ароматические масла для тела, смазывающие гели с приятным запахом и двенадцатидюймовые вибраторы. Она не стесняется в средствах для достижения цели, и цель ее - всегда сексуальное удовлетворение.
    Если женщина Скорпион пребывает в возбуждении, то успокоить ее нелегко. Она хочет от вас большего, чем вы должны ей дать, и знает, как это получить. Ей может прийти в голову использовать искусственный член или вибратор во время акта, вставляя их в задний проход партнера. Это вы не скоро забудете!
    Она очень огорчается, если вы не хотите исполнить какой-то ее замысел. Женщины этого знака хотят доминировать над партнером. Недавно я получил письмо от человека, находящегося в связи с женщиной Скорпионом. Сперва он был заинтригован ее экстравагантными идеями о занятии любовью, а потом обеспокоился. Во время их последнего свидания она появилась в тесно облегающем ее тело с головы до ног кожаном костюме и фантастических "шпильках". Она прошлась в них по обнаженной спине мужчины, заставила его целовать ее кожаный наряд, лизать его. И все это даже до того, как она разрешила ему заняться с ней любовью.
    Бедняга не знал, как вырваться. Я сказал ему, что у него практически нет шансов изменить поведение его дамы и лучше всего было бы расстаться с ней. (Я знал, что он не сделает этого, поскольку родился под знаком Рыб.)
    Стремление к лидерству иногда принимает лесбиянские формы даже в общении с мужчинами. За долгие годы я встречал женщин Скорпионов, которые считали, что нет ничего лучше, чем привязать к поясу искусственный член и "изнасиловать" мужчину. Одна особенно активная женщина говорила мне, что она использовала рукоятку кнута для стимуляции его заднего прохода.
    В поисках более податливого партнера женщины Скорпионы проявляют склонность к лесбиянским связям. При этом женщина Скорпион, играющая активную роль, предпочитает положение, когда симулируется сношение в позиции "сзади". Сексуальная игра при этом очень напоминает бисексуальное сношение, и женщина Скорпион обычно ведет себя как мужчина, не только во время полового акта, но и во всех остальных ситуациях.
    Какова бы ни была техника, женщина Скорпион предпочитает заставлять своего партнера делать то, что ей хочется, заходя значительно дальше обычного. Для нее секс всего лишь одно из проявлений отношений хозяина и раба, и Скорпион всегда должен быть хозяином?
    ЕГО СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
    Он сладострастное, сексуальное животное. В постели вы можете рассчитывать на большее, чем предполагали. Он прекрасно знает женскую анатомию и обладает активным эротическим воображением. Его не сдерживают никакие барьеры, и никакая застенчивость ему не помеха. Каждая встреча должна приносить максимальное количество удовольствий. Его энергия неисчерпаема, он начинает сразу с высокой ноты и продолжает по возрастающей. С первого же поцелуя вы понимаете, что он настроен на настоящее дело. Он пойдет прямо к цели. Его не интересует отточенность техники. Он хочет лишь удовлетворить неконтролируемые потребности своего секса. Не успев раздеться, он уже готов к делу. Его настойчивое стремление уже абсолютно очевидно, когда он стоит обнаженный, расставив ноги. Это возбуждение передается и женщине. Она начнет задыхаться от страсти еще до того, как он овладеет ею. Как говорила мне одна женщина, заниматься любовью со Скорпионом все равно, что оказаться на пути лавины.
    Он сразу приступает к делу. Его поцелуи не нежные, а требовательные и настойчивые. Он большой мастер канилингуса. Он возбуждается, причиняя боль. Во время предварительных ласк он может щипать соски и ляжки, вставлять большой палец во влагалище, а указательный - в задний проход. Это может вызвать и чрезвычайное возбуждение, и боль.
    Ему необходимо полностью доминировать над женщиной. Если он причинит ей боль, это будет означать для него ее подчинение. Он убежден, что каждая женщина мечтает быть изнасилованной, побежденной физически.
    Руководствуясь сексуальным влечением, он наслаждается поклонением ему. Прикосновение языка к его члену, соскам сводит его с ума. Особенно он любит заставить женщину, только что вышедшую из горячей ванны, прижаться влажным обнаженным телом к холодной настенной плитке и после феллацио войти в нее в таком положении. Он любит влажность (Скорпион - водяной знак), и его сексуальная потребность удовлетворяется быстрым соединением обнаженных тел. Он может захотеть продолжить в спальне (Скорпион всегда хочет продолжения), или он может вернуть вас в ванну, чтобы начать все сначала. Совет: вам стоит иметь под рукой крем или желе, чтобы смягчить избыточное трение.
    Скорпион стремится максимально растянуть сношение, чтобы продлить удовольствие. Я знал человека, мастурбирующего перед актом, другой кусал себе губы до крови или щипал себя, чтобы боль замедлила наступление оргазма. Один забавный тип рассказал мне, как укрепить мышцы члена при мочеиспускании - просто задерживать и возобновлять процесс каждые несколько секунд. В результате, заверил он меня, женщины были в полном восхищении от его способности к длительным сношениям.
    Мужчина Скорпион предпочитает заниматься любовью, когда существуют шансы зачатия. Поэтому его возбуждают женщины, не пользующиеся противозачаточными средствами. Он не любит прибегать к презервативам, и к такому способу избежать зачатие, как прерванное сношение, когда член извлекается непосредственно перед семяизвержением. Способ, который может употреблять Скорпион, - купание яичек в горячей воде непосредственно перед сношением, что приводит к временному бесплодию. (Действительно, яички расположены вне тела, потому что вырабатываемая ими сперма не может жить даже при нормальной температуре 36,6T.) Скорпион предпочитает этот метод потому, что он связан с ощущением приятной боли.
    Мне никогда не попадался мужчина Скорпион, который спрашивал бы, как получить больше удовольствия от секса. Это неудивительно для тех, кто понимает родившихся под этим знаком. Задавать вопросы - демонстрировать в какой-то степени свое сексуальное невежество или неполноценность, а настоящий Скорпион никогда до такого не унизится! Секс слишком серьезное занятие, с их точки зрения.
    Мужчина Скорпион подвержен экстравагантным склонностям. Он любит экспериментировать, и его эксперименты незабываемы. Одна из самых простых его идей направлена на то, чтобы сделать член больше и тверже. Мужчины, рожденные под этим знаком, также любят самые сложные, изощренные модели искусственных членов - с подогревом, эякуляцией спермоподобной жидкости и даже встроенными вибраторами.
    Его скрытая тяга к насилию может стать явной и злонамеренной. У него возможны психические отклонения, если он чувствует, что им пренебрегают. Чужая боль вызывает у него удовольствие, и этим объясняются его садистские наклонности. Недавно газеты писали о мужчине, который устроил у себя в подвале целую камеру, где он пытал девушек, прежде чем обладать ими. Он подвешивал жертву за руки, привязывал ее к стене веревками и цепями, вставлял кляп, который мешал ей дышать. Мне не нужно было знать дату рождения этого садиста, чтобы понять, что речь идет о Скорпионе.
    Для менее криминальных типов существуют более мягкие формы "скорпионских" фантазий. Они предпочитают грубые деревянные столы и жесткий пол шелковым простыням и подушкам. Они любят доводить женщин до многократного - именно многократного - оргазма. Обычно при помощи электростимуляции. Это делается так: он укрепляет вибратор на руке, берет клитор большим и указательным пальцами и доводит ее до одного оргазма за другим. Иногда он разнообразит свои действия, вставляя два пальца во влагалище, прежде чем включить вибратор, или вставляет только один палец, а другой кладет на клитор. Это удовольствие быстро становится непереносимым - и ничто не радует мужчину Скорпиона больше, чем смешение удовольствия с болью.
     

Поделиться этой страницей