расскажите пожалуйста про ладошки:0))

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Майя, 8 янв 2007.

1. Майя

Майя Guest

Здравствуйте,расскажите пожалуйста про эти ладошки,которым 20 лет:p Интересно все:здоровье,любовные дела,карьера,черты характера.Заранее огромнейшее спасибо!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :)
    P.S:если фотки неважные,могу переслать;)

Вложения:

• DSCN2022.JPG
      DSCN2022.JPG
      Размер файла:
      666,4 КБ
      Просмотров:
      852
    • DSCN2028.JPG
      DSCN2028.JPG
      Размер файла:
      675,8 КБ
      Просмотров:
      769
    • DSCN2057.JPG
      DSCN2057.JPG
      Размер файла:
      618,4 КБ
      Просмотров:
      805
    • DSCN2058.JPG
      DSCN2058.JPG
      Размер файла:
      758,3 КБ
      Просмотров:
      817
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    пока не прочитаете тему добавление фотографий на форум и не исправите, смотреть даже не буду.

3. dakini

dakini Guest

ты чего так грубо отвечаешь? :mad: по губам бы тебе надавать!:mad: :mad: не воспитанный!

4. ToMaT

ToMaT Guest

дакини, давайте вы не будете возмущаться.. хотел бы я на вас посмотреть когда на форуме висит с десяток пар ладоней, и почти каждая тема опубликована неправильно! администратор тоже человек.. а ведь правила добавления висят перед носом и прочитать их совсем несложно. это реально бесит. я,конечно, понимаю, что наш народ не очень любит соблюдать правила, но все-же.. и причем каждый хочет чтобы комментарий на его руки был опубликован в ближайшее время...

и разве я не прав?=)

5. ну будь ты с девушкой помягче...

Wanderer dark добавил 22.01.2007 в 02:10
    мечтательный человек. порой, погружается в мир иллюзий. есть актерский талант. вобще человек творческий. к любому делу подходишь творчески. в любви ты не веришь словам, тебе нужны доказательства любви, цветы, падарки, поступки. и меется достаточно большой сексуальный потенциал. природа наделила тебя достаточной красотой, грацией, жентвенностью, ты неплохо танцуешь.

6. ToMaT

ToMaT Guest

хироспб обижать низзя))

7. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    не думаю,что народ с каким то злым умыслом игнорирует правила....уверенна,что большая половина не совсем понимает,как правильно сделать)добрее нужно быть,с людьми работаем...

8. dakini

dakini Guest

ТОМАТ! это не дает право так себя вести, и грубо отвечать девушке! если вы такие все нервные, то вам надо лечиться, а не находиться сдесь! если хотите, что б понимали ваши правила, напишите их так, что б люди не делали ошибок!!!!!!!!а вообще бы ты лучше отвечал бы за себя, на мою реплику ни кто не просил тебя отвечать! она совершенно тебя не касается! я сделала замечание Hirspb и совсем не обязательно было отвечать на нее. мы все равны, и надо уважительно относиться друг к другу, а не выставлять людей полными баранами. все наши действия на этом сайте зависят от составителя этого сайта, на сколько понятно он изложит информацию, предоставляему сдесь! и не нужно защищать того, кто в принципе не прав по отношению к другому. и ты, ТОМАТ, должен как мужчина понимать, а не принимать его действия! УУФ =)

9. Miracle

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    dakini,спокойно...)))...раз,два,три...вдох-выдох...)

10. dakini

dakini Guest

=)))))))))))))))))))))))))))))))) да я отходчива... спсибо, юль

11. ребят, давайте жить дружно, томат, мы друзья, но я считаю(не знаю правильно или нет) что с девушками, да и вообще с людьми нужно быть более мягким, ты слишком вспыльчив, а вы дакини не относитесь к этому слишком близко...

12. dakini

dakini Guest

хорошо! не буду серьезно к этому относиться.
    может что-нибудь напишите про руки девушке!

13. Майя

Майя Guest

Огромное спасибо за поддержку:) А я была уверена что тема умерла:mad: А вообще, товарищи администраторы надо иногда и полюбезнее к бедным , красивым и чувствительным девушкам быть:eek: :confused:
    P.S:на днях попробую разместить ''правильные фото''.И буду очень надеяться на любезность:D :rolleyes:

14. Майя

Майя Guest

и снова я

А вот и опять я ..:p :p :p :confused: :D Надеюсь в этот раз я сделала лучше..:D Но вообще конечно я неумека:eek:

Вложения:

• Left.JPG
      Left.JPG
      Размер файла:
      732,6 КБ
      Просмотров:
      819
    • Right.JPG
      Right.JPG
      Размер файла:
      802,6 КБ
      Просмотров:
      816
  15. Майя

Майя Guest

а еще-я правша)))

16. Miracle

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    приятные руки...вызывают хорошие эмоции)

17. Майя

Майя Guest

спасибо))а что еще скажите?

18. Майя

Майя Guest

Ау!!!:confused: Куда все опять пропали?!:eek: :D

19. Майя

Майя Guest

:confused: :confused: Почему вы меня игнорируете?:eek: :(

20. ToMaT

ToMaT Guest

Итак, комментарий к товим ладошкам. Говорю сразу, я только учусь, так что не суди строго!

У тебя ладонь смешанного типа. Воздух+земля. (на левой-пасивной доминирует земля, на правой-активной воздух) От земли ты получила практичность, усердность, от воздуха способность к размышлениям, анализу, при этом умение применять все в деле. Но все-же ты надолго не задумываешься над проблемами, стараешься решить все быстро,не вникая в подробности.
    У тебя проскакивают нотки эгоизма. Нормальная самооценка(возможно слегка завышенная). Хороший аппетит. Обладаешь организаторскими способностями. Практичная. Любишь получать удовольствие он напряженной работы. Логика превышает волю. Хороший вкус, есть способности к дизайну (насколько я знаю, ты учишься на дизайнера). У тебя на жизненном пути будут встречаться проблемы, и если ты их преодолеешь-добьешься успеха. Так что ни в коем случае не здавайся.
    Ты материалист по жизни. Для тебя подтверждением любви являються ежедневные слова «я тебя люблю», подарки, цветы и т д. Ревнивая. Дорбый человек, отзывчывый. Страраешься помагать людям. Любишь животных, природу. В лет 16 и в 20 пережила стрессовую ситуацию. В 30-35 тоже ожидаеться проблема (возможно развод)
    Ты мечтатель по жизни, ничего не делаешь спонтанно, все тщательно обдумываешь(но иногда можешь что-то сделать неподумав, а потом жалеть об этом), стараешься добиться успеха во что бы то ни стало. У тебя творческий состав ума. В 30-35 возможны отношения на работе (с сотрудником, боссом)
    У тебя либо гастрит, либо больная печень. Ты в еде не перебираешь.
    Ты не любишь зависеть от кого-то, стремишься к свободе, любишь ограничения. Твой переезд пошел тебе на пользу, ты приняла правильное решение. Жизнь изменилась (измениться) в лучшую сторону. Со здоровьем у тебя все нормально. Тебя оберегает ангел-хранитель. У тебя с 20 до 25 все будет отлично, одни положительные события в жизни. А вот в 30-35 у тебя сильный стресс, после чего резко обострившаяся болезнь.
    Присутствует линия верности семье.
    С карьерой у тебя все в порядке. В 28-30 лет возможно смена деятельности. В 35 снова проблемы.
    Умеешь беречь деньги, ценишь их. Присутствует клеймо медика, мистический крест, линия сердца расположена довольно далеко от пальцев. Есть способности к лечению людей. Ты хитрюга, способна перехитрить даже самого умного.
    Насчет твоего самого проблематичного возраста 30-35 лет. Мне кажеться это проблемы с мужем. Скорее всего развод, но ты почти сразу мосле развода вступишь в счастливый и удачный брак. так что все будеть нормально.

Вот пару советов: не принимай все так близко к сердцу, не нервничай много и следи за здоровьем. Тогда ты добьешься успеха.

У меня несколько вопросов: ты Переехала одна, или с подругой(сестрой)? Есть ли у тебя проблемы с печенью.?

Не суди строго, я ведь только учусь. А теперь просьба, укажи пожалуйста в чем я ошибся (если ошибся). И если еще что-то интересует - спрашивай. Постараюсь ответить.
    ТоМаТ

Поделиться этой страницей