Здравствуйте,расскажите пожалуйста про эти ладошки,которым 20 лет Интересно все:здоровье,любовные дела,карьера,черты характера.Заранее огромнейшее спасибо!!!!! P.S:если фотки неважные,могу переслать
дакини, давайте вы не будете возмущаться.. хотел бы я на вас посмотреть когда на форуме висит с десяток пар ладоней, и почти каждая тема опубликована неправильно! администратор тоже человек.. а ведь правила добавления висят перед носом и прочитать их совсем несложно. это реально бесит. я,конечно, понимаю, что наш народ не очень любит соблюдать правила, но все-же.. и причем каждый хочет чтобы комментарий на его руки был опубликован в ближайшее время... и разве я не прав?=)
ну будь ты с девушкой помягче... Wanderer dark добавил 22.01.2007 в 02:10 мечтательный человек. порой, погружается в мир иллюзий. есть актерский талант. вобще человек творческий. к любому делу подходишь творчески. в любви ты не веришь словам, тебе нужны доказательства любви, цветы, падарки, поступки. и меется достаточно большой сексуальный потенциал. природа наделила тебя достаточной красотой, грацией, жентвенностью, ты неплохо танцуешь.
не думаю,что народ с каким то злым умыслом игнорирует правила....уверенна,что большая половина не совсем понимает,как правильно сделать)добрее нужно быть,с людьми работаем...
ТОМАТ! это не дает право так себя вести, и грубо отвечать девушке! если вы такие все нервные, то вам надо лечиться, а не находиться сдесь! если хотите, что б понимали ваши правила, напишите их так, что б люди не делали ошибок!!!!!!!!а вообще бы ты лучше отвечал бы за себя, на мою реплику ни кто не просил тебя отвечать! она совершенно тебя не касается! я сделала замечание Hirspb и совсем не обязательно было отвечать на нее. мы все равны, и надо уважительно относиться друг к другу, а не выставлять людей полными баранами. все наши действия на этом сайте зависят от составителя этого сайта, на сколько понятно он изложит информацию, предоставляему сдесь! и не нужно защищать того, кто в принципе не прав по отношению к другому. и ты, ТОМАТ, должен как мужчина понимать, а не принимать его действия! УУФ =)
ребят, давайте жить дружно, томат, мы друзья, но я считаю(не знаю правильно или нет) что с девушками, да и вообще с людьми нужно быть более мягким, ты слишком вспыльчив, а вы дакини не относитесь к этому слишком близко...
Огромное спасибо за поддержку А я была уверена что тема умерла А вообще, товарищи администраторы надо иногда и полюбезнее к бедным , красивым и чувствительным девушкам быть P.S:на днях попробую разместить ''правильные фото''.И буду очень надеяться на любезность
Итак, комментарий к товим ладошкам. Говорю сразу, я только учусь, так что не суди строго! У тебя ладонь смешанного типа. Воздух+земля. (на левой-пасивной доминирует земля, на правой-активной воздух) От земли ты получила практичность, усердность, от воздуха способность к размышлениям, анализу, при этом умение применять все в деле. Но все-же ты надолго не задумываешься над проблемами, стараешься решить все быстро,не вникая в подробности. У тебя проскакивают нотки эгоизма. Нормальная самооценка(возможно слегка завышенная). Хороший аппетит. Обладаешь организаторскими способностями. Практичная. Любишь получать удовольствие он напряженной работы. Логика превышает волю. Хороший вкус, есть способности к дизайну (насколько я знаю, ты учишься на дизайнера). У тебя на жизненном пути будут встречаться проблемы, и если ты их преодолеешь-добьешься успеха. Так что ни в коем случае не здавайся. Ты материалист по жизни. Для тебя подтверждением любви являються ежедневные слова «я тебя люблю», подарки, цветы и т д. Ревнивая. Дорбый человек, отзывчывый. Страраешься помагать людям. Любишь животных, природу. В лет 16 и в 20 пережила стрессовую ситуацию. В 30-35 тоже ожидаеться проблема (возможно развод) Ты мечтатель по жизни, ничего не делаешь спонтанно, все тщательно обдумываешь(но иногда можешь что-то сделать неподумав, а потом жалеть об этом), стараешься добиться успеха во что бы то ни стало. У тебя творческий состав ума. В 30-35 возможны отношения на работе (с сотрудником, боссом) У тебя либо гастрит, либо больная печень. Ты в еде не перебираешь. Ты не любишь зависеть от кого-то, стремишься к свободе, любишь ограничения. Твой переезд пошел тебе на пользу, ты приняла правильное решение. Жизнь изменилась (измениться) в лучшую сторону. Со здоровьем у тебя все нормально. Тебя оберегает ангел-хранитель. У тебя с 20 до 25 все будет отлично, одни положительные события в жизни. А вот в 30-35 у тебя сильный стресс, после чего резко обострившаяся болезнь. Присутствует линия верности семье. С карьерой у тебя все в порядке. В 28-30 лет возможно смена деятельности. В 35 снова проблемы. Умеешь беречь деньги, ценишь их. Присутствует клеймо медика, мистический крест, линия сердца расположена довольно далеко от пальцев. Есть способности к лечению людей. Ты хитрюга, способна перехитрить даже самого умного. Насчет твоего самого проблематичного возраста 30-35 лет. Мне кажеться это проблемы с мужем. Скорее всего развод, но ты почти сразу мосле развода вступишь в счастливый и удачный брак. так что все будеть нормально. Вот пару советов: не принимай все так близко к сердцу, не нервничай много и следи за здоровьем. Тогда ты добьешься успеха. У меня несколько вопросов: ты Переехала одна, или с подругой(сестрой)? Есть ли у тебя проблемы с печенью.? Не суди строго, я ведь только учусь. А теперь просьба, укажи пожалуйста в чем я ошибся (если ошибся). И если еще что-то интересует - спрашивай. Постараюсь ответить. ТоМаТ