что можно рассказать о человеке по руке? может можно приоткрыть завесу ... "приветствуем нового..." )
какая профессия мне подходит, в чем мои таланты. сколько будет детей, мужей, любовников. предостережения, проблемы, опасности. расскажите побольше, все, что видите и сможете растолковать. и еще хотела узнать, что значит звездочка в треугольнике из линий головы, сатурна и аполона, я не знаю может на фотке плохо видно - она на правой руке.
мнение о руке: ты имеешь филосовского типа руку, по жизни ты идешь как бы в сторонке, не любишь выделяться. про таких как ты говорят: "живет одним днем". единственное, что у тебя интересно в жизни так это новые знакомства, ты любишь шумные компании, откуда потом с тобой случаются как приятные так и неприятные случаи. начну сначала о здоровье: здоровье твое не сахар. при рождении ты очень сильно заболела каким-то простудным заболеванием ( возможно воспаление легких ), самый кризисный возраст у тебя связанный со здоровьем начиная с рождения и до 15-16 лет - в этот период ты очень часто болела, даже с осложнениями, данные болезни оставили след на твоем сердце. примерно с 21-23 лет твой организм выработает иммунитет и ты станешь болеть реже. единственное что у тебя случится серьезное в жизни со здоровьем, это примерно в 52-54 года будет что-то связано с сердцем, но ты выйдешь победительницей и проживешь счастливую старость. жить ты будешь более 82 лет... и так самое интересное в твоей жизни - любовь: заглядываться на парней ты начала довольно рано лет с 10, это была дружба с элементами ухаживания. при чем со всеми парнями у тебя был обоюдный разрыв, получалось как бы такой постепенный отход. самая твоя такая пора любви начнется с 18 лет. ты познакомишься с мальчиком, в которого очень сильно влюбишься, но вот он к тебе не будет питать никаких чувств. и это тебя будет заводить и вы будете очень много ругаться и расходится, но потом опять сходится, такая жизнь будет примерно до 25 лет. ( этот индивид попортит тебе хорошо кровушки). но настолько ты человек флиртовый, что одна никогда не будешь, ты в мужской компании как рыба в воде, ты любишь когда на тебя обращают внимание и порой отвечаешь. ко всем своим мужчинам в жизни ты испытываешь уважение, даже привязанность, но никак не любовь. все мужчины, которые будут в твоей жизни ( а их будет много) тебя будут боготворить, а ты из-за избытка мужского внимания станешь эгоисткой и особо не будешь ценить этого ( это приходится на пору с 23-30 лет, в этот период ты наиболее будешь привлекательна и наделаешь кучу романов. ). после 30 лет ты начнешь именно дружить,а не флиртовать. подруг по жизни у тебя не особо много, только после 50 лет ты станешь дружить с женщинами хорошо. а до этого только мужчины - друзья. брак будет 1 примерно в 28-32 года. карьера: родители у тебя золотые, особенно мама ( и ты это знаешь ). мама для тебя многое сделала и будет делать в жизни, хотя никак не повлияет на выбор тобой карьеры. до 20-22 лет ты всегда сможешь обратится к маминому кошельку и отказа не будет. начало твоей карьеры приходится на 22 года, в этом году ты познакомишься с каким-то влиятельным человеком, который тебе пообещает горы золотые, но так своего обещания не выполнит. ( возможно близкий родственник) под грузом мечтаний примерно в 23 года ты устроишься на работу, на ней ты будешь работать до 33-35 лет ( это твой золотой конек в будущее ), работая на основной работе у тебя будет кучу приработков, а также заведешь очень много полезных знакомств, которые тебе очень пригодятся в жизни. по жизни ты не транжира, а я бы даже сказал копилочка. в финансовом плане у тебя будет все хорошо, с голода никогда пухнуть не будешь !!! старость обеспечена и замечательная. таланты: природа наделила тебя красотой, как внутреней, так и наружней. в жизни я виду у тебя один талант - это манипулирование мужчинами ( командование). ты разобьешь не одно сердце мужчины. интуиция у тебя присутствует, но ты ее не развиваешь, в жизни ты мечешься от одного к другому, и когда ты начинаешь чувствовать, что ты чувствуешь что должно случится, чаще всего случается с точностью наоборот. интуиция к деньгам тоже посредственна, хотя лучше чем обычная интуиция. единственная твоя проблема - это сердце, которое ты загубила в детстве. будь осторожна с ним, не принимай неудачи близко к сердцу, не помни зло долго, не накручивай себе страшных вещей. и тогда в жизни ты выйдешь победителем!!!
катерина, вы спрашивали про любовников? отвечаю возможно будет 1 любовник, но ни радости, ни счастья это вам не принесет...
"спасибо, а почему не принесет?" потму что ты захочешь выйти за него замуж, а он нет. иза этого ты будешь сильно переживать.:d