Проявление восходящего знака. Его влияние на внешность и поведение.

Тема в разделе "Астрология знаков зодиака", создана пользователем Miracle, 11 сен 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Проявление восходящего знака. Его влияние на внешность и поведение.

    Восходящий знак - Овен.
    "И вечный бой..."
    Указывает на мужество, с которым человек бьется за "место под Солнцем".
    Он всегда в центре внимания и, если это представитель сильного пола, женщины считают его "настоящим мужчиной". Он, как правило, не столько красив, сколько интересен, в нем ощущается некая брутальность, сводящая с ума слабый пол. Жизнь и ее задачи восходящий Овен принимает с воодушевлением, у него ярко выражено желание проявить себя. Он всю жизнь "ищет бури", полагая, что только так он может проявить себя. Как он поведет себя, найдя бурю, зависит от солнечного знака. Иногда "восходящие Овны" разочаровываются и разочаровывают, так как оказываются беспомощны в ситуации, которую сами же спровоцировали. Однако после любого количества неудач такой человек вновь и вновь поднимается и бросается вперед. Покой он воспринимает почти как смерть, а желание вести за собой других (чаще всего реализующееся) очень часто приводит к неконтролируемым последствием. Сочетание восходящего знака Овна с солнечными знаками Тельца , Льва, Скорпиона, Стрельца, Водолея и Козерога дает лидеров, первопроходцев и героев.
    Восходящий знак - Телец
    "Тише едешь - дальше будешь".
    Указывает на стремление к обеспеченности, а в межличностных отношениях - к культуре. Такой человек заботится не только о прочности связей, но и об их качественности. При этом он любезен и обаятелен, что изрядно облегчает ему его задачи. Восходящий Телец может быть немного тугодумом и медлителем, иногда он впадает в ярость, может быть жесток, неуступчив, но стремится сохранять порядочность. Впрочем, если дело не касается его лично, он готов пойти на компромисс, в своих же делах стремится поддерживать полный порядок. Внешне восходящий Телец обычно отличается крепким сложением, мощной шеей и склонностью к полноте, что, тем не менее, его не портит. На людей обычно производит очень приятное впечатление; про таких чаще всего говорят, что "на него можно положиться", "очень приличный человек" и так далее. Соответствует ли или нет такая характеристика действительности, говорит солнечный знак. Если это Рак, Дева, Скорпион, Козерог или Рыбы, это более или менее соответствует действительности; но если Солнце находится в огненном знаке, от подобных Тельцов можно ожидать любых сюрпризов.
    Восходящий знак - Близнецы
    "За двумя зайцами..."
    Такой человек контактен и словоохотлив до невозможности. Внешне он часто очень интересен - высокий, стройный, с прекрасными волосами и обаятельной улыбкой. Это прирожденный конферансье - даже будучи врачом или инженером, он способен занимать публику не хуже профессионального актера. Эти люди могут убедить кого угодно в чем угодно, в их присутствии все смотрят им в рот, но, когда наваждение проходит, начинают задаваться вопросом: "и как я мог дать себя уговорить?!" Восходящие Близнецы знают толк в тонком юморе, они изобретательны и в полной мере обладают даром импровизации, однако для них очень проблематичны точность, порядок и постоянство - они вечно все забывают, хватаются за двадцать дел сразу и ни одно не доводят до конца, способны воодушевить других, но сами очень скоро остывают. Впрочем, как генераторы идей такие люди просто незаменимы.
    Восходящий знак - Рак
    "В тихом омуте..."
    Хорошо сложенные белокожие люди, часто склонные к полноте и ранней седине. У них большие светлые глаза и приятный голос. Несмотря на открытость и доброжелательность, в них ощущается некая тайна. Восходящие Раки склонны более слушать, нежели говорить, они подвластны текущему настроению, что может восприниматься окружающими как капризность, но в критические моменты проявляют все качества, присущие их солнечному знаку. Если Восходящий Рак по сути своей является Овном, Козерогом или Скорпионом, то его враги рискуют нарваться на неприятный сюрприз, так как внешняя мягкость и беззащитность скрывает стальной характер. В целом же такое положение асцендента говорит об эмоциональности, предусмотрительности и поэтичности. Раки очень восприимчивы, они прекрасные слушатели и читатели, поэзии и живопись воспринимают практически интуитивно, а их выводы всегда стройны и логичны.
    Восходящий знак - Лев
    "Не все то золото, что блестит."
    Восходящие Львы стремятся проявить себя как сильные уверенные личности, они выглядят яркими лидерами, но являются или нет таковыми на практике, говорит их солнечный знак. Внешне они, как правило, очень красивы. После 30 Львы выглядят на 25, а после 40 - на 30. Они высокие, с тонкой талией, очень красивыми руками, гладкой, плохо загорающей кожей и роскошными, часто вьющимися волосами. Они всегда немного позеры и актеры; если им не суждено было родится королями, они играют их во время спектакля длиной в жизнь. При этом они склонны к праздности и лени, мыслят категориями целого общества, но в их отношении к людям часто сквозит презрение. Восходящий Лев - тот случай, когда человек категорически не согалсен протягивать ножки по одежке. Если солнечный знак человека достаточно силен, то он становится настоящим лидером, если же за маской Льва прячется робкий нерешительный знак со слабой энергетикой, то поверившие Восходящему Льву рискуют оказаться у разбитого корыта.
    Восходящий знак - Дева
    "Умеренность и аккуратность."
    Дева указывает на стремление к разумному, упорядоченному отношению с окружающими. Этим людям можно доверять, так как они берутся только за реальные дела, а взявшись, доводят их до конца. В общении они достаточно приятны, хотя иногда злоупотребляют менторским тоном и обожают всех воспитывать и поучать. Внешностью их бог не обидел, обычно они среднего роста и соразмерного сложения, с правильными чертами лица и каштановыми и темно-русыми волосами. Они очень остроумны, склонны к резким критическим замечаниям и не терпят расхлябанности и отсутствия пунктуальности, при этом обоснованную критику в свой адрес воспринимают абсолютно спокойно, всегда готовы признать свои ошибки. Восходящие Девы при сильных Солнечных знаках являются идеальными начальниками - они никогда не станут барствовать и унижать подчиненных, будут вести себя справедливо и непредвзято. Если же солнечный знак слаб, то из таких людей получаются замечательные подчиненные: исполнительные, пунктуальные, доброжелательные и независтливые.
    Восходящий знак - Весы
    "Красота - это страшная сила."
    Восходящий знак в Весах на низком уровне дает плохо переносимого человека, от которого трудно добиться толка, так как обычная форма воздействия людей друг на друга (прямое давление) ему не совсем понятна. На высшем уровне это кармический судья, постоянно транслирующий во всех ситуациях волю Абсолюта. Он воспринимает мировую гармонию почти без искажений, и она постоянно из него изливается; он умеет конструктивно трансформировать пороки и развязывать сложнейшие кармические узлы. Эти люди стремятся к ровному общению с окружающими. Дипломатичны, культурны обладают чувством такта и ценят эти качества в других. Ищут честного равноправного партнерства и дружбы, имеют хороший вкус, любят красивые вещи, стремятся к красоте в повседневной жизни. Как правило, высоки ростом, хорошо сложены, внешне привлекательны и абсолютно не склонны к полноте.
    Восходящий знак - Скорпион
    " Как люблю я вас, как боюсь я вас..."
    Восходящие Скорпионы сразу же привлекают к себе внимание. От них прямо-таки исходит аура таинственности и силы. Внешне они (если только вблизи асцендента нет никаких планет) напоминают орлов - резкие черты лица, гордая посадка головы, повелительные манеры, волосы, как правило, темные, рост - средний, легкая предрасположенность к полноте, с которой достаточно легко справиться. Все они страстно вовлечены в окружающий мир, но при этом стараются сохранить своеобразие своего внутреннего мира. Взяв на себе роль, они будут играть ее до конца. Именно Восходящие Скорпионы частенько берут на себя чужие преступления и чужие подвиги. В выражениях своих симпатий и антипатий они всегда предельно ясны и конкретны, интересующую их проблему исследуют досконально. Очень скрытны, прекрасно владеют собой, но далеко не всегда считают необходимым сдерживать эмоции; бурная реакция на препятствия, возникающие на пути, очень часто помогает Восходящему Скорпиону добиться своего, причем иногда вопреки слабости или миролюбию солнечного знака.
    Восходящий знак - Стрелец
    "Трус не играет в хоккей!"
    Стрельцы при общении с окружающими демонстрируют жизнерадостность, приветливость и... полное отсутствие такта. Некоторые утверждают, что во внешности Восходящих Стрельцов присутствует нечто лошадиное, но это все же домыслы. Обычно это крупные люди, иногда лысоватые, с "породистыми" лицами и крупными руками и ногами. Они обладают весьма своеобразным чувством юмора и имеют привычку громко и долго смеяться. При этом Восходящие Стрельцы стремятся к осознанию смысла бытия. Окружающие воспринимают такого человека как общительного искателя приключений. При общении с теми, кто кажется ему слабее или ниже по положению, Восходящий Стрелец будет несколько высокомерен, но зато всегда придет на помощь. Свои принципы и установки он проводит в жизнь воинственно, но при этом старается остаться рыцарем, что, однако, получается только в тех случаях, когда Солнце и Луна готовы поддержат притязания восходящего знака.
    Восходящий знак - Козерог
    "Курочка по зернышку клюет..."
    Восходящие Козероги могут есть что хотят, сколько хотят и когда хотят - полнота им не угрожает. Это высокие, худощавые люди, иногда болезненного вида, но на самом деле на удивление крепкие и выносливые. Асцендент в Козероге указывает на честолюбие и стремление к возвышению над окружающими, но ставка при этом делается на собственные силы. К цели идут настойчиво, шаг за шагом, а достигнув желаемого, держатся за него мертвой хваткой. Козероги не разговорчивы, хотя разговоры, связанные с профессиональными моментами, готовы поддерживать до бесконечности. Они достаточно консервативны в одежде и манере выражаться. Они делают много и без лишнего шума, из них получаются прекрасные начальники среднего звена. Окружающие часто считают их сухарями, однако часто бывает, что под маской педанта и зануды скрывается золотое сердце; впрочем, о скрытых слабостях Восходящего Козерога лучше всего расскажет его солнечный знак.
    Восходящий знак - Водолей
    "Жизнь прекрасна и удивительна!"
    Водолеи необыкновенно красивы, но при этом часто так способны "приукрасить" свою внешность, что определить их изначальный цвет волос или сложение оказывается практически невозможно. Тем не менее изначально они выглядят как великолепно сложенные люди с изящным кистями рук, тонкими чертами лица и неожиданным сочетанием цвета глаз и цвета волос. Мотивацией поведения такого человека является утверждение, что мир существует, чтобы его изменять. Они запоем читают, имеют по десятку увлечений и по несколько сотен друзей. Восходящие Водолеи доброжелательны, общительны и непоседливы. Они обожают приводит окружающих чуть ли не в шоковое состояние, стараясь создать о себе впечатление как о крайне экстравагантном человеке. Они щедры, отзывчивы, но безалаберны, готовы прийти на помощь, но при этом вполне способны одолжить чужие деньги или ключи от квартиры. Если при этом солнечный знак находится в стихии воздуха, то мы получаем типичного представителя богемы.
    Восходящий знак - Рыбы
    "Я дышу, и значит, я люблю..."
    Рыбы медлительны, флегматичны, склонны к полноте, У них маленькие руки и ноги и большие круглые глаза. Они мечтательны и влюбчивы. Этот знак указывает на стремление к жертвенности во имя кого-то или чего-то. Восходящие Рыбы очень чувствительны к внешним раздражителям. Такой человек редко готов положиться на свои силы, даже если его солнечный знак способен вынести огромные перегрузки. Тем не менее, Рыбы всегда готова прийти на помощь другим, даже тем, кто сильнее. У них хорошо развито религиозное, мистическое и мифологическое мировосприятие, они склонны большое время проводить в собственном мире, черпая силы в романтике сентиментализме. В глазах окружающих такой человек часто кажется оторванным от реальности мечтателем, но если солнечный знак такой Рыбы - Козерог, Овен, Телец, Дева или Скорпион, он очень быстро начинает извлекать из этого выгоду и быстро продвигается вверх.
     

Поделиться этой страницей