пожайлуста,разъясните,....

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Niko24, 8 авг 2007.

1. Niko24

Niko24 Guest

здравствуйте! Пожалуйста разъясните моё будущее. Мне 42 года, родился 24 марта 1965, правша, после дтп правая рука не открывается полностью. Спасибо всем кто ответит!!! ;)

Вложения:

• left.JPG
      left.JPG
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      867
    • rebro_left.JPG
      rebro_left.JPG
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      795
    • rebro_right.JPG
      rebro_right.JPG
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      793
    • right.JPG
      right.JPG
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      866
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Катастрофа была у вас как я погялуж по руке недавно в 38-40 лет, она кстати полностью перевернет вашу жизнь. Вы ударитесь в религию и благодаря ей вы встанете на ноги.

Виной ДТП был ваш бизнес который вы открыли примерно в 34-36 лет, два кризиса в нем будет, первый примерно в 38 лет, второй в 42 года, как раз сейчас ваш бизнес угаснет, вы продадите все то что имеете, либо у вас его заберут. На вырученные деньги вы вложите их в другой бизнес, который также удачно сложится как и первый, единственно что он на 3 года. Закончится он тем что вы все деньги кому-то отдадите, либо в секту, либо в храм, либо прогарите в раз получив крупную сумму денег ( или вложив ее ) после чего вы будете влочить жизнь отшельника, у вас будут ведения и изменится сознание, это случится к 56 -60 годам. Проживете вы более 70 лет. В любви все отлично.

3. Niko24

Niko24 Guest

спасибо! Но это что то не про меня......:)

4. Viper

Viper Guest

А можно руки , как то не под углом сфотографировать, а то вид как в перспективе

5. Дроил

Дроил Guest

Дтп в 26, зимой? Каким то образом это отразилось на вашей карьере в 34? Так?

6. Niko24

Niko24 Guest

авария была действительно в 26, а вот на карьере ни как не отразилась....

к сожалению по другому не получилось сфотографировать, я рад что хоть так получилось после Н-попытки :)

7. Дроил

Дроил Guest

Может быть и ракурс. Однако, в 34 и в 36 есть нарушения системы самозащиты. Возможно, головные боли, травма головы в 34. Неприятности от пожара в 36. Повторяю, возможно. Ваше резюме?

8. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    как я вижу,рука сильного и целеустремлённого человека,энергичного,вам под силу многое...возможно потому,судьба ставит вам *подножки*)

9. Niko24

Niko24 Guest

Может быть и ракурс. Однако, в 34 и в 36 есть нарушения системы самозащиты. Возможно, головные боли, травма головы в 34. Неприятности от пожара в 36. Повторяю, возможно. Ваше резюме?

В принципе ни чем не страдю, да и пожара не было

10. Дроил

Дроил Guest

Ясно. А трудности по работе были ли в это время не припомните?

11. Niko24

Niko24 Guest

Ну не совсем трудности, больше смена работы из за того что она мне не очень то нравилась.

12. Niko24

Niko24 Guest

В 36 лет смена работы, но трудностей не было.....работа была тяжелая....

а Вы вообще по моей руке читаете? ;)

Поделиться этой страницей