posmotrite pozalusta moji ladoshki :) devushka 22goda

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем girl22, 1 дек 2007.

1. girl22

girl22 Guest

Zdrastvuite :) (den rozdenie 7.6.1985)
    Raskazite mne chto vi vidite na moih ladonjah. Ja pochemuto ne vizu liniju zizni na levoj ruke :/ ih tam tak mnogo tonenkih :))
    ochen interesujet pro ljubov.
    Spasibo zaranie ogromnoe! :pig_ball:

Вложения:

• left.jpg.jpg
      left.jpg.jpg
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      851
    • left2.jpg
      left2.jpg
      Размер файла:
      38,7 КБ
      Просмотров:
      1.008
    • right.jpg.jpg
      right.jpg.jpg
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      851
    • right2.jpg
      right2.jpg
      Размер файла:
      41,1 КБ
      Просмотров:
      883
  2. girl22

girl22 Guest

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    НУ по поводу разводится незнаю, знаю что сосать кровь вы будете со всех мужчин, с которыми вы будете близки. Вы девушка порока, причем притягиваете в жизни все самое плохое ( нравятся парни плохие, в ситауции постоянно попадаете плохие, вообщем несчаться ходят всегдла рядом с вами. Очень сильная интуиция и ангел хранитель. Их всех неприятностей вы выйдете сухой из воды, в отличии от ваших парней...

Хорошая ладонь, жизнь будет нескучная. Вам всегда нужен будет донар, так как вы энергетический вампир...

4. girl22

girl22 Guest

8O uzas! Spasibo! Kstati pohodu vsjo pravda esli podumat horoshenko, kakaja ja uzasnaja bliin :// kak mne izmenitsja?
    A ne mogli bi skazat skolko u menja budet detej?

5. girl22

girl22 Guest

vot eshjo fotki, vrode kak s boku vidno skolko budet detej, pravilno ja ponela? :girl_sigh: i gde to tam eshjo vidno skolko ja budu raz zamuzem.
    Neznaete dolgo ja prozivu? :give_rose: Ja vas zamuchela naverno uze, izvinite menja pozalusta, mne prosto ochen interesno. Ja sebja ne oshushaju normalnoj devushkoj :)) :/

Вложения:

6. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    По природе вам дано 3 раза родить, все будут девочки, а вот сделаете ли вы аборты или нет , это ваше дело. самый последний ребенок ожидается в 29-32 года. А вот по поводу замужества, думаю, вы сами все дело будете портить, вам удастться выйти замуж только после 32 лет, до этого времени вы будете куражиться и фигней страдать

7. girl22

girl22 Guest

Spasibo! U menja est odna dochja uze :). I ja zamuzem seichas na Kolja, on zdes toze ladoni vilozil ;)
    A skolko ja zit-to budu? Ili tam ne vidno.
    Tut mozno gde nibud potom napisat chto proizoshlo v budushem, chtob sravnit? :)

Поделиться этой страницей