Очень хотелось бы узнать судьбу этого человечка: продолжительность жизни, карьера, семейное счастье и все , что возможно сказать по этой фоте... Другой нет. Помогите плз! Рука мужская.
Очень плохой ракурс фотографии, но я попытаюсь, сразу хочу оговорится что смогу наврать с датами событий, не вижу большого пальца... О человеке: данный человек прекрасный актер, возможно с помощью актерских данных добьется успехов в жизни, деньги не ценит, с легкостью спускает ( по жизни они ему легко достаются ). Брак один и недолгий. Примерно в 40 лет серьезный переезд намечается, который перевернет его жизнь полностью. Также переезд намечен после открытия собственного дела, помогут с ним друзья или родственики. После 55 лет возможно написание мемуаров, успех предрешен. Но в жизни этого человека играет только слава, деньги для него всегда будут просто бумажками. Везет ему спонтанно, после 40 появится интуиция и интерес к магии, до этого он будет просто жить своей жизнью... Больше ничего не скажу фотка плохая
На данный момент у этого человека спад. Пострадали деловые качества жизненный успех и материальная сторона хотя не бедствует. Человек ушел в себя трудности с самовыражением. Повторяет одни и те же ошибки и из-за прихоти готов вывернуть жизнь на изнанку. Карьера и продвижение очень трудные. Много мешают и ставят палки в колеса. Можно предположить что осложнения со здоровьем 20-35 связаны с неудачами в карьере. Род деятельности этого человека зависит от общественного мнения. На фоне актерских и ораторских данных с двуличностью можно предположить что это связано с писательской актерской рекламной адвокатской и т.п. деятельностью. здоровье - среднее без ярко-выраженных проблем. В 5 и в 10 лет были два несчастных случая - с водой и огнем. Также сохраняется опасность утонуть.
Этот человек уже пережил один глобальный переезд в своей жизни, в возрасте 23 лет(сейчас ему 37)... и сейчас мне кажется невероятным сама возможность очередного "серьезного "переезда... Если таакое случиться - обязательно вам отпишу(ждать не долго осталось :girl_sigh:! На данный момент стаж брака 10 лет и все замечательно. :first_move: hirospb, спасибо ! Для фотки такого качества Вы и так много увидели... sminata добавил 03.06.2008 в 12:57 Очень похоже, что так все и есть , к сожалению... salem, спасибо за коментарий!