Помогите! Пожалуйста!...добавила фотографии Последние полгода не живу, а кочую из депрессии в депрессию. Мне 30. Интересует работа, профессиональная деятельность-что дальше будет? Помогите...
Да несколько лет будет продолжатся ваш острый психологический кризис, потом пройдет? но через пару лет начнется новый. Аналогичный период будет 40-50, но более вялотекущий и длительный. Вам нужем скорее парапсихолог или психотерапевт. Хиромантия вам не поможет, она лишь констатирует то что на руке. ДЕНИС-dominus добавил 25.09.2007 в 22:04 Депрессия бывает от неудач в личной жизни либо неудач в карьере. Вкратце: по руке у вас видна неудачная карьера, но с личной жизнью должно быть если не в порядке то по-крайней мере любящий человек(пусть может и разный)будет рядом. Дак в чем причина вашей депрессии?
с личной жизнью все в порядке. спасибо. кошмар с работой/карьерой. я не отношусь к числу домохозяек, сидение дома меня медленно убивает, а работу найти не могу. вот и все...из-за этого постоянные срывы и депрессии. дома сижу уже почти 10 лет. ребенку-9, замужем. не могу больше...сейчас мне 30. карьера мне не нужна, хотелось бы знать-буду ли я вообще когда-нибудь работать, заниматься тем, что мне по душе, или лучше не надеяться?
по вашей руке видно что ваша жизнь тесно связана с семьей , домом. Точнее -в доме. И как бы подтвердив мои мысли вы дали информацию о себе , что вы домохозяйка. На это я вам отвечу следующее: я рассматриваю профессию, если хотите карьеру, домохозяйки и воспитание детей как тяжелый труд , требующий от женщины определенных качеств. Другое дело что вам этот род занятий наскучил из-за отсутствия самовыражения и вакуума общения.Я вообще удивляюсь как вы при вашей амбициозности и независимости решились заключить себя в жесткие поведенческие рамки. Кстати многие женщинны с удовольствием поменялись бы с вами местами ошибочно думая что это " рай ". Но если посмотреть в историю ,то мы видим что в 18-20 вы стояли перед выбором или друзья и свобода или замужество, и спокойная обеспеченная жизнь. Этот выбор дался вам не легко, но ваш рацианализм и склонность к планированию взяли вверх , и вы остановились на последнем. Как следствие несоответствия ваших припродных данных и положения в котором вы находитесь вы , как вы сами выражаетесь " кочуете по депрессиям" , бегаете по кругу. Но в ближайшее время вы постораетесь взять себя в руки и начать строить собственное жизненное направление, самоутверждаться чем вызовете недовольство домочадцев и помехи со стороны мужа. Но постепенно вы самоутвердитесь и добьетесь желаемого. Поменяте много метст работы пока не найдете то что вам по душе и не вернете хватку и остроту восприятия.Я бы вам посоветывал такие области как:искусство , реклама,также у вас есть задатки руководителя ,директора. Также вы можете контролировать аудиторию. Но последнее пробуйте когда будете уверенно стоять на ногах. Удачи.
спасибо. только я давно никого не воспитываю, хозяйством практически не занимаюсь-вообще ничего не делаю и не живу. и поговорить ни с кем на эту тему не могу. благодарю еще раз.
По моему это совсем неплохо! Работу в вашем понимании вы найдете врядли. Однако вы можете делать что-нибудь для души, наверняка у вас есть какое-то увлечении, если даже явно ни к чему не тянет выбирайте наиболее симпатичное вам из всех других и займите себя этим увлечением. Но заниматся над серьезно, должно быть стойкое ощущение того, что вы лучший в этой сфере. Это и будет вашей профессиональной реализацией пусть даже вы не будете работать на работе. (по руке следует выбирать деятельность связанную с проявлением фантазии и воображения, так как линия ума идет на холм Луны)
по-моему ничего хорошего. Работу-в моем понимании-это как? Не найду-плохо... занимаюсь я...много чем занимаюсь, поверьте, но ощущение ненужности и никчемности это не убирает...да и не могу я уже одна. самореализация для меня-ТОЛЬКО любимая работа-за 10 лет у меня была куча возможностей это понять...вот и хотелось бы знать-будет или нет...вообще.
из вашего ответа можно предположить следующее: 1)глубокая аппатия и дипрессия - в этом случае если у вас не хватает сил справиться самой , то нужно обратиться к помощи специалистов. 2)зависимость от определенных препаратов (например наркотиков) 3)вы связаны каким-то контрактом (может быть брачным) который ограничивает вас в возможностях. 4)вы находитесь в принудительной изоляции (не тюрьма) может быть на лечении.
1. апатии у меня нет. я сама психолог и знаю, что в моем случае самым эффективным выходом будет работа (здесь и самореализация и общение и какая-то свобода) 2. нет. кроме сигарет я ничего не употребляю 3. нет. 4. нет я живу за границей и уже год ищу работу. с нулевым результатом. это -единственная причина, по которой я обращаюсь сюда. смысла врать мне тоже нет, согласитесь...я просто прошу проанализировать мои руки и сказать-есть ли вообще смысл в моем барахтании и будет ли из него какой-либо толк? проще-найду ли я работу или нет.
Интересная непредсказуемая ладонь.. Сразу расскажу про вашу карьеру, которая вам навевает апатию. Могу сразу сказаьб что период с 25 по 30 лет для вас самый счастливый в области работы, вы ничего не делаете, а деньги сами появляются у вас. Это самый денежный период в вашей жизни. Также вот вот вас ожидает глобальный переезд, с 29 - 31 год в этот период вы должны сменить место жительства и для вас должна начаться новая жизнь. Тем , чем вы занимались до этого заниматься будет невозможно и вы устроитесь на работу, которая будет для вас карьерой, но проработаете вы на ней не долго около 4 лет, денег будет также как и до этого, большими капиталлами вы ворочать никогда не будете. Вы слишком ленивы и чопорны в денежных делах, и из-за этого деньги идут мимо вас, вы лишь берете столько сколько вам необходимо. А вот с 34 лет вас ожидает, пиздец, прошу прощения. Денег будет меньше, чем вы до жтого зщарабатывали , на вас содйет глубокая депрессия вы начнете близких вам людей донимать и станете не выносимым человеком, но в тоже время в жизни у вас будут какие-то независящие от вас поступления денег, жто будет примерно после 44 лет
конструктивный ответ, спасип...))))))) пиздец(прошу прощения) у меня как раз сейчас-после переезда-да, год назад мы переехали и все это и началось. своих денег у меня нет-муж работает и все что я лично заработаю большой роли не сыграет. я никогда не зарабатывала, так что меньше чем я получаю сейчас-все равно не буду), но мне очень, очень надо быть не одной, чувствовать себя в коллективе-я очень общительный чел, лишенный общения, и ощущать свою нужность...собственно все... ihh добавил 27.09.2007 в 18:10
если собрать воедино что я вам написал в последнем отзыве то ваше проживание за границей укладывается в формулировку-" принудительная изоляция ограничивающая возможности ". Может стоит подумать стоит ли ради мнимого престижа приносить в жертву свою жизнь. И если есть возможность подумать о возвращении. Родные стены лечат. Кстати у вас судя по вашей руке , есть опция на еще один переезд.
какого престижа? Боже мой...вы о чем говорите? у меня здесь ребенок родился, у мужа работа-мне одной собраться и уехать? простите, мне не нужны советы, мне нужен более-менее реальный прогноз.
вашу карьеру я описал, сейчас вы на 4 года выйдете на работу, а потом вернетесь к предыдущей жизни.... И еще возомжно к 40 годам вы оттяпаете у мужа квартиру, откуда у вас будет приток денег...