Помогите мне пожалуйста.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Zyuka333, 2 май 2011.

1. Zyuka333

Zyuka333 я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Здраствуйте!
    Зовут меня Зумрат,мне 20 лет!
    19 апреля 2010 года вышла замуж за любимого человека.
    До сих пор нет детей-а очееень при очень хочется.
    Скажите пожалуйста-когда будут дети?
    И это первый и послений брак и что ждёт Фото0747.jpg Фото0748.jpg Фото0747.jpg Фото0748.jpg Фото0750.jpg Фото0751.jpg ?

Вложения:

2. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.Дети у Вас будут но не скоро.Если я не ошибаюсь будет разлука с мужем потом,не раньше 25 лет,первый сын,затем сразу второй через год.Подорвут эти беременности Ваше здоровье.Берегите себя и не отпускайте любимого от себя.Удачи Вам.

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Я бы вообще не стал называть эти отношения браком. Девочка еще не нагулялась в 22-23 года ее ждет два новых знакомства, именно они послужат размолвкой с настоящим супругом, девочка влюбится... тем более отношения построенные на постоянных ссорах, на нормальные отношения не похожи.. В этих отношения вы быстро повзрослеете... и мужчина будет любить вас очень долго и мучать вас...

2. Дети будут.

4. Zyuka333

Zyuka333 я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    большое спасибо что ответили мне,но вот муж с которым я сейчас,мы очень любим друг друга,души не чаем((я не хочу разлучаться с ним,мы любим друг-друга,гулять я вообще не хочу,да,мы не миллионеры,но мне нужен человек.тепло,радость,любовь от него исходящая,расставаяюсь с ним на день,мне уже становиться грустно,хочу обнять,поцеловать,неужели так и будет??????я не хочу так в это верить,я всю жизнь мечтала быть с одним и самым любимым мне человеком всю жизнь!!нам была сделана порча на смерть,40 замков и много ещё чего страшного,доходили дни и о разводе,мы почти пол года первые дрались,он не мог поступить на работу вооооообще,сейчас нас очистили,живём душу в душу,радуемся каждому дню,неужели так и небудет у меня детей от него?неужели мы не будем вместе???=(((я знаю что пишу как маленький ребёнок,но поверьте душа плачет аж когда это всё пишу=(хочу быть с ним навечно......
    --- добавлено: 5 май 2011 в 18:59 ---
    кстати меня везде приследует число 33 и моего мужа тоже,даже вот вам лет 33,к чему бы это и что это означало бы??

Поделиться этой страницей