Получи приз и похудей: итоги конкурса

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Miracle, 26 янв 2010.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    В материалах, присланных на конкурс «Получи приз и похудей», чаще всего встречались вариации на тему «эффективная методика похудения кошелька», «как же, блин, достали со своей наглой и мерзкой рекламой – всё дураков ищут и, видимо, находят...» и т.п.
    Действительно, находят – но об этом ниже.



    Из оригинальных работ хочется особо отметить следующие:
    • Сжигание жира по методу Жанны Д'Арк?
    • Ахтунг! Когда эти наноботы превратят в серую слизь весь ваш жыр, они примутся за ваш моск!
    • Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
    • Пурген. Ежедневно после еды.
    • Я ху(д)ею, дорогая редакция, пишет нам 6-летний Вася...
    • Всё очень просто! Это – чудодейственный пластырь. Вы просто заклеиваете им рот – и проблема переедания решена!
    Но, кроме здравомыслящих людей с более или менее выраженным чувством юмора, по поводу механизма действия похудительной нанометодики пришли два феерических предположения. Мы переспросили авторов – они не шутят!
    • Здравствуйте! Хотела бы выиграть прибор для похудения, но не для себя, а для брата, так как я не страдаю лишним весом, давно уяснила: чтобы быть в форме, нужно двигаться и «НЕ ЖРАТЬ», или есть нанопорциями :), а вот братец страдает лишним весом и нездоровым образом жизни, предположу, что нанометодика основана на каких-то наночастицах, которые нужно проглотить, и они как санитары организма, очистят его изнутри, сами, поэтому усилий прилагать не нужно будет. Ну вот так предположу. Спасибо за внимание!
    И еще один наивный товарищ:
    • Видимо, данный прибор посредством вибрации или еще какого-либо излучения (импульсного воздействия) во-первых, активно сжигает излишек жиров в организме, а во-вторых – способствует созданию психологического или физического барьера при приеме излишней или неправильной пищи. То есть организм сам, без каких-либо изнурительных навязанных диет, понимает, что ему необходимо для активной здоровой жизни. И человек, таким образом, переходит на новый единственно ПРАВИЛЬНЫЙ и необходимый режим питания.
    У некоторых из тех, кто не предполагал теоретически, а таки ж добрался до сайта minus10kg.ru, хватило ума выписать наложенным платежом чудо-нано-компакт-диск – ПОСЛЕ того, как они прочитали весь бред, который там написан! Одна из таких простушек даже написала (нам в редакцию – у продавцов шарлатанской методики никаких концов не найти и рекламацию подавать некому):
    • Я приобрела диск 25 кадр. Установила на ПК, но он не включается. Подскажите как правильно включать программу? «Солнышко» на диске С есть. Но двойным щелчком не открывается. Очень жду ответа.
    И хорошо, что не открывается. Еще у одной до слёз наивной девушки программа заработала. Но она всё равно недовольна:
    • Присылают диск «Похудение – 25 кадр» за 920 руб., диск с вирусом. Куда обратиться, чтобы прекратить это безобразие?
    Куда-куда?! В Спортлото! Умные-то люди, взглянув на описание этой методики, не диск с вирусом заказывают, а злобно пишут:
    • А вы в курсе, что эффект 25-го кадра – сущая небылица и псевдооткрытие? Человек, который «открыл» это явление, хапнул деньжищ и был таков. Проведенные впоследствии исследования показали отсутствие какого-либо воздействия на психику этим «25-м кадром». Так что данная методика похудания вовсю гласит: «Эй, лохи! Вы еще не попробовали нашу диету?! Тогда мы идём к вам»!
    И действительно. И на том сайте, с которого мы взяли эту красочную рекламу, и на куче других сайтиков продают программу компьютерного похудания на основе сто лет назад и тыщу раз миллионными тиражами разоблаченной методики двадцать пятого, извините за грубое слово, кадра. И языки выучить предлагают тем же манером, и НЛП освоить, и… Да что я разоряюсь – вам самим спам разве не приходит?
    А если кто-то до сих пор не в курсе, что это за метод, рекомендую статью А.П. Репьева «Миф о 25-м кадре. Российская глава».
    А теперь – раздача слонов
    После недолгого обсуждения оргкомитет конкурса единогласно постановил, что без обмана эффективный прибор для похудания в оформлении для VIP (Visual Image Presentation :) могут получить и все участники конкурса, и вообще все желающие – вот, он, копируйте и владейте!


    [​IMG]

    Если хотите, можете изготовить аналогичный прибор в бюджетном исполнении – пластмассовом или даже стальном. Естественно, пользоваться для потребления пищи (любой!) можно этим и только этим прибором – и тогда вы обязательно похудеете.


    Здоровый Скептик
    Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
     
  2. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    а вот еще одна статейка,взятая с того же сайта и на всю ту же злободневную тему.............:smile171:

    Хочешь похудеть? Следи за рукой!

    Первое, что я подумал, прочитав заголовок «В Запорожье разработан "антиобжорный" браслет» – что браслет этот сделан из циркония, разработан в тех же секретных советских лабораториях и применялся в той же Центральной кремлевской больнице, что и шунгитовые пирамидки, жезлы фараона, трусы на биофотонах и прочая дрянь, на которую – не устаю удивляться – находятся покупатели. Оказывается, нет. Натуральный прибор с неонками, кнопками и электронной начинкой внутре.
    Цитирую дословно:
    Елена Киреева, «Репортер Запорожья», 25.06.2009
    Согласно статистическим данным, в Украине избыточный вес имеет около 45% женщин и 35% мужчин. Каждые 10 лет количество таких людей увеличивается на 10%.
    Излишняя масса тела и ожирение являются источником не только душевного дискомфорт (депрессии, низкой самооценки, хронического стресса из-за неудовлетворенности своей фигурой и т.д.), но и способствует развитию целого ряда заболеваний (органов сердечно-сосудистой системы, пищеварения, опорно-двигательного аппарата, эндокринных, метаболических и др.)
    Известно, что сигнал сытости начинает поступать в мозг лишь через 20 минут после начала еды, и за этот период многие из нас потребляют пищу в объемах, значительно превышающих реальную физиологическую потребность, а переедание – это предоснова роста излишней массы тела и ожирения.
    Для самоконтроля своего пищевого поведения доцентом кафедры физиологии Запорожского университета Григорием Чаусовским разработан специальный браслет.
    «С помощью ремешка он крепится на ведущей руке и непрерывно отслеживает ее двигательную активность в процессе приема пищи. Как только едок начинает "частить" (ускоренно потреблять пищу в объемах, выходящих за пределы физиологической нормы), – браслет легкой вибрацией, звуковым и световым сигналами напоминает о необходимости умерить свой аппетит и более тщательно пережевывать пищу. Таким образом, разработанный браслет реализует функцию индивидуального тренажера пищевого поведения,», – рассказал «Репортеру Запорожья» изобретатель.
    По словам Чаусовского, для формирования физиологически обоснованного стереотипа пищевого поведения с помощью разработанного браслета требуется всего несколько дней. В дальнейшем, необходимо только периодически закреплять сформированный навык. А практическая значимость такой победы очевидна, т.к. известно, что даже при небольшом избытке массы тела продолжительность жизни уменьшается в среднем на 5 лет, а при выраженном ожирении до 15 лет.


    А теперь – следите за рукой: вот он, похудательный браслет! (Батарейки в чемоданах явно остались за кадром.)

    [​IMG]


    Зачем в эту блямбу пихать наши самые большие в мире микросхемы, непонятно.
    Залить в нее свинца – было бы дешевле и наверняка не менее эффективно.
    Или привязать руку к тому месту, где была талия, резиновым бинтом.
    Ну и еще множество вариантов, включая вот этот:

    [​IMG]

    К сожалению, комментарий о том, для чего еще можно использовать счетчик частоты движений руки, администрация «Репортера Запорожья» сурово отмодерировала :(

    [​IMG]


    Здоровый Скептик,
    Портал «Вечная молодость» http://vechnayamolodost.ru
     

Поделиться этой страницей