Октябрьское облако-НЛО - причина ДТП на Ленинском проспекте

Тема в разделе "Уфология", создана пользователем PARADOXOW, 9 мар 2010.

  1. PARADOXOW

    PARADOXOW Приглядываюсь...

    989
    79
    28
    По зодиаку:
    ДТП на Ленинском проспекте 25 февраля 2010 года оказалось не трагическим стечением обстоятельств, а очередным предупреждением от Представителей Иного Мира о грозящей Земле опасности из Космоса.

    Видеодоклад «об Облаке над Москвой» с 14-й Международной уфологической конференции

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=YL4TcyHxDNw&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=YL4TcyHxDNw&feature=player_embedded[/ame]

    Дело в том, что ДТП произошло на том месте, где 4 месяца назад – 7 октября 2009 года, наблюдалось зависание «необычного облака», которому так и не было дано официального объяснения. Вернее, оно прозвучало две недели спустя, на Международной уфологической конференции, проходившей в Москве 25 октября 2009 года. На ней группой исследователей был озвучен доклад о том, что «облако» на самом деле оказалось НЛО, который на языке московской топонимики передал предупреждение об астероидной опасности.
    Никакого следствия этот доклад не вызвал, как среди простых участников конференции, так и маститых уфологов, которые, по своему стремлению, а некоторые и по добровольному обязательству, должны были заинтересоваться этой информацией.
    Освещение этого случая нашло отражение только в интернет-пространстве, в сокращенной статье «Облако над Москвой оказалось НЛО», но снова - без должного внимания к подробностям фактически Прямого Контакта.

    Спустя 4 месяца и 18 дней, строго в числовой зависимости между зависанием ОБЛАКА над площадью Гагарина и Российской Академией Наук, 7 октября 2009 года, послание об астероидной опасности было вновь продублировано 25 февраля 2010 года через нашумевшее в СМИ ДТП.
    [​IMG]

    О том, что зависание Облака и недавнее ДТП имеют связь, говорит анализ символики обстоятельств ДТП.

    7 октября 2009 года, особенности появления над Москвой были следующие:
    - Сначала ОБЛАКО (накрыло своими размерами) зависло над площадью Гагарина и зданием РАН.
    - После, как выяснилось из анализа траектории его движения, в определенном соответствии между точками зависания, оно переместилось в район СТРОГИНО и зависло над лесопарком СЕРЕБРЯНЫЙ БОР.
    - В топонимике мест зависания, кроме прочего, обнаружилось предупреждение об астероидной опасности.

    После появления ОБЛАКА над Москвой 7 октября 2009 года, ситуация с «астероидной опасностью» повторялась дважды, 1) на другой день – 8 октября с падением реального астероида над островом Сулавеси, и 2) с комической инсценировкой падения «фальшивого астероида» в Латвии, которая фактически произошла в день доклада о появлении Облака над Москвой - 25 октября 2009 года, на Международной уфологической конференции.

    При падении реального астероида в районе острова Сулавеси, в топонимике места падения, также было заключено обращение к Землянам, с «напоминанием» что мы – земляне – не одни, указывая на космическое соседство. Также была выявлена связь между зависанием ОБЛАКА над Москвой 7 октября и падением метеорита над Сулавеси уже на следующий день – 8 октября, которое, исходя из предупреждения об астероидной опасности, сделанного накануне, можно считать проверкой реакции Землян на получение информации «извне», тем более, что её посыл исходил «от НЛО» и был зачитан на конференции, заявленной как Международная. «Международная» реакция оказалась нулевой. В то время, как «фальшивый астероид в Латвии», действительно, привлек мировое внимание.

    7 октября 2009 года, помимо предупреждения об астероидной опасности был назван и ЯЗЫК КОНТАКТА, с помощью которого НЛО передал информацию.
    Языком Контакта был назван – русский, способом передачи информации – система шифрования, шифр – числовое значение слова, на основе 33 букв русского алфавита.

    В случае с автокатастрофой на Ленинском проспекте 25 февраля 2010 года, через указанные характеристики общения, обнаружилась следующая связь между зависанием ОБЛАКА и ДТП, произошедшем на том же месте, спустя 4 с половиной месяца.

    Ограничимся только названиями столкнувшихся машин и их автомобильными номерами.
    Столкнулись две машины:
    Ситроен - с431ук150 и
    Мерседес – с398сс77.

    На представленном рисунке показан подсчет номеров 2-х машин в 2-х вариантах:
    - последовательный подсчет всего номера – буквы + числа;
    - анализ основного номера – 3-х значного;

    Таким образом, присутствуют 4 строки анализа от 2-х машин. Они дали результат, повторяющий предупреждение об астероидной опасности, полученное от ОБЛАКА 7 октября 2009 года.

    - 633= с431ук150 – 11.8.1999 года – начало Внеземного Контакта + АСТЕРОИДНАЯ опасность.
    - 431 - АСТЕРОИД - причина гибели земной цивилизации.
    - 532= с398сс77 - повторное сообщение об АСТЕРОИДНОЙ опасности.
    - 398 - слушайте Россию - она спаситель.

    Лингвистический анализ названий автомобилей – СИТРОЕН и МЕРСЕДЕС, показал, что оба они, каждый в отдельности, состоят из набора букв, как и слово АСТЕРОИД.
    Числовой анализ суммы – 297 - набора букв названий автомобилей дает фразу – АСТЕРОИДНАЯ ОПАСНОСТЬ.

    Скрытое содержание названий автомобилей – СИТРОЕН и МЕРСЕДЕС продублировали места зависания ОБЛАКА 7 октября 2009 года.
    Из набора букв СИТРОЕН можно сложить слова СТРОЕНИЕ РАеН, т.е. – строение + аббревиатура Российской Академии Наук – РАН, а также название последующего места зависания ОБЛАКА – район СТРОГИНО.
    В наборе букв МЕРСЕДЕС можно увидеть название лесопарка СЕРЕбряный ЛЕС (БОР) -зафиксированную на видеокамеру точку зависания ОБЛАКА в районе СТРОГИНО, а также вольный перевод английского слова – МЕСЕДЖ (message) – послание, сообщение.

    Даты зависания ОБЛАКА – 7.10.2009 года, и ДТП – 25.02.2010 года, также оказались подчинены цели предупредительного послания.

    2009.7.10 = 710 - Вас пытаются предупредить о глобальной земной катастрофе.
    2010.25.02 = 252 - Представители Иного Мира.

    Исходя из анализа множественных совпадений обстоятельств ДТП на Ленинском проспекте, с информацией, полученной от ОБЛАКА 4-мя месяцами ранее, можно с уверенностью сделать вывод, что трагическое автомобильное происшествие оказалось не стечением обстоятельств, а инсценировкой «извне» с целью привлечь общественное внимание к месту катастрофы, вернее, к тому событию, которое произошло на этом месте в недавнем прошлом – 7 октября 2009 года – к обстоятельствам зависания НЛО.

    Дополнительным фактором, подтверждающим искусственность созданной ситуации – ДТП, является соответствие того, что за рулем СИТРОЕНА, дублирующем Академию Наук (РАН), находилась женщина-профессор одного из московских медицинских научных центров, а в МЕРСЕДЕСЕ находился чиновник высшего отраслевого звена, принадлежащий к элитной части местного населения, как и территория лесопарка СЕРЕБРЯНЫЙ БОР, над которой было зафиксировано зависание Облака-НЛО.

    Если ситуация с ДТП была создана искусственно, то почему она закончилась трагедией, и как после этого относится к НЛО и к тем, кто в них находится?

    Полное объяснение причин и следствий требует большего объема, чем данное разъяснение, поэтому ограничимся указанием на уже осознаваемые реалии.
    Виноват во всем человеческий род, а не те, кто пытается до него достучаться извне. Человечеством утрачены знания и законы своего существования, и то, что случилось, в частности, в произошедшем ДТП, это лишь очередная трагедия в бесконечной цепи совершенной беспечности человека по отношению к самому себе и к окружающему миру.
    Человек не знает - зачем он живет на Земле. Если бы знал причину, то всё происходящее воспринимал бы иначе, и мог бы совсем исключить хоть какие-либо трагедии из своей жизни. Но пока человек пожинает плоды своего безрассудства и неминуемо приближается к своей личной катастрофе, как вида, и своим поведением приближает катастрофу своего дома – планеты, на которой живет. Совершенно, при этом, не думая о том, что человечество на планете - не единственный разумный вид, и что устройство его дома может быть намного сложнее и более обитаемо, чем он себе представляет.

    Все уроки жизни содержат кармическую основу. Если предыдущий позитивный урок не воспринят положительно, то он повторяется еще раз, но уже негативно. Если урок не усвоен повторно, то накал трагедии усиливается. Поэтому так часты стали природные катастрофы. Поэтому, не восприняв безобидное, но серьезное послание от ОБЛАКА-НЛО в октябре 2009г., получили повтор ситуации через негатив в феврале 2010г., но с тем же самым вопросом к РАН. Но ведь и предупреждение об АСТЕРОИДНОЙ ОПАСНОСТИ – это предупреждение и предостережение от ГИБЕЛИ населения всей ПЛАНЕТЫ, и, наверняка, не только в трехмерном земном пространстве. Поэтому вопрос «обращен и задан» у здания Академии Наук.

    Но ответ на урок с ДТП уже почти ясен. Как ОБЛАКО видели тысячи людей и все согласились с мнением официальных единиц, давших его появлению «свое толкование», так и в случае с ДТП, которое зафиксировала не одна камера автомобильного наблюдения, официальная точка заинтересованных лиц снова оказалась отличной от точки зрения прямых свидетелей.

    Это говорит о том, что, возможно, уже за неимением времени, ВСЕ ПОПЫТКИ СПАСЕНИЯ человечества окажутся бессильными перед влиянием на массы отдельных лиц, заинтересованных в сохранении своего личного положения от открывшейся «вдруг» истины происходящих событий, даже, несмотря на то, что при возможной глобальной катастрофе ни с планеты, ни, в конечном счете, от себя, никуда не деться.

    Но соседи по Космосу и «братья по разуму», надеются на нашу совесть, на то, что она, наконец, проснется, и человек осознает себя частью ВСЕЛЕННОЙ, частью ее ЗАКОНОМЕРНОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свое к ней отношение.

    Нет случайностей в этом мире. Все имеет свою причину и следствие.

    Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ»
     

Поделиться этой страницей