Здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 27. Волнует вот что. За последнее лето очень изменились линии на руке ( не основные), а появились новые. Например линия привязаностей или брака была как две небольшие дуги, а стала почти прямой и немного удлинилась. Но это так, ничего. А самое главное, что волнует так это появились буквы. Одна как латинская ф (F) -- примерно такая и рядом с ней А. Можно прочитать как FA между буграми венеры и луны." А" прямо на линии судьбы. Вот я себе сижу и думаю, не хватало ещё ещё 3 буквы и получится имя человека с которым общаюсь с лета. Извините, что нет фото. хотелось бы узнать что это FA значит? Я вобщем в шоке как линии могут менятся
--- добавлено: 20 дек 2011 в 03:13 --- извините, что фото плохие, но довольно хорошо это FA видно на руке но просто очень интересует, что это может значить вообще
глупый вопрос линии могут складываться в линии сами по себе, каждая линия это событие, по плохим фото я могу лишь предположить что эти линии связаны с вашим вторым городом, который идет параллельно вашему основному городу, в котором вы живете и родились...