неизвестная героиня темы про 5-конечную звезду

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Malvika, 9 апр 2007.

1. Malvika

Malvika Guest

Вот решила тоже создать темку. Не отвечает мне hirospb:( ,откуда у него фотка моей звезды.И почему без моего разрешения она тут выставлена.

Тогда вот вам вся рука, расскажите в каких сферах общественной жизни я могу себя проявить. Вообще о моих способностях(или отсутствии таковых).

мне 19 лет, правая рука доминирует)))(адрес, телефон тоже указывать???:p )

Вложения:

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    выкладывай вложениями в тему иначе тема будет удалена!!!

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Да уж Malvika, судьба у вас поистине интересная. Вы постоянно попадаете в какие-то переплеты и потом с трудом оттуда выходите. Ваша жизнь совершенно не скучная и это только плюс вам. Вы не учитесь не на своих ошибках не на чужих вы плывете по течению жизни радуясь любой ситуации. Вы публичных человек, вы любите играть на публику, обладаете огромным количством друзей и подруг, вы любите всех без исключения и очень страдаете когда остаетесь одна. Вам необходима подпитка , энергия людей, только тогда вы чувствуете себя в своей тарелки. Но вы не просто энергетический вампир, вы стараетесь что-то дать другим людям взамен, на то что вы у них берете. ТО есть жертвуете часто большим чем получаете взамен.

И так прошлое: С самого рождения вы были не такой как все, это касалось здоровья, карьеры и вашей интуиции. У вас какая-то врожденная болезнь, которая особого неудобства не приносит, но и проявляет себя ( мне кажется что-то связано с каким-то внутреним органом ( сердце )). Любовь первая случилась с ваши в очень ранем возрасте 13-14 лет, вы 3 раза будете расходится, а потом сходится, но потом вы всетаки вырветесь из лап этого мальчика ( сейчас вы как раз находитесь на пороге или уже за порогом ) Вы егоза, вы не можете сидеть на одном месте, из-за этого смените ооочень много работ, будете браться за любую, сколько бы не платили, но поработав немного поймете, что это не ваше и устроитесь на другую. Финансовое будущее у вас не завидное, денег будет катастрофически мало. И первую половину жизни вы вообще работать не будете, будете жить за счет своего (их) молодого человека.

Настоящее Сейчас вы как раз на пороге новых открытий в своей жизни. Вы стали отвечать на взаимность мальчикам из прошлого, вернее тем мальчишкам, которых ты давно знаешь. Отношения в семье ровные, но постепенно вы станете путешествовать по другим городам и станете просто подальше от дома.( в пределах России ). Вероятнее всего вас будут приглашать мужчины к себе пожить и вы не будете отказывать.

Посмотрел я на твою фотографию и в принципе не ошибся, по поводу твоих талантов... у тебя присутствует родовой сглаз. Кто-то в твоей родне был ведьмой и все способности ты переняла именно от нее. Будущее будет сложным, но насыщенным. Вы обладаете очень сильной ментальной энергией, причем черной ментальной энергией, вы можете вызывать духов, впадать в транс. Вас бы я отнес к черным колдунам, потому что черная магия - это ваш конек. Вы очень способная девушка, но очень ленивая, чаще лень бежит впереди вас, но если дело касается какой-то личной выгоды то вы преображаетесь. Хотя по карьере у вас материальные ценности на последнем месте будут до 50 лет. Вернее их будет очень мало, чтобы свести концы с концами.

И вообще самый интересный знак у тебя на руке не звезда, а чаша, которая находится под безымянным пальцем. Это очень редкий знак, означает вашу космическую связь, иначе энергию космоса. Знак вампира или колдуна.

4. Malvika

Malvika Guest

когда?

а я еще отзывы других жду))

Malvika добавил 10.04.2007 в 11:47
    Вот сижу я думаю, почему нет такой кнопки "БРЕД".

Я вообще белая и пушистая.
    Упаси Боже вызывать духов и впадать в транс.Не было никаких родственников со сверхспособностями, а тем более черными.

Это практически единственная верная мысль. Если опустить очевидные вещи про первую любовь и про то , что я щас на пороге новых открытий.

И давай уж определись ты ко мне на "вы" или на "ты".(можно на "ты", я не обижусь).

5. Malvika

Malvika Guest

Хиро, я знаю ты перемещаешь фотки в свой архив. Как только это совершиться, прошу предоставить мне пароль, либо удалить эту тему ВМЕСТЕ С ФОТКАМИ МОИХ РУК.

Поделиться этой страницей