Мне 31 год. Правша. Не могу разобраться в жизни, всё вдруг стало очень сложно, я незнаю что делать, как жить. Конкретные вопросы относительно личной жизни в ближайшем будущем, всё что видно! Пожалуйста!!!!! Первое фото -левая рука. Второе- правая. Третье-левая. Четвертое- правая. Пятое-левая. Шестое- правая.
Если честно особой жопы я у вас не вижу. Единственное из-за болезни какого-то близкого человека вам сейчас сложно приходится. И вы слишком все близко к сердцу принимаете, поэтому у вас и трудности приходятся. СОвет: Не думайте о вчерашнем, живите сегоднешним днем и будущим, не оглядывайтесь назад, не думайте о том как плохо была вчера и жизнь для вас станет играть новыми красками и сразу захочется жить. Ребеонок у вас один, мальчик. Брак- сожительство тоже одно. С 30 лет у вас стунут появлятся новые знакомства среди мужчин, которые будут перерастать в романтические отношения, но дальше романтики не пойдет, вся проблема в вас, выдумаете если мужчина с вами переспал, то значит он должен на вас женится, такого не будет, меняйте свое мировозрение!!! Со здоровьем тожде небольшие проблемки, причем по женской линии. через 2 года у вас небольшой переезд ожидается. А в целом судьба неинтерсная, обычная рядовая!!!
Благодарю. У меня девочка. Относительно знакомств после тридцати -верно. Жениться на мне.....этого не нужно . Простые встречи меня удовлетворяли. До последнего времени. Теперь стоит выбор. Можно вопрос? В будущем видны еще дети?
Спасибо за ответы. Дочке 12. По линии брака ничего не видно? Он на грани развода, поэтому спрашиваю. И...э....что-то там Вы говорили о тетке , которая себя в гроб загоняет....это так отчетливо видно?
мне да,человек очень сложный, ей одной проще будет жить, так как мужа она совсем до вела до белого каления!!!
Все правельно, переспал - женись! Что значит, неправельное мировозрение? Да самое что нинаесть правельное! Просто спать со всеми подряд нестоит вот и все. Кстати, есть чудесная пословица: " Мы преполагаем а Бог располагает." Знать всего невозможно.