мне 21 год, сейчас переживаю переломный момент в жизни. В будущем неизвестность, в прошлое дороги нет, буду рад всей информации которую смогут рассказать глядя на мои руки.
Большой палец умного человека, универсала в жизни ( то есть можешь быть пасивным и активным). Переломный момент у тебя еще не настал, он настанет в 29-31 год.
Здравствуйте,hirospb, а что обычно подразумевается под переломным моментом? что можете сказать по поводу женитьбы, детей и личных взаимоотношений? Если необходимы для более подробного анализа другие виды ладони, то сообщите какие и я сделаю снимки, просто никогда раньше не интересовался хиромантией и мало что знаю, вот прошёлся по сайту и понял что возможно понадобятся другие ракурсы. Ещё добавлю возможно важный фактор - я левша
Простите что встреваю,скажите пож,вы не страдаете каким либо хр заболеванием?возможно, нарушение обмена веществ?веду кое какие наблюдения,потому буду благодарна за ответ)
можетбыть и есть заболевания но я о них не знаю, возможно даже и нарушение обмена веществ, сколько бы не ел не поправляюсь(очень худой), давно по врачам не ходил, уже пол года если не больше заложен нос, с детства синяки под глазами возможно почки но не проверял
заложенный нос(простите отклоняюсь от темы)это либо хронический гайморит,что опасно,в мозг может гной потечь(проверься) или же ринит,либо аллергия на цветения,пыль,собак,траву,все что угодно.и зря не проверяешься.для жизни чревато
ja chotela dobawit ,4elowek wi uprjami ne prisluschiwaetes k sowetam drugich imejutsja ka4estwa lidera ob etom goworit ukasatelni palez wische besimjanowa
спасибо всем за комментарии, на самом деле указательный палец мой не выше безымянного, на фото просто ракурс такой видать, что создается впечатление, что он выше, насчёт упрямства - есть такая черта, но до фанатизма не доходит, упрямлюсь но если понимаю что человек прав то всёже решаю прислушаться, упрямство больше проявляется в достижении желаемого )) жду еще комментариев