Михаил Левин Прогноз на 2008 год для России

Тема в разделе "2008 год", создана пользователем Izolda, 11 дек 2007.

  1. Izolda

    Izolda Предсказатель

    759
    14
    0
    Адрес:
    Россия
    ВЛАСТЬ
    2008 - год выборов. Кто будет президентом, можно только предполагать, поскольку неизвестны даже фамилии кандидатов. Но можно быть уверенным, что это будет человек, на которого укажет президент действующий. Об этом говорит то, что общая линия не меняется в течение ближайших четырёх лет. Путин уйдёт, но придёт его преемник.

    В сентябре-октябре 2007 транзитный Уран сделал квадратуру к МС натальной карты России. Это привело к смене кабинета министров. Следующая квадратура Урана к МС будет в декабре 2007 - январе 2008 года. Значит, большие перемены в правительстве начнутся сразу после выборов.

    Кстати сказать, квадрат транзитного Урана к МС так хорошо совпал со сменой кабинета, что можно быть уверенным, что натальная карта России работает до сих пор.

    В прогрессивной карте МС вошёл в Водолей и сейчас переходит во 2-й градусе Водолея. При этом прогрессивный МС делает квадрат к прогрессивному же Сатурну и сентагон (100°) к прогрессивному Плутону. В прогрессивной карте страны Плутон пока ещё в двенадцатом доме, и всё это говорит, что за кулисами идёт ожесточённая борьба за реальный контроль над властью силовых структур, в том числе эти структуры дерутся и между собой. Аспекты начинаются не точно в момент начала года, и в конце 2007-го мы уже стали свидетелями отдельных эпизодов этой борьбы. Но в 2008-м борьба продлится и будет идти достаточно ожесточённо. Интересно, что при этом в прогрессивной карте Солнце делает полутораквадрат (135°) к Плутону, значит и у президента отношения с силовиками не столь уж идиллические.

    Но при этом Солнце в соединении с Юпитером, так что сохраняется видимость нормальной работы власти.

    Квадрат Сатурна с МС говорит о том, что в 2008 году пройдёт большая чистка, может быть, под видом борьбы с коррупцией или просто реорганизации правительства.

    ПРЕЗИДЕНТ
    Кто станет президентом в 2008-м году неясно, поскольку за пять месяцев до выборов страна ещё не знает список кандидатов в президенты. Но это и не важно. Президент в ближайший год имеет очень мало реальной власти (прогрессивное Солнце по-прежнему во включённом знаке), тем более на него давят силовые структуры. Путин уйдёт, на выборы пойдёт тот, на кого укажет уходящий президент, операция "Преемник" и на этот раз пройдёт успешно.

    В карте весеннего равноденствия на Москву Солнце стоит в одиннадцатом доме на границе с двенадцатым. Значит, центр власти переместится в Думу, но настоящее управление будет происходить в основном из-за кулис.

    Исходя из одной методики, предложенной американцами, президентом будет человек, родившийся в Западной Сибири, но на российском материале эта методика не проверена, так что на данный момент это не более чем гипотеза.

    ЭКОНОМИКА
    В течение ближайших четырёх лет основная линия власти не изменится, и это значит, что бизнес будет испытывать давление со стороны властей и в первую очередь силовиков. Продолжается монополизация в бизнесе.

    Инертность в экономике сохраняется. Деньги, вбрасываемые в развитие передовых технологий, начнут давать существенную отдачу только через лет десять-двенадцать (когда прогрессивный Уран войдёт во второй дом).

    При этом на вершине шестого дома в карте прогрессий стоит Лилит (Чёрная Луна). Какие из этого можно сделать выводы? Нефтяные деньги в страну текут рекой, но при этом положение в экономике нестабильное. Мы замечаем далеко не каждый кризис, происходящий в нашей экономике, хотя бы потому, что о большинстве из них знают только специалисты, но время от времени на поверхность всплывает какая-то информация. Так, мы узнали о кризисе пенсионной системы, кризисе системы здравоохранения. Сейчас вяло нарастает банковский кризис, с осени 2007-го года растут ставки рефинансирования. Всё это грозит ступором банковской системы. Но, вероятнее всего, нарастающий кризис будет "залит" деньгами. Правда, результатом таких действий является инфляция. Судя по Лилит, что-то такое мы можем получить в 2008 году.

    Конечно, здесь многое будет зависеть от ситуации в мире. В частности, сегодняшний банковский кризис отчасти связан с ипотечным кризисом в Соединённых Штатах. Судя по карте США, кризисная ситуация продлится ещё год. В прогрессивной карте США неаспектированный Плутон стоит на вершине второго дома и простоит там почти весь 2008 год. Значит, в первой половине года доллар не поднимется. А поскольку наша экономика в большой степени долларовая (кредиты и т. д.), это заденет и российские банки.

    СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
    Кризис в социальной сфере медленно нарастает. Его будут гасить деньгами, благо нефть пока ещё дорогая, но полностью снять напряжение не удастся.

    ПОЛОЖЕНИЕ В МИРЕ
    Транзитный Сатурн идет по седьмому дому, но во включённом знаке. Это означает, что скрытый холодок в отношениях с нашими постоянными партнёрами (Европой и США) остаётся, но в целом отношения заметно улучшаются. На это указывают аспекты Венеры (72°) к Десценденту прогрессивной карты и прогрессивного Меркурия (36°) к Десценденту натальной карты.

    ОТНОШЕНИЯ С БЛИЖАЙШИМИ СОСЕДЯМИ (СНГ)
    Отношения с Молдавией улучшаются. Возможно даже улучшение отношений в целом со всеми соседями, хотя полноценного улучшения следует ждать не ранее 2012 года.

    КАТАКЛИЗМЫ
    Количество природных катаклизмов продолжает расти, и это будет продолжаться, пока Плутон находится вблизи центра Галактики. Следует отметить, что в прошлогоднем прогнозе была сделана ошибка. Я написал, что Плутон находится вблизи полюса Галактики, а, на самом деле, он находится вблизи центра Галактики. Сейчас я эту ошибку исправляю.

    Количество катаклизмов как природных, так и техногенных в этом году может стать рекордным, поскольку, кроме всего прочего, в карте весеннего равноденствия Плутон стоит в восьмом доме в соединении с вершиной и делает оппозицию с Марсом во втором доме.

    ИТОГ
    2008-й год сложный, но не критический. Страна его переживёт достаточно спокойно
     
  2. cnupu

    cnupu Просвещенный

    423
    8
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    По зодиаку:
    Надеюсь, что в стране действительно будет хорошо.
    У меня, например, каждый весокосный год - ходячая катастрофа.....
     
  3. Gordan

    Gordan я новенький

    104
    0
    0
    Адрес:
    Беларусь
    По зодиаку:
    Развите человечества идёт по экспоненте и сейчас мы на перегибе этой самой экспоненты. Весокосный век!
     
  4. Спасибо Изольда
    Помойму все предсказание вполне логично ;)
     

Поделиться этой страницей