Мне 28 лет. С детсва моя мать обеспокена моим психическим здоровьем, так как моя бабушка и отец были шизофреники. Меня часто преследуют странные сны, видения и галюцинации. Иногда кажется что ткань бытия вот вот порвёться. Что говорят мои руки? Может я действительна будущая пациентка психиатрической больницы или это мои нездоровые фантазии или может у меня есть некий дар? Я так и не разобралась со всем этим. Может вы мне чем поможете? P.S. если увидете что ещё помимо обозначеных мною проблем буду рада выслушать. Если это важно, то я обоерукая, то есть и правша и левша.
Всётаки какая-то рука у тебя должна быть доминирующей.... Сложи руки вместе в замок и напиши большой палец какой руки у тебя сверху, если левой-левша, если правой-правша
дело в том что складывание рук в замок не даёт полной картины о праворукости или леворукости, для этого существуют более детальные тесты по которым у меня амбидекстрия (владение обеими руками в равной степени), но если говорить про замок, то наверху оказывается левый палец.
Ну мне от вас необязательно знать левша вы или правша, мне хочется видеть у вас на счету 1000 рублей, после которых я вам расскажу ваше будущее!!! Но так как на один вопрос я отвечаю просто после размещения рук. И вот мой ответ на ваш вопрос: Психически вы абсолютно здоровы, психушка по вам не плачет. Я заметил очень необычные у вас руки. Левая рука - земной тип, правая водный, они совершенно разные. По поводу талантов , действтельно я вижу у вас на правой ладони не законченную пятиконечную звезду, она и виновница ваших снов.
Отлично, вы молодцы. Теперь расскажу у двух совершенно разных живущих в вас людей. Вы наврняка замечали за собой некие странности в поведении, как буд-то вами кто-то управляет и вы некоторые вещи делаете помимо своей воли. Всему виной ваши разные ладони. В моей практики это первый человек, имеющий такие ладони. Поэтому расскажу вам вашу судьбу по каждой из них, я не знаю какую судьбу вы сейчас проживаете. И так левая ладонь: Данная ладонь относится к психическому типу ладоней. Ладонь человека, который поступает вопреки своей логики. КОгда нужно бежать, он стоит, когда нужно стоять он бежит и так далее... Любовь у вас началась к молодому человеку в 17-18 лет и продолжалась примерно до 26 лет, закончится совместным разходом, и ненавистью к друг другу. Отношения эти были тяжелые и вы даже уходили от него, но потом опять сблизились. Примерно в 27-28 лет вы должны повстречать молодого человека, который вас будет понимать и у вас будут совершенно ровные и прекрасные отношения.
у вас слишком хорошая фантазия,я бы сказал бурная(это по поводу видений).вы как с искусством?я уверен дружите.вы живете своим миром и вам нужно быть ближе к реальности.поменьше мечтайте.по поводу способностей:вы из тех людей что способны "накаркать"(прошу прощения),поэтому вам надо внимательней относиться к своим словам.вы человек очень самоуверенный,сильный,предпримчивый.но вы слишком далеко в облаках,вернитесь и все встанет на свои места.будьте практичней,меркантильней,реальней и старайтесь меньше углубляться в себя.
Я отлично осознаю что у меня бурная фантазия по этому и не строю из себя юного Гарри Потера. Я всегда всё подвергаю критике, в том числе и свои состояния. Я не мечтаю по поводу "своих способностей" так как один из вариантов что их вообще нет. Я не хочу уподобляться всяким мнимым энергетам или экстрасенсам (я верю что они есть, но это редкость, а большинство это шарлатаны или "фантазёры"). Мне некогда мечтать, моя жизнь слишком заполнена реальностью и я слишком ценична чтобы доверять всему слепо. Но я так же могу предположить, что дыма без огня не бывает и что возможно это не фантазии, а действительно задатки каких то способностей. Я ничего не утверждаю и ничего не опровергаю. Я просто пока собираю и фильтрую информацию, дабы сделать выводы.
поменше агресии.я всего лишь хотел сказать что вы прячете свои настоящие эмоции.и как только вам будет с кем их делить все станет проще.а еще у вас слишком большое самомнение.
у меня уже есть с кем делить свои эмоции,но это не делает меня проще.со своей агресивной натурой я уже давно борюсь, но видно темперамент такой. А на счёт самомнения скажу, что у меня скорее всего комплекс величия