Магические мыслеформы

Тема в разделе "Белая Магия", создана пользователем PARADOXOW, 17 фев 2008.

  1. PARADOXOW

    PARADOXOW Приглядываюсь...

    989
    79
    28
    По зодиаку:
    Важно уметь видеть чудесное и необычное во всем, что вас окружает: в самых, казалось бы, банальных и повседневных вещах и явлениях. И в ваших силах превратить привычные утомительные будничные дела в магические действа, вдохнуть в них жизнь, наполнить смыслом, сделать так, чтобы обыденность помогала вам жить, «работала» на ваше благополучие и удачу.



    Для выполнения этого ритуала вам не понадобятся никакие сложные подручные средства, и никто из вашего окружения даже и не догадывается о том, что вы в данный момент занимаетесь магией. И более того, весь ритуал — от начала до конца — будет продуман и придуман только вами, и как именно вы станете его проводить — тоже решаете вы. То есть это будет ваш личный ежедневный обряд, о котором будете знать лишь вы и больше никто!



    Сядьте за стол, зажгите свечу, возьмите ручку и бумагу и очень отчетливо и ярко представьте себе, чего конкретно вы хотите, теперь запишите это. То есть вы должны четко сформулировать ваши желания и устремления в словесной, а затем и в письменной форме. Избегайте любой двойственности, иносказаний и расплывчатых формулировок. Ваши устремления должны быть изложены предельно четко. И желательно, чтобы формулировки звучали в настоящем времени — так, будто ваше желание уже реализовалось. Кроме того, формулируйте свои желания только в утвердительной форме.

    Не следует говорить «Я не хочу больше страдать и плакать» — от этого ничего не изменится, а может быть, станет только хуже — ведь в вашей мыслеформе отразятся и закрепятся негативные слова. Лучше произнесите: «Я достойна счастья и радости, я достойна самого лучшего!» А в оптимальном варианте — «Я счастлива! Я любима! Я радуюсь, смеюсь и улыбаюсь».

    Не говорите: «Я не хочу болеть», «Болезнь покинет меня» или «Я хочу быть здоровой». Вместо этого твердо произнесите: «Я здорова! Я полна сил и энергии!» Вместо фразы «Я не хочу расставаться с мужем», скажите: «Моя семья прочная и счастливая. Мы с мужем любим друг друга» или «Мы счастливы вместе!» Вместо слов «Хочу новую квартиру» уверенно произнесите: «Я живу в новой прекрасной уютной квартире!» Если для вас это важно— можете уточнить, в каком районе, сколько комнат в квартире, с кем именно вы там живете, и так далее.

    Если вы чувствуете, что в вашей жизни слишком много проблем и вы не знаете, за какую хвататься, постарайтесь все-таки выделить несколько основных моментов и сосредоточиться на них. Магическая энергия, направленная на «разрешение сразу всех моих проблем», будет просто-напросто рассеиваться, поскольку ей будет недоставать сосредоточенности в определенном направлении. Ваше устремление должно быть «узконаправленным», тогда оно реализуется с большей вероятностью.



    Итак, представляйте себе уже свершившийся результат в мельчайших подробностях. Спросите себя о том, какие чувства будете испытывать, когда ваша цель будет достигнута, — это очень важное условие. Мысленно представляйте себе результат и ощущайте его в течение нескольких минут.

    Запишите текст вашего «магического послания во Вселенную». Необязательно делать его длинным — чаще всего самая короткая словесная формула обладает большей силой, так как в ней концентрируется большее количество энергии в малом количестве слов. Но в любом случае вы должны проникнуться этими словами, прочувствовать их, они должны стать частью вас самих.

    Завершите свой личный заговор какой-нибудь словесной печатью. Это может быть и «Аминь», и «Да будет так», и традиционное «Слово, замок, язык». Можете приду*мать что-то свое, к примеру: «Да свершается это!», «Это есть в моей жизни», «Мое слово — закон», «Исполняется здесь и сейчас» — в общем, завершающая фраза может быть любая, лишь бы вам она нравилась.

    Теперь следует хорошенько запомнить эти слова (а может получиться как одна фраза, так и десять) — так, чтобы они «отпечатались» в вашей памяти и вы даже не будете задумываться, произнося их. Помните — текст теперь уже менять нельзя, сколько бы времени вы его ни произносили. А произносить его вам теперь предстоит каждый день! Придуманная вами словесная формула, «послание во Вселенную», должна в течение долгого времени быть неизменной. В крайнем случае, если по поводу какого-то пункта вы со временем передумаете, — можете исключить его из текста заклинания. Так что чем тщательнее и выразительнее вы изначально подберете слова, тем лучше.

    И далее, каждый день, в течение длительного времени, повторяйте ваше желание — лучше вслух, но, в крайнем, случае, можно и «про себя». Основной же секрет заключается в том, что вы не просто произносите (мысленно или вслух) словесную формулу своего желания, «слепок» мечты, но и «привязываете» его к какому-то определенному действию, ежедневно повторяемому. Это действие вы должны определить для себя заранее — хотя бывает, что оно обнаруживается спонтанно, по наитию, в процессе. Например, вы можете всякий раз повторять мыслеформу, когда выходите утром из дома. Или когда заходите вечером в квартиру, открывая дверь. Можете произносить ее, когда заводите машину и поворачиваете ключ зажигания в замке, либо когда поднимаетесь в метро по эскалатору, или когда спускаетесь в лифте... Главное, чтобы мыслеформа подкреплялась действием — простым, повседневным, механическим, привычным действием: Тогда получится своего рода «магическая печать», которая прочно закрепится в вашем подсознании и тем самым увеличит силу ритуала. Не следует ждать, что результат появится мгновенно. Может пройти два-три месяца, а то и год, прежде чем начнет что-то меняться. Мыслеформы и словесные послания должны материализоваться — а для этого необходимо время. Но в том, что результат будет — можете даже не сомневаться!
     

Поделиться этой страницей