линии рук

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем omega, 6 ноя 2007.

1. omega

omega Guest

расскажите пожалуйсто что меня ждёт в будущем в личной жизни и в работе? я женщина мне 27 лет .Я сейчас жду второго ребёнка если можете сказать какого пола он будет то буду вам очень признательна

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      788
    • rebro_left.jpg
      rebro_left.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      861
    • rebro_right.jpg
      rebro_right.jpg
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      858
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      117,9 КБ
      Просмотров:
      843
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Ну сложно сказать про пол, одно скажу, что роды будут довольно сложные и ребенок родится не доношенным. Много факторов извне припятствуют его рождению. Пол на 70% мальчик. Этот ребенок полностью повторит ваше рождение, а у вас детство было очень болезненным. До 10 лет вы боролись на право жить. И все из-за того что вы не были окружены родительской лаской и заботой. Все в этой жизни вы делаете сама. Как мама - вы просто идеальна. Ваш конек обучение детей и воспитание их. С деньгами у вас ровная серединка, на хлеб с маслом а иногда и с икоркой будет хватать на большее нет. Вы домохозяйка, официально вы досих пор так и не работали. За годы сидения с ребенком вы начали заниматься чем-то для себя, сейчас вы должны пойти работать в этом русле и у вас должно получится. Этим вы будете кормится до 40 лет. 40 лет у вас переломный, вы будете в тупике, потому что то чем вы занимались будет невостребовано и вы переквалифицируетесь в другого специалиста, но 3 года у вас будут пустые, вы будете в ступоре.

Любовь: Первая любовь вас настигла в 15 лет. Любовь довольно сложная с расстованиями и слезами. Следующая любовь у вас в 20 лет, кстати еще тяжелее чем первая, мужа вы не особо любите, вначале была вспышка, а потом только уважение. Новых знакомств нету, только старые знакомые. От мужа сами уйдете.

У вас очень сильная интуиция. Доверяйте ей в сложных обстоятельствах, А в целом жизнь среднего человека.

3. omega

omega Guest

спасибо за ответ но хочется сказать что детство у меня было очень счастливым любви и ласки мне хватало даже чересчур, почти никогда неболела ну конечно была простуда как у всех детей.Официально работаю с 17 лет кормила всю семью пока не ушла в декрет с первым ребёнкам ,дома сижу только 3ий год.Хочу с сестрой открыть своё дело, но незнаю получится или нет. В любви мне неочень везло, правда в 15 лет я ещё в куклы играла)))любви ни к одному мужчине я особо неиспытывала .Замужем небыла ниразу и наверное уже небуду.Ребёнка воспитываю одна.

4. omega

omega Guest

Ещё хотелось бы спросить: Возможен ли у меня в скором времени переезд?..... и сколько вообще у меня будет детей?...заранее спасибо за ответ.

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Возможен, но только через 5 лет в 32 года переезд и то не большой... У вас двое детей, последний 50% девочка или мальчик. Пол не понятный

Поделиться этой страницей