расскажите пожалуйсто что меня ждёт в будущем в личной жизни и в работе? я женщина мне 27 лет .Я сейчас жду второго ребёнка если можете сказать какого пола он будет то буду вам очень признательна
Ну сложно сказать про пол, одно скажу, что роды будут довольно сложные и ребенок родится не доношенным. Много факторов извне припятствуют его рождению. Пол на 70% мальчик. Этот ребенок полностью повторит ваше рождение, а у вас детство было очень болезненным. До 10 лет вы боролись на право жить. И все из-за того что вы не были окружены родительской лаской и заботой. Все в этой жизни вы делаете сама. Как мама - вы просто идеальна. Ваш конек обучение детей и воспитание их. С деньгами у вас ровная серединка, на хлеб с маслом а иногда и с икоркой будет хватать на большее нет. Вы домохозяйка, официально вы досих пор так и не работали. За годы сидения с ребенком вы начали заниматься чем-то для себя, сейчас вы должны пойти работать в этом русле и у вас должно получится. Этим вы будете кормится до 40 лет. 40 лет у вас переломный, вы будете в тупике, потому что то чем вы занимались будет невостребовано и вы переквалифицируетесь в другого специалиста, но 3 года у вас будут пустые, вы будете в ступоре. Любовь: Первая любовь вас настигла в 15 лет. Любовь довольно сложная с расстованиями и слезами. Следующая любовь у вас в 20 лет, кстати еще тяжелее чем первая, мужа вы не особо любите, вначале была вспышка, а потом только уважение. Новых знакомств нету, только старые знакомые. От мужа сами уйдете. У вас очень сильная интуиция. Доверяйте ей в сложных обстоятельствах, А в целом жизнь среднего человека.
спасибо за ответ но хочется сказать что детство у меня было очень счастливым любви и ласки мне хватало даже чересчур, почти никогда неболела ну конечно была простуда как у всех детей.Официально работаю с 17 лет кормила всю семью пока не ушла в декрет с первым ребёнкам ,дома сижу только 3ий год.Хочу с сестрой открыть своё дело, но незнаю получится или нет. В любви мне неочень везло, правда в 15 лет я ещё в куклы играла)))любви ни к одному мужчине я особо неиспытывала .Замужем небыла ниразу и наверное уже небуду.Ребёнка воспитываю одна.
Ещё хотелось бы спросить: Возможен ли у меня в скором времени переезд?..... и сколько вообще у меня будет детей?...заранее спасибо за ответ.
Возможен, но только через 5 лет в 32 года переезд и то не большой... У вас двое детей, последний 50% девочка или мальчик. Пол не понятный