ну что я могу сказать будущее у вас впереди светлое, сейчас 27-29 лет у вас должна начаться карьера, на которой вы проработаете до 39-40 лет. Любовь вас захлнстнет в 31-32 года, на всю жизнь. Брак у вас один и он впереди. Вы имеете хорошую интуицию, но только она у вас будет примерно до 40 лет. Переездов за всю жизнь никуда не предвидется. Есть шанс деградировать в умственном плане после 40 лет. Самый важный возраст у вас в 40 лет.
18-26 лет вы были с кем-то близки. Потом скорее всего разругались, т.е. была ссора, разногласия. Однако, после этого еще некоторое время, после перерыва соотвественно, еще были вместе? Так? Максииуи до 28. Были периоды измен. (22, 23). Был период страстного желания приобретения жилья. 19 лет очень желали повышения в социальном или профессиональном плане. Если что-то не так вы говорите. Хорошо?
В принципе верно, но с некоторыми погрешностями Была привязанность,была ссора,но скорее с 17-21 и после уже вместе не были возвращение со службы в рядах РА это и сейчас актуально dexin добавил 19.08.2007 в 20:04 to hirospb Светлое будущее это радует,c 27лет решил поменять сферу деятельности- до сихпор меняю,упирается.
Теперь вижу. Вы получается - военный. Тогда скажу про себя - пристрелка произведена. Значит, что я вижу: 31 - какие то неурядицы по профессиональной линии. 32 - возможно смена положения. Крайнее состояние - увольнение, более либеральное - переход внутри ведомства. В то же время в этом возрасте возможна встреча с тем человеком (имеется ввиду женщина),которая станет самым надежным оплотом вашей личной жизни. Возможно, поэтому и изменения в карьере. Судя по тому, что вы не получили высшего образования, это может связано с переводом.
подождите я не военный, в армии служил как и многие по призыву. Образование высшее я получил,второе-незакончил
Я понял. В принципе все подходит по той профессии по которой работаете. Но насчет образования.... Вы что-то утратили. От природы сила интеллекта вам была дана больше. Может быть вы занимаетесь больше практическими, чем интеллектуальными делами по работе. Кстати. По левой руке у вас больше сходится. Вы правша, это точно?
Вы правы,работа у меня чистая практика , так изредка пошевелить мозгами приходится. как сравню линии головы получается какое-то разрушение идет,вместо чтоб с возрастом умнеть становится мудрее-я тупею))
Конечно житейский совет вам может и не поможет, но образование жалко. И что ни какого повышения даже не предвидится?
В дестве начинал писать левой, родителям пришлось тяжело меня отучать.Сейчас пишу правой,а в остальном разницы особой нет, в общем универсал. dexin добавил 19.08.2007 в 21:10 Поэтому и меняю сферу деятельности