Как найти общий язык со всеми знаками зодиака? Советы для Львов

Тема в разделе "Гороскоп для Львов (23.07-23.08)", создана пользователем Miracle, 26 фев 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    В целом, Львы – весьма контактные личности и любят общаться. Но зачастую они слишком наивны и верят всему, что им говорят. Чтобы избежать недоразумений, стоит делать поправку на знак зодиака партнеров по общению.

    Козерогам тщеславные Львы могут только позавидовать в плане целеустремлённости и честолюбия. Но Козероги более консервативны, всегда как бы немного отстранены и держат людей на дистанции. Не стоит воспринимать это как презрительное отношение. Льву может казаться, что Козероги скупы, жестоки и эгоистичны. Но, милые Львы, эгоизм – ваша общая черта! Вам стоит признать, что Козероги – сильные и надёжные люди. Не требуйте от Козерогов бурных эмоций и явного восхищения – и вы заметите, что вместе вы способны на многое, прекрасно дополняя друг друга.

    Водолеи – противознак Львов. И, хотя Водолеи кажутся такими взбалмошными и непостоянными, вам их сложно будет в чём-то переубедить. Ведь они такие же упёртые, как и Львы. Поэтому путь к успешному общению для Львов – не пытаться превзойти Водолея, а видеть в нём равного. Попытайтесь подыграть Водолею, у вас получится! Ведь всем Львам в душе так хочется не заботиться о том, что о них подумают, и вести себя так же расковано. Не будьте слишком горды – и тогда сможете насладиться общением с этими умными и оригинальными людьми.

    У большинства Рыб грустные глаза. Львы склонны считать людей, родившихся под этим знаком, мягкотелыми, пассивными и меланхоличными. Огненным знакам чужда осторожность и медлительность Рыб. Но Рыбы прекрасно чувствуют ваше настроение и отношение к ним. И Львам стоит у них поучиться. Чему? Мягкости, спокойствию и терпимости. Умерьте свою гордыню и найдёте много общего с Рыбами, сможете вместе наслаждаться красотой, комфортом и гостеприимством друг друга.

    Овны неизменно привлекают Львов своей энергией и оптимизмом. Лев может считать себя покровителем талантливого и сообразительного Овна, сочувствуя его нетерпеливости и неспособности организовать себя. Не будьте строги к Овнам, они ответят вам искренностью и не будут тянуть на себя одеяло. Дипломатия и такт в общении с Овнами полностью на Львах.

    Тельцы так же упрямы, как и Львы. Даже больше. Львы часто обвиняют Тельцов в лени, хотя Телец назовёт это терпеливостью. То, что Льву кажется приземлённостью, можно посчитать практичностью и надёжностью. Не командуйте Тельцами и не торопите их! И ваше общение с ними может быть вполне комфортным, хотя от постоянного общения будет уставать и Лев, и Телец.

    К Близнецам Львы часто относятся несерьёзно. Они кажутся поверхностными, раздражительными приспособленцами. Но Льву очень даже полезно общаться с Близнецами, которые имеют разносторонние интересы и могут многому научить. Если вам кажется, что Близнецы постоянно ускользают и чего-то недоговаривают, не думайте, что они хотят что-то скрыть или не доверяют вам – зачастую они просто не уверены в себе и заняты самокопанием. Близнецы умны и общительны, проницательны и могут подыграть Льву, когда тот остро нуждается в похвале и одобрении.

    Рак видится Льву очень капризным и инфантильным, но может вызывать желание позаботиться и защитить. Ведь они – такие беззащитные таланты! Хотя Раки часто пользуются этим и контролируют других, угрожая тем, что навредят себе. Если Лев позволит мягко направлять себя, он увидит, что Раки – порядочные люди, верные друзья и интересные собеседники.

    Почти всех Львов факт наличия в мире ещё каких-то Львов крайне удивляет. И даже оскорбляет. И они сторонятся друг друга. Хотя совместное осознание свойственных им недостатков (и, естественно, достоинств) может вызвать полный восторг. В конце концов, вы должны обращаться со Львом так же, как обращались бы с собой. И ваша дружба будет вполне возможна.

    Дева кажется Льву неуступчивым и мелочным маньяком-педантом. Постоянные придирки способны свести гордого и считающего себя безгрешным Льва с ума. Но если вы присмотритесь и увидите, что Дева обладает такими замечательными качествами, как работоспособность и исполнительность, практичность и добросовестность, то поймёте, что любое ваше дело не может обойтись без их участия!

    Весы с готовностью признают в Львах лидера. Это практически основное условие для возникновения дружбы. Но не ждите от них, что они будут поддерживать вас и ваши поступки, не попытавшись вам объяснить, в чём прав ваш оппонент. Весы пытаются сгладить острые углы, а это не всегда вас устраивает. Не требуйте от них… ничего не требуйте. И перед вами всегда будет добрый, элегантный и любезный человек.

    Со Скорпионом Льву не нужно тягаться. Просто потому, что нет уверенности в победе. Если Лев готов признать в Скорпионе лидера, Скорпион может стать верным и надёжным другом, покровителем и порядочным и честным соратником. Но если вы не можете принять своё поражение, лучше просто отойдите и идите другой дорогой, чтобы сохранить лицо.

    Искренность, импульсивность и честность роднит Льва со Стрельцом. Но Льва многое раздражает в задиристом и язвительном, необязательном и насмешливом Стрельце. Если перестать бросать ему вызовы и начать подыгрывать, Лев может осуществить все свои озорные и детские желания (например, отправиться налегке в дальнее путешествие, сбежать с бродячим цирком или решиться на экстравагантную причёску). Не надо требовать от Стрельца подобострастия – и он одарит вас настоящим уважением.

    Старайтесь искать в людях достоинства, и пусть общение будет в радость!
     

Поделиться этой страницей