моим рукам 21 Посмотреть вложение 564 Посмотреть вложение 565 левая______ правая особенно меня интересует вопрос карьеры бизнеса и т.д. заранее спасибо
ну раз полный прогноз не кто не делает то хотя бы объясните мне две линии уходящих к мизинцу. одна линия выходит из линии жизни вторая выходит из линии судьбы появились они у меня не давно примерно год назад
ну, в принципе линия уходящая к мизинцу называется гепатической линией(линия печени), она отвечает за здровье печени, почек, желчного пузыря, кишечника и желудка, судя по твоей лини у тебя был гастрит или любые болезни выше пречисленных органов. вообще вы любите помечтать, порой уходите в мир фантазий, он кажется вам лучше чем реальность, вероятно в детстве, до 10 лет, часто болели, но с возрастом здоровье будет укрепляться.
Спасибо за ответ Да были у меня болезни желудка. Но вопрос состоит в том почему две линии. Не трактовать же их как две болезни желудка Есть такое. Но всегда свои мечты пытаюсь превратить в реальность. Чтобы больше не куда не уходить и реальность стала такая как мечта . Ну правда есть и совсем придовые фантазии Да в детстве много болел. И с возрастом действительно здоровья только укрепляется . Может кто то еще скажет как у меня придстоят дела с карьерой и безносом ?
замечательная ладонь!!! о судьбе: природа наделила тебя шикарными возможностями, вся жизнь у тебя праздник, у тебя очень сильная поддержка со стороны друзей и родных. в жизни тебе необходимо не ленится и тогда ты сможешь свернуть горы. по жизни ты лидер и стараешься им быть, но для полного величия тебе необходимы знания, поэтому учись и ты добьешься огромных высот. карьера: карьера у тебя очень интересная, ты либо имеешь богатых родстевнников, либо у тебя пополнять свой кошелек получается не работая не на одной работе. ( возможно удачное вложение родителей и твое будущее обеспечено ) в жизни официально ты будешь работать всего один раз, примерно с 35 - 39 лет, тебе надоест такая жизнь, которой ты будешь жить и спустишься с небес и займешься какой-то земной работой, но проработаешь недолго, такая жизнь тебе быстро надоест. денег будет всегда в достаточном колличестве, я бы даже сказал что из всех, рук которые я видел на сайте, у тебя будет больше всех денег в жизни!!! таланты: у вас есть дар к целительству, развивай его!!! из тебя получится прекарсный доктор, который будет чувствовать не так как все ( хотя диплом доктора ты не получишь, но дар у тебя останется, проявится он после 30 лет )