Гороскоп женщины-Стрельца

Тема в разделе "Гороскоп для Стрельца (23.11 - 21.12)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    2.862
    237
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Хотя женщина-Стрелец привыкает к домашней жизни не так тяжело, как ее астрологический собрат, она тоже высоко, иногда до одержимости, ценит свою независимость. Она не потерпит мужчину, который станет требовать у нее постоянного отчета о каждом прожитом дне и каждом потраченном рубле.
    Из-за ее способности к транжирству по-крупному она часто доводит экономных мужчин до отчаяния и развода. Из-за ее потребности вести образ жизни, который, как ей кажется, дает ей свободу, она имеет склонность периодически вновь выходить замуж по исключительно меркантильным соображениям.
    Женщинам-Стрельцам нужен большой, просторный дом, расположенный подальше от автомобильной трассы. Среди женщин этого знака достаточно часто встречаются такие, которым требуется ежегодная поездка за границу, и если ее партнер не сможет выкроить свободное время, чтобы поехать вместе с ней, она поедет одна или с подругой, или с ребенком, или... Будьте осторожны с этим типом женщины-Стрельца: как только она почувствует, что семейные обязанности остались где-то позади, в ней начинают пробуждаться повышенная сексапильность и чувствительность.
    Ее естественный энтузиазм и спонтанность в светском общении часто выходят из-под контроля. Еще не осознав, что происходит, она уже смотрит в потолок, в то время как ее любовник срывает с нее одежду. Женщины-Стрельцы, как и мужчины, часто остаются одинокими.
    Стрелец - импульсивный огненный знак, более приспособляемый, чем Лев или Овен. Помимо сильного желания быть свободными, женщины-Стрельцы раздражаются, когда им приказывают или накладывают какие-то ограничения. Их сильный сексуальный аппетит и выражение радости жизни часто вступают в конфликт с их внутренним желанием быть честными и несколько традиционными.
    Как и в случае с некоторыми представительницами Дев, небольшое количество алкоголя помогает им отбросить сдерживающие факторы. Хотя не так уж много Стрельцов (мужчин и женщин) признают, что у них много этих сдерживающих факторов.
    Женщина-Стрелец подвержена частым переменам настроения. Дела ее обычно носят кратковременный характер из-за склонности избегать долговременных обязательств. Но, привязавшись к чему-либо, она становится настолько уверенно мыслящим человеком, что если в ее браке возникают проблемы, она вряд ли пойдет к консультанту по вопросам семьи и брака. "Это у тебя проблемы", - только и скажет она.
    Когда в браке возникают проблемы, женщина-Стрелец позволяет себе личностные, явно уничижительные реплики в адрес супруга, что усугубляет проблему, часто приводя к быстрому расставанию.
    Свобода почти автоматически ведет ее к очередной поездке за границу и, как следствие, к открытию нового сезона охоты за развлечениями и богатыми мужчинами.
    Ее отношение к жизни можно резюмировать, перефразируя старую популярную рекламу пива:" Живи в свое удовольствие!". Ты живешь только раз, и твой час пришел. Иди туда, где происходит действие; найди цель; выбирай крупную дичь.
    Но если женщина-Стрелец найдет подходящего мужчину, она последует за ним на край света. Она будет вместе с ним охотиться, ловить рыбу и поочередно очаровывать и шокировать его коллег и друзей своей избыточной честностью.
    Заключительное слово на постельную тему: ваша леди-Стрелец ни в коем случае не является сексуальным дьяволом, но она по-настоящему входит во вкус и, гарантирую, пассивно лежать не будет. Она пылкая и сильная.
    8/8/2010, 1:43 pm
     

Поделиться этой страницей