Гороскоп на месяц июль Скорпион

Тема в разделе "Гороскоп для Скорпиона (24.10 - 22.11)", создана пользователем Miracle, 25 июн 2009.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    2.862
    237
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Гороскоп на месяц Скорпион



    Гороскоп на месяц июль 2009 года, составлен для знака зодиака Скорпион.


    Основной темой июля 2009 года можно считать переоценку и переосмысление событий последних месяцев первой половины года. В этом отношении второй месяц середины лета подходит как нельзя лучше, являясь так же серединой самого 2009 года Быка. И, конечно же, прежде всего такой переосмысливающий былые победы и поражения подход будет полезен вам дорогие Скорпионы, так именно вашему яркому знаку зодиака присуще от природы рубить с плеча. Именно сейчас, в период затишья июля Скорпионы способны наиболее трезво оценить допущенные шибки, сверить грядущие планы на соответствие вашим стремлениям и построить новые перспективы на второе полугодие.

    С другой стороны события предшествующих периодов станут причиной того что в этом месяце в сознании Скорпиона появится желание или если точнее потребность в свободе, большей мобильности, потребность в отдыхе, потребность в приключениях. Следует признать, что в последнее время вы чувствуете себя загнанным в угол благодаря различным причинам, из-за обстоятельств на работе или неких семейных обязательств, из-за чего Скорпионы чувствует внутреннее беспокойство. Будьте снисходительны сами к себе, устройте хотя бы несколько дней отдыха, чтобы отвлечься от рутины будней. Все что вам нужной сейчас это небольшое приключение способное разжечь в душе искру любви к жизни, которая в последнее время совсем затухла. Уже в самом начале месяца (7 июля) лунное затмение подарит вам такую возможность, создав наиболее благоприятные условия для поиска путей вывода скопившейся негативной энергии.

    Так же в этом месяце в наиболее благоприятном аспекте находится ваша интимная жизнь, любовные, межличностные и романтические связи. Как никогда ваши интимные взаимоотношения сейчас разнообразны и интересны как для вас самих, так и для вашего партнера. Однако нам все же следует предупредить Скорпионов от чрезмерных стараний даже в этой сфере. Другими словами, постарайтесь не слишком рьяно вчитываться между строк, ища скрытый смысл там, где его нет.

    В профессиональном отношении наиболее активным периодом станет первая неделя месяца. В это время Скорпионы могут рассчитывать как на деловую, так и на финансовую поддержку своих начинаний.
     

Поделиться этой страницей