Гороскоп мужчины Скорпиона

Тема в разделе "Гороскоп для Скорпиона (24.10 - 22.11)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    263
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    Руб:
    3.149
    По зодиаку:
    Мужчина-Скорпион испытывает страстную, навязчивую любовь к собственному телу, в этом не может быть никаких сомнений. Истинный сексуальный хищник, он является полным решимости охотником, чей радар выключается очень редко. Его добыча - женщины: высокие, низкие, пышные, худощавые. Иногда ему приходится отправляться на поиски, но он знает, где искать дичь и как заманить ее в ловушку.
    В любви и сексе мужчины-Скорпионы исповедуют принцип "попробовать все", и в отношениях с любым полом они обладают определенной гипнотической изощренностью. Между прочим, мужчину-Скорпиона вполне можно застать в обнаженном виде в момент, не совсем для этого подходящий, поэтому не вваливайтесь к нему неожиданно, чтобы сказать "Привет!".
    Но не стоит заблуждаться: мужчина-Скорпион вполне может быть верным по отношению к женщине, которая способна полностью его очаровать. Для нее будет лучше, если ей удастся превзойти его в его же чувственных и психологических играх, естественно, не давая при этом понять, что его превзошли. Но перехитрить его в этой области далеко непросто. Одно из высших наслаждений для Скорпиона - забавляться с разумом других. Он будет стараться переиграть вас психологически и заставить ворковать - для своего чувственного и психологического преимущества, если он считает вас своей добычей. Но если неадекватность ваших реакций ввергнет его в скуку, не ждите от него верности...
    Игры в кошки-мышки - один из коньков Скорпиона, и одну из форм таких игр он привносит в свою спальню. Он будет ощупывать, прикасаться, гладить, ласкать каждый сантиметр вашего тела, прежде чем начать главное действие. Поэтому будьте готовы к тому, что вас будут ублажать, и не забывайте сами ублажать Скорпиона в предварительной любовной игре.
    Если вы готовы встретиться с мужчиной-Скорпионом на его территории и принять его иногда необъяснимую индивидуальность, то будете вознаграждены его щедростью и особым доверием. Но не начинайте с ним спорить, иначе вас немедленно выставят за дверь: когда ему перечат, Скорпион не останавливается на том, чтобы просто отвергнуть; одним из его коронных номеров является посыпание ран солью.
    И нельзя относиться к жалу Скорпиона легкомысленно. Это больно!
    Неважно, разыскивает ли он вас, или ( если вы любите играть с опасностью ) вы его, вы обнаружите, что легче попасть в его постель, чем из нее выбраться, если, конечно, вас из нее не вышвырнут. Когда мужчина-Скорпион находит свою идеальную женщину, он хранит ей верность в рамках своих собственных представлений о верности. Это означает, что его легко соблазнить и он с готовностью примет это искушение, начав преследование. Он не будет рассматривать это как измену - в конце концов, он сам устанавливает нормы и правила поведения в отношении верности.
     

Поделиться этой страницей