Гороскоп мужчины Льва

Тема в разделе "Гороскоп для Львов (23.07-23.08)", создана пользователем Miracle, 13 июн 2011.

  1. Miracle

    Miracle Super Moderator Команда форума

    3.103
    264
    113
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия,Санкт-Петербург
    Руб:
    3.164
    По зодиаку:
    Если бы вы захотели сравнить мужчину-Льва с птицей, то лучше всего вообразить павлина: представьте эффектные, цветастые перья, которые он любит чистить и выставлять напоказ в лучшем для себя свете. Он жаждет аплодисментов и признательности, которые побуждают его издавать приятные звуки.
    На этом аналогия с павлином заканчивается. Если вы вздумаете критиковать Льва или противостоять ему, будьте осторожны, потому что вскоре он покажет свои острые когти, а издаваемые им звуки будут напоминать скорее львиный рык. Он, в конце концов, царь зверей, хищник, ищущий женщину для завоевания и доминирования над ней. Его идеальная женщина - это, скорее всего, поклоняющаяся ему возлюбленная, уступчивая, привлекательная и эффектная.
    Он считает себя ловеласом и царем - эдакий лев в офисе, гостиной, спальне. Секс для него - демонстрация удали, а также выражение личного тепла, игривости, развлечения и любви. Мужчина-Лев должен блистать, и порой может казаться, что отношения с ним начинают приобретать оттенок типа "хозяин - раб".
    Вследствие его детского или ребяческого настроения вам придется быть терпимой и смириться с его приверженностью к употреблению личных местоимений первого лица единственного числа в своих монологах, зачастую состоящих из рассказов о себе, своей семье и деловых достижениях. Более того, вам придется потакать ему. Он хочет гордиться своими женщинами; например, он одевает их в атлас и шелка - по крайней мере в переносном смысле - и оплачивает их парикмахера. Во избежание риска лучше в самом начале ваших отношений взять за правило повторять ему, что он выдающийся добытчик и потрясающий любовник.
    Несмотря на свой эгоцентризм, у Льва тонкий подход к женщинам. Он может заставить вас почувствовать себя его императрицей в то самое время, когда он методично добивается, чтобы вы стали его постоянной любовницей или женой и служанкой одновременно.
    Итак, если вы решили завязать со Львом отношения на постоянной основе, то готовьтесь к одинокой жизни с домашним львом. Прежде всего вы обнаружите, что его нужно посадить на диету. Хотя в молодости он и выглядит царственно, по мере того как волосы редеют, его талия приобретает тенденцию к увеличению.
    Обычно Львы хотят иметь несколько детей, которые продолжат его род или, на крайний случай, семейный бизнес. Кроме того, дети являются весомым доказательством его силы, мужественности и потенции. Как и его жена, дети - тоже "его" люди. Он будет ими гордиться и бесконечно говорить об их достижениях.
    Гордый, щедрый, активный, находящийся в центре внимания - вот кто такой мужчина-Лев.
     

Поделиться этой страницей