что вам скажут мои руки

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем madame-butterfly, 21 мар 2007.

1. Уважаемый магистр!

о себе мой ник madame-butterfly мне 27 лет, скоро будет 28

Хотелось бы узнать, что вам расскажут мои руки, возможно дадите советы
    как и любой женщине мне хочется узнать про замужество про детей и про карьеру и про здоровье

Вложения:

• left.jpg.jpg
      left.jpg.jpg
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      1.305
    • right.jpg.jpg
      right.jpg.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      1.125
    • rebro.left.jpg.jpg
      rebro.left.jpg.jpg
      Размер файла:
      45,5 КБ
      Просмотров:
      976
    • rebro.right.jpg.jpg
      rebro.right.jpg.jpg
      Размер файла:
      40,6 КБ
      Просмотров:
      900
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    мадам, вот скажите мне вы чего-нить видите на фотографии кроме рук?

лично я ничего кроме рук не вижу, не одной линии. срочно перефотографируйте руки и попробуйте использовать макросъемку и безвспышки и на темном фоне под хорошим освещением.

3. руки

хорошо в скором времени сделаю так как вы сказали

Вложения:

4. мои руки

уважаемый!

я пересняла руки посмотрите пож-та.
    в одной варианте руки представлено 2 варианта съемки на всякий случай
    у меня очень светлая кожа рук и больше никак не получается

5. продолжение

здравствуйте
    прочитала ваш прогноз, несколько удивлена если честно
    т.к. некоторый вещей в моей жизни никогда не было
    это прогноз предположительный или точный или он вообще может еще со временем измениться?

6. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    в прогнозе по линиям руки нет ничего продолжительного, линии со временем меняются и ваша судьба в ваших руках, я лишь сказал то что у вас будет по фотографиям этих ладоней

7. kelly

kelly Guest

я думаю что в детстве вы были очень артистичны и любили а может и занимались музыкой или живописью но со временем вы изменились и стали реалистом и практиком и ети изменения в некотором роде может произошли изза ваших родителей думаю самая первая любовь у вас появилась лет в 15 в 17-18 у вас начались спрлошные поездки и в одной из прездок вы встретили своего мужа думаю брак был в 19-20 в 21 год вы были перед выбором семья или работа и вы выбрали работу в 22-23 у вас появилось новое выгодное предложение по работе в 25-26 я думаю вы померились с мужем а в 27 вы оказались снова перед выбором и сейчас вам почти 28 но выбор вы еще не зделали есле я не права то поправте

8. для келли

уважаемая, келли

к сожалению то, что вы написали абсолютно не входит в мою жизнь.
    я всегда была реалисткой, я артистичная натура сама по себе, но я никогда не увлекалась ни музыкой ни живописью меня это вообще не интересовало, как выбор для моей специальности.
    я никогда не была замужем и я уже давно определилась со своей жизнью
    я уже где-то в 25 лет стала состоявшейся личностью. родители на меня вообще никакое влияние не имеют т.к. я делаю всегда так, как считаю нужным и они это поняли еще в мои 14 лет.
    не хочу вас огорчать, но ваш прогноз не то что неверен он вообще не обо мне.
    всего хорошего.

9. gendelf

gendelf Guest

хочу обратить ваше внимание на тройную линию бедствий!(знак родового проклятья под холмом марса -отрицательного),которая переходит через островок(замыкание ауры на себя покругу) и бросает ветвь на все линии отношений(,пересекая их,) эти линии и должны были привести к замужеству:две последовательные и переходящие кармические связи.одна с человеком который хотел полностью потченить себе вашу волю,чувства и навязать свой образ жизни ,при этом изолируя вас от всех.но этому воспрепятствовал кто-то из ваших родственников и возможно перегнул палку.вторая связь более претпочтительна.возможно вы уже знакомы с этим человеком и даже имели с ним разные отношения в прошлом:отношения с ним преведут вас на его жилплощадь,улудшение материальных благ.вы доживете с ним до старости,хотя чувства будут прохладнее чем в первом случае.дети?скорее один ребенок пока под вопросом,не без сложностей(верхний браслет оборван,а второй изогнут на поле сексуальности),но все возможно при определенных условиях,если будет вовремя и на то будет воля господня.но!ваше сердце находиться в заточении за семью печатями!(квадрат под линией сердца в ее начале)оно и так холодно и расчетливо-да еще и закрыто для прохождения любовной энергии.сходите в церковь,поставьте за здравие семь свечей по интуиции и простите мысленно и всей душой того кто мог бы пожелать вам ...

10. kelly

kelly Guest

тогда у меня такой вопрос какая рука у вас доминирующая

Поделиться этой страницей