Что можно сказать, глядя на мои ладони? Мне 49 лет, правша. Хочеться знать как сложаться у меня дела (бизнес, семья), а также узнать об основных событиях до конца этого года. Заранее благодарю.
Ну что ж Ирен, хочу вас опечалить, судьба у вас на исходе, переломный момент как раз приходится на 49-50 лет, бизнес который вы сейчас развиваете даст вам возможность выгодно его продать, либо перепродать его за очень большие деньги. Этот момент жизни самый сложный для вас, с одной стороны все у вас отлично с бизнесом, но его потеря обернется для вас крахом, причем все деньги, котроые вы выручите за него вы только подержите в руках с надеждой на светлое будущее. Со здоровьем у вас также в этот период ожидается нелады, а именно , связано что-то с автомашиной, либо со скоростью. Сейчас у вас как никогда развита интуиция, мой совет: доверьтесь ей, она вас спасет в трудную минуту. И еще будьте осторожны со своим супругом, так как бизнес у вас семейный, то возможны нападки именно с его стороны, либо со стороны друга мужа, вашего близкого знакомого...
Спасибо за быстрый ответ. Вы считаете, что крах неизбежен? А Вы бы не могли сказать также, о моих отношениях с дочерью, этого случайно не видно по моей руке, и я хоть успею увидеть внуков. Спасибо.
об отношениях вас и вашей дочери я могу видеть тотлько по ее руке,... Лучше расскажите про ваш семейный бизнес и отношения с супругом...
Бизнес своего рода семейный, как Вы и сказали, но Я и мой муж, на самом деле помогаем в нём нашей дочери. В основном наша работа связана с организационными вопросами ( под встреч, необходимых бумаг и т.д.), а всё остальное дочка. Продавать мы ничего не собираемся. Может это деньги, которые будут полуены при сделке?.....Муж у меня любящий, иногда бывают семейные конфликты, но они буквально проходят сразу и всё быстро налаживается, нас объединяет многое и так как в браке мы состоим уже давно, мы привыкли долго не обижаться друг на друга. ....Может Вы немного ошибаетесь в периоде (время, когда всё произойдёт), так как один раз у нас были серьёзные неприятности, можно смело сказать крах. Спасибо.
В датах я могу ошибится на год на два, то что вы говорите крах , это было намного раньше в 32-34 года. Сейчас же у вас подстава именно от близкого вам родственика, посмотрите на свою ладонь видите на ней треугольник который соединяет 3 основные линии линии головы, линию жизни и холм венеры ( любовь ). С вашим мужем вы познакомились примерно в 22-23 года, любовь у вас настоящая и вы преданная мужу жена. Но как не печально об этом говорить анализируя брак уходящий вниз и вилку на отношениях, то могу предположить, что вы станете инициатором в разрыве отношений и виной всему будет ваш семейный бизнес. Треугольник соединяется с основными линиями, как раз в возрасте 49-51 года. Без куска хлеба вы не останетесь на старость лет, но жизненные перемены вас ожидают в эти года, причем существенные, вы узнаете цену предательства со стороны близкого человека...