чего мне ждать...

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем SVETA-B-, 15 апр 2007.

1. SVETA-B-

SVETA-B- Guest

хотелось бы знать как проведу старость?
    боюсь остаться в одиночестве,финансовое положение?
    сейчас мучаюсь после перелома ноги есть подозрение на остеопорз
    любые советы и пожелания с радастью прийму
    зарание спосибо
    мне 47 правша
    жду с нетерпением ваших коментариев

Вложения:

• levaia1.jpg
      levaia1.jpg
      Размер файла:
      782,5 КБ
      Просмотров:
      905
    • pravaia.jpg
      pravaia.jpg
      Размер файла:
      843,4 КБ
      Просмотров:
      920
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    честно скажу рука у вас оочень удачная, как в финансовом аспекте, так и в личном. правда не все в жизни проходит гладко, но это только вносит в вашу жизнь разнообразие. да у вас как раз в 47 лет ожидается какая-то операция, возможно именно перелом, потом в 50 и 54 года тоже что-то нехорошее, связанное с получением травмы из вне. проживете вы более 96 лет. так что по поводу здоровья особо себя не мучайте, все болячки которые вы имеете это несмертельно. вы очень одаренная личность, причем были с самого рождения и не загробили свой талант а развивали его.

прошлое: особо его не буду описывать, чисто остановлюсь лишь на тех моментах, которые меня волнуют, а вы мне скажите прав я или нет.
    родителей вы своих очень любите, как в прочем и они вас, но примерно с 13 лет вы постепенно стали от них отдаляться. примерно в 15-16 лет вы уехали от них куда-то и начали взрослую жизнь. но свзяь с родителями не обрывали и они вам за это помогали. примерно в 18 лет кто из ваших ближайших родственников умер, после чего вы резко изминили свою жизнь. в момент стали более взрослой. но вот здоровье стало некудышное. у вас было пониженнй имунитет к болезням и вы постоянно ходили с насморком. по жизни вы вообще путешественица. последнее ваше путешествие самое долгое началось в 25-26 лет вероятнее всего вы уехали заграницу. любви в вашей жизни было много ( очень много ). первая случилась в 13-14 лет, следующая в 18-19 лет. потом в 22-23 года, в 26-28 лет ну и последняя любовь будет к знакомому котроого вы будете знать раньше, это примерно 45-47 лет. карьера началась у вас в 24-25 лет. когда вы не работали вы деньги почему-то не тратили особо много ( это было с 20-25 лет, самое безоблачная юность) а вот когда стали работать деньги у вас куда-то утекают, вроде и зарабатываете прилично, но вот на жизнь перестало хватать !!! ( умерьте свои запросы ) на этой работе вы работете до сих пор, правда карьера у же пошла вниз и примернов 45 лет вы паралельно стали работать еще на одной работе. конец карьеры как той так и этой приходится на 47-48 лет, у вас будет период в 5 лет, чтобы обдумать как жить дальше. но старость обеспеченная и удачная. брак у вас один. веротянее всего начался именно с 26 лет.

а так в целом все у вас хорошо, только сейчас с работой жопа!!!

3. SVETA-B-

SVETA-B- Guest

спасибо большое.очень интересното,что вы мне пишите один брак и раньше когда смотрели на руку или гадали на картах,то говорили только об одном браке,но это не так. в 16 лет (вы пишите о самост.жизни) я вышла замуж и в 20 он распался.в 24 я сошлась с мужчиной и живу до сих пор (зарегистр.брак уже в 32),за границу уехала гораздо позже в34 с укр.в россию.в 39 в израиль,поэтому карьера закончилась раньше.на счет здоровья: насморк меня не мучал, но долго страдала нервным расстройством вплоть до рождения второго сына в 26.
    меня интерисует где пройдет моя старость,т.к. у меня два сына в разных странах.я хотела бы вернуться на украину.но в израиле меня держит сын и муж(не могли бы вы сказать что-нибудь по-поводу мужа)
    сын,который сейчас со мной хочет уехать куда-нибудь за океан,я бы хотела быть рядом с ним, возможно это или не рвать сердце?
    жду вашего ответа.спасибо.

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    по поводу ваших детей я не знаю вы не все фотографии загрузили на сайт. по поводу мужа нужна его рука и рука вашего сына. по вашей руке я могу рассказать только вашу судьбу. единственное в чем могу ошибится это даты.

5. SVETA-B-

SVETA-B- Guest

фото рук мужа вылаживала рание:
    http://www.hiromant.com/kto_mojet_pomoch-p3157.html#post3157

6. gendelf

gendelf Guest

на вашей руке три ярко выраженные линии переезда.ваш переезд из украины в россию-не в счет вы отождествляете эти страны как одну.на украину вы не вернетесь.кстати три линии переезда(возможно на старости в семью сына) дублируются на левой руке тоже.первый переезд у вас уже есть и он очень немаловажный в вашей жизни( израиль) второй будет с любимым человеком,он продлиться от 4 до 5 лет.но интерестно то,что какоето сильное влияние равноценно родственно сильное приведет к тому,что старость вы проведете не одна ,а в обществе другово так же любимого вами человека.вы очень,очень умная женщина и вашим близким не удастся удержать вас если вам самой так не захочеться.у вас независимость мышления и также независимость действия.но кто то один раз повлиял на вас и ему удалось что то изменить в вашей жизни и поверте мне,что именно это влияние из прошлого в будущем сыграет свою роль и вы опять переедите в другую страну(к другому сыну)

Поделиться этой страницей