Скажите, будет ли смена места жительства в моей жизни. Если да, то с чем она будет связана (карьера, личная жизнь)? Также интересно всё, что вы сочтёте достойным внимания . Мне 23 года. Я правша, но хороша развита и левая рука (я - человек творческий). Спасибо заранее!
Да будет как раз в 23-24, но не заграницу , а где-то по России и то не на долго, возможно вы поедеите отдыхать с вашей любовь, которая началась с 17-18 лет, так сказать сменить обстановку, потому что вами отношения сейчас претерпивают изменения. А общее : работать вы начнете (нормально ) с 28 лет, и то работа перерастет из хобби, которым вы сейчас занимаетесь, будет зависеть от ваших друзей, с которыми вы будете знакомится это время. Резкий старт в карьере намечается в 33-35 лет. Брак поздний после 33 лет. Из детей 100% 1 ребенок ( 50%/50% мальчик/девочка, ожидать после 33 лет, до нее еще 2 зачатия, но возможно они закончаться абортами ) В целом рука на 4+. Всего добьетесь после 33 лет, а пока совершенствуйтесь.
Спасибо за ответ и внимание, которое вы мне уделили. Но вопросов возникло ещё больше, чем было ))) С 17 лет у меня было уже любовей пять ) (одна только серьёзная). А в последний год я вообще пребываю в поиске, никаких привязанностей. Работать начала очень рано (в 16 лет) и очень успешно. Сферу не меняла, работа возникла, действительно, из увлечения. Круче карьеры, чем есть сейчас, у меня в моём регионе уже не будет, если только не поменяю место жительства....