можете сказать что меня ждет в плане карьеры и жизни в целом? когда-то мне гадали по руке и предсказали очень короткую жизнь, правда ли это? валерий, 30 лет. буду благодарен всем кто ответит.
Здравсвуйте, Валерий!Дело в том,что длина линии жизни не говорит о ее продолжительности, а только о потенциале организма, его выносливости и сопротивляемости вашего организма.Просто где то после 40 лет линия Жизни становиться слабее и это должно послужить сигналом для Вас, о том,что надо особенно заботиться о себе, так как резервы организма слабы.Хочу отметить,что линии меняются.....я это вижу по своим рукам.К примеру займитесь спортом и вы увидите на сколько ярче и глубже станет Ваша линия Жизни Цвет линии желтоват, возможны проблемы с печеньи и желчным пузырем. Думаю,что Вы практичны, обладаете хорошим чувством самоконтроля и усидчивости,с устоявшимся мировоззрением,Вы сообразительны и обладаете врожденным чувсвом справедливости, идеалистичны и хороший лидер! Извините, если что не так....я только учусь!!!
да правда, смерть на скорости в машине, 33 года, когда вам исполнится это случится. возможно вы будете пьяным. а в целом ладонь трудяги. еще у вас была жопа в любви, вы бисексуал по жизни и из-за этого у вас был очень сложный период в 20 лет
спасибо,спортом я и так много занимаюсь Валерыч добавил 31.03.2007 в 05:13 я совсем не бисексуал,скорее гомофоб в 20 лет я женился на любимой девушке,с которой живу до сих пор. у меня врожденный двойной порок сердца и две операции:одна в 2 года,вторая в 14 лет и пить мне нельзя по медицинским показаниям,так же как и тяжелые физические нагрузки.по професии я педагог-историк ну и жопы тоже не было,хотя проблем конечно хватало
жопа, в моем случае , озночает, то что в 20 лет, вы встретили девушку и немного раньше у вас появился ооочень хороший друг, можно сказать любимый, и по поводу него у вас имеено в 20 летнем возрасте произошел какой-то случай, когда два этих человека познакомились. вероятно у вас тогда был выбор, либо эта девушка, либо друг. по вашим словам вы выбрали девушку, но и не отказались от дружбы с этим человеком, но я думаю, что сейчас вы уже с ним не общаетесь. (этот знак находится на холме венеры, около большого пальца, знак в виде креста). не много о браке: брак у вас сейчас переживает не лучшие времена, вы часто ссоритесь и ваша любовь постепенно уходит к другой девушке, эта девушка, либо ваша колега по работе, либо старая знакомая, снова вы с ней встретитесь в 27-28 лет. любить как любили свою жену, вы ее не будете, но она вас будет устраивать в других планах и главное, она от вас ничего не будет требовать , из-за этого у вас ровные отношения с ней. возможно жена догадывается о вашем увлечении и поэтому ваши отношения охладевают с каждым днем. но все же вас жена оооооочень любит. карьера: карьера у вас средняя, вероятно вы выбрали не тот путь, а возможно его выбрали ваши родители. в 20 лет, когда ты стал самостоятельным и начал зарабатывать деньги, обеспечивая свою жену, ты постепенно стал удаляться от родителей, но так и никогда не удалишься, возможно ты сейчас живешь с ними вместе с женой. период с 20 по 30 лет у тебя самый сложный в финансовом плане, деньги будут водится, но их будет постоянно мало. (ты же умеешь работать, но ты привык жить за счет кого-то). все деньги будут уходить на семейную жизнь, никаких отложений не будет. примерно в 30-31 год ты сменишь свой род деятельности и тогда финансовое состояние стабилизируется... про аварию: как ты видишь по своим рукам у тебя и на левой и на правой руке линия жизни обрывается, это говорит о твоей смерти (если ты почитаешь на сайте предсказания о будущем нашей земли, то поймешь, что твоя смерть приходится на 2012 год, а именно когда будет апокалипсис.) но у тебя есть шанс попробывать изменить свою судьбу. потому что у тебя еще в запасе есть 5 лет. со здоровьем я вообще у тебя проблем не вижу. с сердцем проблемы были только в детстве, в 14 лет это была просто профилактика, которая никак не отразилась на твоем здоровье.
верно,друг был и есть досих пор но мне 30 и никаких девушек пока не наблюдаеться если честно то мне предсказывали смерть уже два раза-один раз в детстве и я дествительно чуть не умер(операция) а второй в молодости,мне по руке сказали то я не увижу свего первого ребенка,но опять ошиблись денежные проблемы тоже есть,вернее бывают,но за чужой счет я давно не живу. почему 5 лет?мне скоро 31 будет!!!! и что я могу сделать,чтобы изменить линию жзни? Валерыч добавил 31.03.2007 в 13:49 в германии,norderstedt
понятно, с недавних пор я стал смотреть, где проиживает тот или иной человек, чтобы составить карту техногеного воздействия изменения климата, иначе апокалипсиса. пока выводы не в пользу германии, 3 человека, которые разместили свои руки на сайте закончат свою жизнь с 2012-2015 году, в катастрофе. Чтобы изменить свою жизнь, вам необходимо пересмотреть ваше прошлое. Просто взять и изменить жизнь не получится . Необходимо смотреть на знаки, окружающие вас. Сейчас как раз тот год когда вы полностью поменяете свою жизнь, но это привидет вас к тому что вы имеете. Мой совет дайте этот адрес сайта www.hiromant.com немцам, пусть они выставят свои руки, возможно именно при катастрофе ваш регион земли наиболее пострадает. Тогда выход только переезд в другую страну.
я уже за 30 лет 3 предсказанных апокалипсиса пережил))))))))))))) я в это не оень верю,если честно. в 2002 парад планет когда был,тоже говорили что мир рухнет,так что все относительно. так что мне надо делать,чтобы изменить линию жизни?
переезд пока не рассматривается,ссылку дам непременно. может попробовать зайти сюда через пол-года? я слышал,что линии меняются? я всю жизнь живу на грани смерти-порок сердца(я первый ребенок в россии,который выжил после такой операции в 1,5 года),астма в детстве,потом период сомнительных дел в молодости,в 24 меня чуть не убили,провалялся в больнице месяц и так далее. какой профиль работы для меня лучше? я попытаюсь снизить риск до минимума
это вы так считаете, у вас смерть не от сердца... область работы у вас должна быть связана с общением с людьми
ну как это я считаю? у меня двойная каортация аорты и баталова протока! шрам на половину груди! ладно,неважно. спасибо,буду искать другую работу связанную с общением с людьми вероятность выжить вобще есть?