Здравствуйте!Меня зовут Наталья, мне 27 лет. 1. Более двух лет нет никакой личной жизни. уже забыла когда ходила на свидание. очень волнует вопрос, когда я встречу своего будущего мужа и как скоро я выйду замуж? 2. Планирую купить квартиру в кредит, но есть обстоятельства, хоть и не серъезные, но мешающие довести дело до конца. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня личное жилье (оформить кредит, либо может быть квартирный вопрос решиться в браке) ?
1. Замуж вы выйдете, но вот будете ли вы счастливы в нем я глубоко сомневаюсь, не один мужчина не сможет вынести вашей ревности и вашего склочного характера, возможность выйти замуж вам представится за мужчину из другого города, но вот решится на это будет сложно. Следующий год принесет вам 3 новых знакомства, один из них сможет стать на недолго вашим мужем, но тут вы будете любить, а не вас, а вот второй который произойдет в 37 лет будет наоборот... В общем все сложно и виной ваша чувствительность и ранимость... 2. Ипотеку вы не осилите, но и с родителями жить не будете впереди съемные квартиры, вы вообще постоянно куда-то кочуете на одном месте не сидите и в свою квартиру вы переедите после смерти родителей... В браке квартирный вопрос не решится...
Спасибо большое.Подскажите,пожалуйста,могу ли я изменять те события,которые вы увидели в моей судьбе?Очень бы хотелось изменить себя к лучшему.Хотелось бы связать свою жизнь с одним человеком,чтобы эти отношения были взаимными и долгосрочными.Скажите,можно ли уточнить в каком году я выйду замуж?Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!