Хиромантия.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Света, 8 ноя 2011.

1. Света

Света я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Мне 24 года. Светлана.
    Я познакомилась с парнем(его зовут Игорь) в 24 года, ему тоже 24 года. Он меня старше на месяц, одного года рождения. Мы расстались, предложил он расстаться, я была против, но теперь только общаемся, не видимся. Он говорит, что помнит еще прошлую девушку, которая его предала, они с ней расстались года три-четыре назад, иногда созванивались, общались.
    Итак, мои вопросы:
    1) Мне его ждать, вернется ли он ко мне, или я еще найду свою половинку, своего будущего мужа, как сложится моя личная жизнь?
    2) Есть или будут какие-нибудь проблемы со здоровьем, родить ребенка я смогу?На данный момент, у меня есть нарушение с обменом веществ и в гинекологии. IMG_2012.jpg IMG_2013.jpg IMG_2014.jpg IMG_2015.jpg IMG_2016.jpg IMG_2017.jpg IMG_2018.jpg IMG_2019.jpg IMG_2020.jpg IMG_2027.jpg

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. А вы сами хороши, тоже не можете забыть свою старую любовь, которая произошла в 19-20 лет, которая закончилась крупной ссорой, но мужчина до сих пор будет о себе напоминать и пытаться возобновить отношения и в 16-17 лет, когда вы были еще глупой девчонкой... Скажу еще вы познакомитесь еще с одним молодым человеком в 25 лет и будете персонаж из мультфильма "влюбленная ворона"

http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI

2. Это платный анализ

Поделиться этой страницей