марина,24 года 1)я очень люблю одного молодого человека ему 32 года, с которым встречаюсь с 2004 года уже 7 лет , но ничего определенного нет , он был женат от прошлого брака один ребенок. будет ли брак у меня с ним или нет ?не складывается личная жизнь 2) как долго мне еще жить в одиночестве ? во сколько лет выйду замуж?
1. Какая вы смешная "я очень люблю", говорить такие слова вы научились, но вы не понимаете их смысл, трахаться раз или два в месяц это не любовь, любовь это высшее чувство, а вы подходите ко всему рационально, на вопрос мужчины любишь ли ты его? автоматом отвечаешь: конечно же люблю, не понимая значения слова. Вы бесчувственная девушка, которая не знает чувств любви... В настоящий момент я вижу двойственную ситуацию у вас в жизни с мужчинами я вижу что три мужчины к вам будут подкатывать и признаваться в своих чувствах их вы знаете давно и тщательно скрываете, два из них узнают о существовании друг друга и они пропадают из вашей жизни, остается только один, это развитие сценария до 30 лет, после 30 лет вы выйдете замуж. А пока пересмотрите себя, пересмотрите отношения, выделите того, кто вам нужен... Пока все мужчины от вас безума, а вот вы слишком умная... 2. Как только перестанете играть в игру "Хочу -не хочу ", когда определитесь, тогда и все получится. В 34-36 лет
вы зря думаете , что я не умею любить , а как тогда понимать боль в сердце от того , что я не могу быть с этим мужчиной ??? моё сердце разбивается на кусочки от того что его нет рядом ((( вы так выражаетесь трахаться один , два раза в месяц- будто я девушка легкого поведения , это далеко не так и нет у меня двойственности в отношениях , есть один о котором я спрашивала , а еще о двоих я понятия не имею кто это , о ком вы говорите , спасибо большое за ответ !