хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Lelya84, 1 май 2011.

1. Lelya84

Lelya84 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Меня зовут Ольга, 26 лет.
    1)сейчас я замужем,сыну почти 3 года.С мужем познакомилась в 20 или 21,но встречаться начали когда мне было 22.Интересует вопрос,будет ли это моим единственным браком,или нет.Если будут кардинальные изменения в личной жизни ,то в каком возрасте и будут ли еще дети,кроме сына?
    2)скоро выхожу из декрета,как будут обстоять дела с работой?долго ли буду искать и как будет скалдываться карьера?

Вложения:

• DSC05438.JPG
      DSC05438.JPG
      Размер файла:
      522,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • DSC05439.JPG
      DSC05439.JPG
      Размер файла:
      645,6 КБ
      Просмотров:
      8
    • DSC05447.JPG
      DSC05447.JPG
      Размер файла:
      625,7 КБ
      Просмотров:
      7
    • DSC05441.JPG
      DSC05441.JPG
      Размер файла:
      596,7 КБ
      Просмотров:
      8
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Другого мужчину так как вы любите своего мужа, вы уже не полюбите, но мужское окружение в работе, популярность, сделают свое черное дело и вы сделаете ошибку, о которой будете жалеть всю жизнь, жить с человеком не любя его...

2. У вас очень сильная поддержка семьи, по деньгам все сейчас будет складываться лучшим образом. Вы трудяжка и будете деньги выжимать из четырех работ, две закончились с вашей беременностью, но впереди еще много новых, себя вы найдете везде и не пропадете. Пока живы родители вы не в чем не будете нуждаться...

3. Lelya84

Lelya84 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    1.Спасибо большое за ответ! Только очень хочется уточнить,когда может случится эта ошибка???дело в том ,что с мужем ругаемся постоянно,уходила от него,не знаю смогу ли жить с ним,уж очень он тяжелый человек,тяжело назвать это любовью неземной...А от моей ошибки дети будут?))
    2. о родителях вы очень точно сказали,они моя опора в любой ситуации,но до беременности я училась и постоянной работы не было,только иногда по мелочам подрабатывала.С поиском работы у меня проблем не будет??
    Очень бы хотелось уточнения услышать по моим вопросам!)))Заранее благодарна!

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    правила дополнительного вопроса вы знаете...

5. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.Извините но фотографии не чёткие,по этим снимкам я Вам ни чего сказать не могу.....

Поделиться этой страницей