Меня зовут Ольга, 26 лет. 1)сейчас я замужем,сыну почти 3 года.С мужем познакомилась в 20 или 21,но встречаться начали когда мне было 22.Интересует вопрос,будет ли это моим единственным браком,или нет.Если будут кардинальные изменения в личной жизни ,то в каком возрасте и будут ли еще дети,кроме сына? 2)скоро выхожу из декрета,как будут обстоять дела с работой?долго ли буду искать и как будет скалдываться карьера?
1. Другого мужчину так как вы любите своего мужа, вы уже не полюбите, но мужское окружение в работе, популярность, сделают свое черное дело и вы сделаете ошибку, о которой будете жалеть всю жизнь, жить с человеком не любя его... 2. У вас очень сильная поддержка семьи, по деньгам все сейчас будет складываться лучшим образом. Вы трудяжка и будете деньги выжимать из четырех работ, две закончились с вашей беременностью, но впереди еще много новых, себя вы найдете везде и не пропадете. Пока живы родители вы не в чем не будете нуждаться...
1.Спасибо большое за ответ! Только очень хочется уточнить,когда может случится эта ошибка???дело в том ,что с мужем ругаемся постоянно,уходила от него,не знаю смогу ли жить с ним,уж очень он тяжелый человек,тяжело назвать это любовью неземной...А от моей ошибки дети будут?)) 2. о родителях вы очень точно сказали,они моя опора в любой ситуации,но до беременности я училась и постоянной работы не было,только иногда по мелочам подрабатывала.С поиском работы у меня проблем не будет?? Очень бы хотелось уточнения услышать по моим вопросам!)))Заранее благодарна!