Хиромантия Виктория 24 года

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Хиромантия Виктория 24, 27 янв 2012.

1. Хиромантия Виктория 24

Хиромантия Виктория 24 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Хиромантия Виктория, мне 24 года.
    Здраствуйте Денис!
    Мои вопросы:
    1. С молодым человеком, с которым я познакомилась, когда мне было 18 лет, мы встречались, жили, свадьбы не было, расстались, сейчас я осталась одна с грудным ребёнком, он живёт с другой девушкой ( по его словам ). Сейчас виню себя что так получилось в жизни, скажите как быть, стоит ли ждать и надеется на него, нужно ли поддерживать отношения с этим человеком, или раз и на всегда вычеркнуть его из своей жизни?
    2. Очень хочется узнать, когда наладится моя личная жизнь,выйду ли я замуж?
    Заранее спасибо!
    CIMG6769.JPG CIMG6789.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1-2. У вас не получится забыть его и этот человек так или иначе будет в вашей судьбе, тем более он будет просится обратно в семью и винить себя, дурака, что он вас не дооценил, поэтому рассматривайте его жестко и холодно и не пытайтесь навязать себя и ставить на себе крест. Ваша жизнь только начинается и ребенок вам не даст быть одинокой. В этом году вас ждет знакомство с новым молодым человеком, в которого вы влюбитесь и вероятно всего снова забеременеете, а вот ближе к 30 годам, в 28 лет, вас ждет Санта Барбара, первый вернется с покаянием и вам нужно сделать выбор, кого принять, потому что будут два ребенка от разных мужчин...

3. Хиромантия Виктория 24

Хиромантия Виктория 24 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо Вам огромное!))))

Поделиться этой страницей