Татьяна 22 года 1) в 21 год я познакомилась со своим парнем, пока у нас все хорошо, насколько эти отношения перспективны? 2) Продвинусь ли я по карьерной лестнице там где я сейчас работаю ? Или стоит искать что то другое ?
Если я что то не правильно добавила, скажите пожалуйста, может линии не четко видно ? Спасибо заранее.
1. У вас шлейф из отношений, есть влюбленность в мужчину, которого вы знаете с 14-15 лет, любовь взрослого мужчины к вам продолжается, те отношения, которые начались с 19-20 лет в начале были закрытые для вас, вероятнее всего мужчина был несвободен, либо на эти отношения давили другие факторы с вашей стороны, с ним вы будете общаться не сразу, а периодами, более близкое общение начинается с 22 лет, эти отношения практически на всю жизнь, но они не единственные, вас ждет еще один брак... 2. Да и причем очень быстро, этому будет способствовать коллектив, в котором вы работаете,вас словно возьмут на поруки и будут двигать, работу вы выбрали правильно, карьера для вас застопорится в 25-26 лет, в это время вы достигнете максимума на этой работе