Здравствуйте, я замужем три года, есть ребенок. К мужу нету больше чувств, думаю, что дело близится к разводу. 1.Распадется наш брак или нет, если да, будет ли второй и в какой промежуток времени? 2.Какая перспектива моей нынешней работы или стоит искать другую?
Здравствуйте.Брак распадётся так как у Вас есть уже человек на примете и Вам поговорка про шило и мыло не о чём не говорит. Про работу ни чего не могу сказать а вот о наследстве да,будет и не малое.....
Просто есть человек который Вас может утешить и понять и его чувства к Вам идут параллельно с Вашими бывшими отношениями.Промежуток между прошлыми и будущими отношениями не большой......
1. Да распадется и виной этому новый мужчина в вашей судьбе, с которым познакомится вы должны в 23-24 года, этот мужчина будет из другого города, куда вы и переедите. За него и выйдете замуж и будете жить долго, но в последствии вы будете ему изменять... Вижу у вас двойные отношения... 2. В другом городе после переезда устроитесь на гос. службу, а пока дорабатывайте... все вскоре изменится...
те отношения начинались в 19-20 лет вам нравился какой-то молодой человек причем безумно, но там скоротельные чувства, а вот то что началось в 23-24 года, то надолго, причем разрыв, который произойдет, заставит мужчину пересмотреть на ваши чувства и после ссоры прийдет понимание, но вы другая...ветреная...