Хиромантия. Светлана. 29 лет

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Clearka, 31 янв 2012.

1. Clearka

Clearka я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте! Меня интересуют такие вопросы:
    1. Как будет складываться моя карьера в ближайшее время? Суть в следующем: я сейчас сижу в декретном отпуске, на предыдущем месте работы (финансовое учреждение), откуда я уходила в декрет возникли определенные проблемы, возможно, туда возвращаться мне уже не придется. Будет ли у меня смена места работы? Если да, то в каком направлении мне лучше двигаться? (P.S. параллельно занимаюсь «скромным» писательством, может быть мне в нем «заякориться»?)
    2. Предвидится ли у меня (или в моей семье) финансовое улучшение?

Заранее спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      827,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      359,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      408,7 КБ
      Просмотров:
      7
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Что самое удивительное у вас продолжится и старая какая-то работа и появится новая, вы будете совмещать две работы параллельно, новую работу предложат вам коллеги со старой. Все нормализуется уже в этом году. Я не знаю что у вас продолжится, карьера в финансовом учреждении или писательская стезя, но сильного таланта и фантазии в писательском деле я у вас не наблюдаю, вы все пишите в черном цвете, у вас будут удаваться только какие-то черные фантазии, светлых мыслей в вашем сознании не вижу, вы точно не детский писатель...

2. До стабильности пока далеко, вам надо пересмотреть себя и свои взгляды на жизнь, вы одиночка и пытаетесь все сами потянуть, а "один в поле не воин". Причем у вас получается патовая ситуация, как только ваше материальное положение станет улучшаться вокруг вас сразу будут увиваться "хорошие" люди, период в 31 год для вас начинается осложненный предательствами, со стороны родных и близких людей, словно когда вам было плохо, вы не были им интересны, а как только вы найдете себе цель они появятся и будут пытать вам навязать свое "хорошее" отношение к вам. Вообщем остерегайтесь в 31 год подстав со стороны родственников, а сейчас не сидите на месте и двигайтесь вперед, УДАЧА на вашей стороне...

3. Clearka

Clearka я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо Вам огромное! Вы знаете, а насчет писательства, Вы в общем-то правы. Особого таланта я и сама у себя не вижу, но финансовая нестабильность вынуждает развивать фантазию. Так, по-тихонечку "мастерю" тексты на заказ, знаю, что несколько "суховато", но я стараюсь [​IMG], да и недовольными, в общем-то никто не остается.

Поделиться этой страницей