Марина .24 года. будет ли мой брак счастливым? я живу сейчас в общежитии и комнаты можно приватизировать , будет ли у меня своя комната , получиться ли приватизация ? если да то как скоро ?
Здравствуйте.Ваш брак нормальный,ну небо в алмазах Вам не светит но главное что вы вместе и в трудностях и радостях.Не всем же быть олигархами,да и не в этом счастье. У Вас судьба и всё будет так как будет,это очень трудно изменить.Если Вы очень сильно желаете комнату,то она обязательно у Вас будет. Удачи Вам и любви.
1. Зачем меня спрашивать о счастье своего брака, не у одного человека нет постоянно счастливого брака на всю жизнь везде есть свои заковырки, только одни умеют их скрывать, у других это все на виду. Ваш брак будет счастливым определенное время, вам всегда будут напоминать старые отношения о себе, особенно первая любовь... Двойные отношения в браке... 2. Государству лучше не доверять, а улучшать свое жилищное состояние самостоятельно. Переездов у вас куча, в основном пока съемные квартиры. Главный переезд первый произойдет не раньше 29-30 лет, до этого мытарства и поездки в другие города и обратно. В общем готовьтесь к кочевой жизни.
как понять напоминать о себе старые отношения ? что он будет влазить в мою судьбу , звонками , или визитами? Спасибо за ответ !
у Вас были отношения с 15-16 лет с мужчиной , этот мужчина проходит параллельно вашим отношениям в браке, как он о себе будет напоминать я не знаю, но связь с вами вижу.