ХИРОМАНТИЯ , Спасибо

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем марина., 6 июл 2011.

1. марина.

марина. я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    IMG_2388.JPG IMG_2389.JPG IMG_2390.JPG IMG_2391.JPG IMG_2392.JPG IMG_2393.JPG Марина .24 года.
    будет ли мой брак счастливым?
    я живу сейчас в общежитии и комнаты можно приватизировать , будет ли у меня своя комната , получиться ли приватизация ? если да то как скоро ?

2. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.Ваш брак нормальный,ну небо в алмазах Вам не светит но главное что вы вместе и в трудностях и радостях.Не всем же быть олигархами,да и не в этом счастье.
    У Вас судьба и всё будет так как будет,это очень трудно изменить.Если Вы очень сильно желаете комнату,то она обязательно у Вас будет.
    Удачи Вам и любви.

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Зачем меня спрашивать о счастье своего брака, не у одного человека нет постоянно счастливого брака на всю жизнь везде есть свои заковырки, только одни умеют их скрывать, у других это все на виду. Ваш брак будет счастливым определенное время, вам всегда будут напоминать старые отношения о себе, особенно первая любовь... Двойные отношения в браке...

2. Государству лучше не доверять, а улучшать свое жилищное состояние самостоятельно. Переездов у вас куча, в основном пока съемные квартиры. Главный переезд первый произойдет не раньше 29-30 лет, до этого мытарства и поездки в другие города и обратно. В общем готовьтесь к кочевой жизни.

4. марина.

марина. я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    как понять напоминать о себе старые отношения ? что он будет влазить в мою судьбу , звонками , или визитами? Спасибо за ответ !

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    у Вас были отношения с 15-16 лет с мужчиной , этот мужчина проходит параллельно вашим отношениям в браке, как он о себе будет напоминать я не знаю, но связь с вами вижу.

Поделиться этой страницей