Хиромантия Оксана

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем best96, 7 ноя 2011.

1. best96

best96 я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте!меня интересует вопрос на счет того,будут ли у меня дети?(мне как то женщина сказала что на детях у меня стоит блок)
    а расскажите немножко о карьерном пути

Оксана,22 года

Вложения:

• DSC_0032.jpg
      DSC_0032.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      8
    • правая2.jpg
      правая2.jpg
      Размер файла:
      560,4 КБ
      Просмотров:
      7
    • левая.jpg
      левая.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      3
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Цыганка права, у вас редкая группа крови и не с каждым мужчиной вы сможете забеременеть, это и есть ваш главный блок. УЗнайте свою группу крови отнимите единицу и подставьте противоположный вашей резус крови ( + или - ) И стройте отношения с мужчиной только этой группы крови, но помимо этого вам еще и мама будет мешать строить отношения. Возможность забеременеть у вас есть в настоящее время в 22-23 года, сможете ли вы или нет все зависит от вас... следующий произойдет только в 30-31 год, а другой в...
    Но все беременности закрытые, не могу это охарактеризовать словами, может неожиданные, вы небудете подозревать, что беременны и будете заниматься всем чего нельзя беременным, из-за это возможна угроза выкидыша или чего похуже.

2. две смерти вам придется пережить в 22-23 года, а потом потеря большая в деньгах, причем два раза на одни и те же грабли, новая работа принесет вам разочарование и хлопоты, а вот старая начинает приносить плоды, осторожнее в новом...

Поделиться этой страницей