Здравствуйте!меня интересует вопрос на счет того,будут ли у меня дети?(мне как то женщина сказала что на детях у меня стоит блок) а расскажите немножко о карьерном пути Оксана,22 года
1. Цыганка права, у вас редкая группа крови и не с каждым мужчиной вы сможете забеременеть, это и есть ваш главный блок. УЗнайте свою группу крови отнимите единицу и подставьте противоположный вашей резус крови ( + или - ) И стройте отношения с мужчиной только этой группы крови, но помимо этого вам еще и мама будет мешать строить отношения. Возможность забеременеть у вас есть в настоящее время в 22-23 года, сможете ли вы или нет все зависит от вас... следующий произойдет только в 30-31 год, а другой в... Но все беременности закрытые, не могу это охарактеризовать словами, может неожиданные, вы небудете подозревать, что беременны и будете заниматься всем чего нельзя беременным, из-за это возможна угроза выкидыша или чего похуже. 2. две смерти вам придется пережить в 22-23 года, а потом потеря большая в деньгах, причем два раза на одни и те же грабли, новая работа принесет вам разочарование и хлопоты, а вот старая начинает приносить плоды, осторожнее в новом...