Хиромантия, Оксана.24

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Оксана.24, 21 ноя 2011.

1. Оксана.24

Оксана.24 я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте!
    1. Я работаю в детском саду воспитателем.Ожидает ли меня повышение по карьерной лестнице, либо мне нужно поменять работу, а может и сферу деятельности?
    2. Какие перемены меня ожидают в личной жизни и знакома ли я со своим будущим избранником?

Вложения:

• SAM_0351.JPG
      SAM_0351.JPG
      Размер файла:
      3,6 МБ
      Просмотров:
      7
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Повышения вам не видать, а вот смена работы произойдет на период в 25-26 лет, работа прийдет от какого-то человека и работа с повышением и долгая до 33 лет. Работа будет в организации, но не в государственной.

2. Сейчас у вас есть связь с молодым человеком, проходит с 19-20 лет, но в настоящее время вас ожидают новые знакомства и новое увлечение, а вот мужчина, который вас любит в вашей судьбе будет до 30 лет, потому что те чувства, что вы сейчас испытываете идут только от вас, а вот молодые люди к вам ничего не испытывают. У вас недавно должна была произойти поездка в другой город, вот втам вы и попытаетесь реанимировать старые отношения ( знакомство ). В другой город переехать вам не дано судьбой... старая любовь будет вставлять палки в колеса.

Поделиться этой страницей