Добрый день,мне 28 лет. Мои вопросы: 1. Меня интересует, в каком возрасте у меня будут дети, и какого пола. Кто будет первый? 2. Есть ли у меня способности к ясновидению, будут ли они развиваться, насколько сильные способности.
Да я то говорю об оформлении вопроса.....Тут о детях спрашивают только в платных вопросах,то есть отвечают только за дополнительную оплату.А бесплатно только на банальные.... P.S.-Так что с ясновидением всё ясно.....
Троих детей вижу у Вас все трое мужского пола,если не ошибаюсь.А из талантов вижу преподавательский,ну или воспитательский.
Спасибо Вам огромное, я поняла свою ошибку, по поводу вопросов. Ничего себе преподаватель, никогда бы не подумала, хотя все может быть на этом свете... Я так управлением финансами занимаюсь. Еще раз спасибо за ответы, эти вопросы просто для меня очень серьезные, поэтому и написала, а вдруг...ответят.
1. Вопрос только на платной основе 2. Ясновидение присутствует, особо сильно оно себя проявляло в детстве, но оно двойное, то есть вы чувствуете сразу же два развития события, из-за этого у вас возникает неопределенность в выводах. Чем старше вы становитесь тем меньше оно у вас проявляется, зато у вас появляются другие способности...
Спасибо за ответ, очень его ждала, если возможно поясните, пожалуйста, что значит "но оно двойное, то есть вы чувствуете сразу же два развития события" и какие другие способности. Если эти пояснения платные, то я пойму. Спасибо еще раз.