Хиромантия, Наталья

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Hаталья, 25 июн 2011.

1. Hаталья

Hаталья я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Добрый день,мне 28 лет.
    Мои вопросы:
    1. Меня интересует, в каком возрасте у меня будут дети, и какого пола. Кто будет первый?
    2. Есть ли у меня способности к ясновидению, будут ли они развиваться, насколько сильные способности.

Вложения:

2. Hаталья

Hаталья я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Если я не правильно оформила, скажите мне, пожалуйста, об этом. Заранее благодарю.

3. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Вот Вам хорошая возможность проверить свои возможности в ясновидении,в чём же дело? Что не так?[​IMG]

4. Hаталья

Hаталья я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Очень предвзятое отношение к себе. Логика и желания перебивают всё.

5. PARADOXOW

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Да я то говорю об оформлении вопроса.....Тут о детях спрашивают только в платных вопросах,то есть отвечают только за дополнительную оплату.А бесплатно только на банальные;)....
    P.S.-Так что с ясновидением всё ясно.....

6. Hаталья

Hаталья я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо на добром слове.

7. PARADOXOW

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Троих детей вижу у Вас все трое мужского пола,если не ошибаюсь.А из талантов вижу преподавательский,ну или воспитательский.

8. Hаталья

Hаталья я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо Вам огромное, я поняла свою ошибку, по поводу вопросов. Ничего себе преподаватель, никогда бы не подумала, хотя все может быть на этом свете... Я так управлением финансами занимаюсь. Еще раз спасибо за ответы, эти вопросы просто для меня очень серьезные, поэтому и написала, а вдруг...ответят.

9. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Вопрос только на платной основе
    2. Ясновидение присутствует, особо сильно оно себя проявляло в детстве, но оно двойное, то есть вы чувствуете сразу же два развития события, из-за этого у вас возникает неопределенность в выводах. Чем старше вы становитесь тем меньше оно у вас проявляется, зато у вас появляются другие способности...

10. Hаталья

Hаталья я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо за ответ, очень его ждала, если возможно поясните, пожалуйста, что значит "но оно двойное, то есть вы чувствуете сразу же два развития события" и какие другие способности. Если эти пояснения платные, то я пойму. Спасибо еще раз.

Поделиться этой страницей