Добрый день =) Я Ксения и мне 21 год =) очень интересуют два вопроса: 1. Личная жизнь. Найду ли я достойного человека и буду с ним счастлива? =) 2. Какое положение я буду занимать в обществе и вообще добьюсь ли я того чего хочу? =) Или добьюсь вообще чего-нибудь? =) Заранее большое спасибо =)
1. Вы уже нашли себе человека, с которым связаны на всю жизнь, только вероятнее всего не близко а духовно, его вы переживете, сильные чувства к нему начались в 14-15 лет, вероятнее всего его вы видели раньше... В 25-26 лет он умрет... Не давно вы должны познакомится с человеком в 19-20 лет, но какие-то факторы не дают вам быть в настоящее время вместе, толи он не свободен, то ли у вас какие-то стесненные обстоятельства. В общем все очень сложно, вас будет штормить сейчас очень сильно, вы даже переедите в тот город чуть позже куда ездили... У вас новая жизнь начинается с 25 лет, а пока заточение, в которое вы сами себя загнали... 2. Добьетесь, если посвятите свою жизнь общению с людьми. Вы прекрасный оратор, развивайте себя гуманитарно, но деньги вы начнете ценить только после 43 и бойтесь брать кредиты, для вас это горе и разочарование...